Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Официальный календарь мероприятий "GT-Клуба Красноярска" на 2007 год

Официальный календарь мероприятий "GT-Клуба Красноярска" на 2007 год

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

17 марта - День Рождения сайта kolenval.ru
  В этом году у сайта kolenval.ru юбилей - 5 лет. Празднование Дня Рождения будет проходить в одном из местных клубов.
20 мая - Вилюшки на о. Отдыха
27 мая - Открытие сезона на трассе им. Михаила Дерешева (1-ый этап 2007 года)
  Мероприятие не официальное. Где нет МЕГА призов, нет победителей и проигравших, нет разбивки по классам. Но с фиксированием времени прохождения трассы каждым участником. Отличная возможность владельцам быстрых и мощных автомобилей проверить свои аппараты после зимы, а также отдохнуть на природе с шашлыками, пивом, компотом и мороженным.
23 июня - GT-Сейшн 2007
  GT-Сейшн - это официальное мероприятие, проводимое 4-й год подряд. Главная цель: собрать вместе как можно больше людей увлеченных любовью к скорости, к автомобилям, к спорту, к активной жизни. Соревнования проводятся в формате «Track Days», где каждому автомобилю присвоен виртуальный класс, но пары соперников формируются свободно. (2-ой этап 2007 года)
5 августа - 3-ий этап соревнований на трассе им. Михаила Дерешева
  Формат мероприятия аналогичен Открытию сезона.
9-15 сентября - Закрытие сезона на трассе им. Михаила Дерешева (4-ый этап 2007 года)

2

Думайте куда поедем :) на GT-Сэйшн 100% еду, на остальные мероприятия по возможности!

3

17 марта - День Рождения сайта kolenval.ru
  В этом году у сайта kolenval.ru юбилей - 5 лет. Празднование Дня Рождения будет проходить в одном из местных клубов.

По календарю - суббота. Повод ударить по пиву в компании автолюбителей. Я за!!!

20 мая - Вилюшки на о. Отдыха

А это о чем? Слышал, что не плохое мероприятие, но не более...

27 мая - Открытие сезона на трассе им. Михаила Дерешева

Если трасса асфальтовая, то я бы даже поучаствовал... :)

23 июня - GT-Сейшн 2007

Ну это святое! Правда так ни разу туда и не попал, хотя многие знакомые ездили. Так как мероприятие занимает несколько дней, то тут зависит от работы. Но если всё сростется, то поеду обязательно! ;)

4

Господа! А где Дрэг-битва?
Не в плане GT-клуба, а в принципе. Как не поехать-то?

ЗЫ: Хочется поехать везде, ближе к делу определятся будем.

Отредактировано Shark (29-01-2007 03:22:50)

5

Shark а дрег битва это не мероприятие ГТ-клуба :) на нее тож обязательно поедем!

6

Вот и отлично! :)

7

глеб запиши меня на джити сешен:))) я поеду уже .... 4=й раз:)

8

CAN написал(а):

глеб запиши меня на джити сешен:))) я поеду уже .... 4=й раз:)

Туда записываться надо?

9

Shark не, Санёк гонит :) просто он надеяться попасть ко мне в машину баластом :)

10

Shark Ну конечно! Что бы знать, сколько пива и воды-ки с собой брать! :)

11

Frust написал(а):

Shark не, Санёк гонит  просто он надеяться попасть ко мне в машину баластом

Правильно, нечего надеяться! Я в багажнике место занял!  :D

AlekS555 написал(а):

Shark Ну конечно! Что бы знать, сколько пива и воды-ки с собой брать!

А как же без пива, воды-ки? Я не за рулем!  :D

12

Frust Поясни, все таки, для общего развития. Вилюшки - это о чем? И трасса им. Михаила Дерешева - это где и как?

13

Shark Ну тогда мы с тобой ставим в чей-нибудь багажник пару ящиков пива, и в нем едем на GT-сейшен! :) Могу даже свой предложить, но только что бы водитель не пьющий был! :P

14

AlekS555 написал(а):

Shark Ну тогда мы с тобой ставим в чей-нибудь багажник пару ящиков пива, и в нем едем на GT-сейшен!  Могу даже свой предложить, но только что бы водитель не пьющий был!

а что обязательно непьющий? там же вроде с ночевой будет, просто не сильно пить и на сл. день уже ехать можно будет за рулем

15

Вилюшки проходят в красноярске, это покатушки на маневрирование! Трасса им. Михаила Дерешева находиться в Балахте на месте старого аэропорта! Едем туда 100% с ночевкой иначе нет смысла туда гнать за столько километров!

16

AlekS555 написал(а):

Shark Ну тогда мы с тобой ставим в чей-нибудь багажник пару ящиков пива, и в нем едем на GT-сейшен!  Могу даже свой предложить, но только что бы водитель не пьющий был!

Порешаем.

17

Frust написал(а):

Вилюшки проходят в красноярске, это покатушки на маневрирование! Трасса им. Михаила Дерешева находиться в Балахте на месте старого аэропорта! Едем туда 100% с ночевкой иначе нет смысла туда гнать за столько километров!

В начале мая надо точно решить, насчет Балахты. Кто, как, начем, почем.  :)

18

Shark ты хочешь еще и на открытие сезона сгонять? я в принципе непротив :)

19

Frust написал(а):

Shark ты хочешь еще и на открытие сезона сгонять? я в принципе непротив

Почему бы и нет?! В целях самообразования. :)

20

Shark а как насчет тебя выставить? на ЕДэхе :) онаж нормально едет! Надо засечь за сколько она 402 метра проходит! И Леху тоже засечь :)

21

Frust написал(а):

Shark а как насчет тебя выставить? на ЕДэхе  онаж нормально едет! Надо засечь за сколько она 402 метра проходит! И Леху тоже засечь

Засечь надо, а насчет выставить... Ее делать надо, синхронизаторы в коробке, масло жрет... Сейчас он уже не та... Потому и Laurel'у продул на садовой прямой... PS. Кто то снимал кстати, погляди может где осталось?

22

Shark ну тогда у тебя есть пару месяцев на перебор коробки и замены колец в движке :) тикара тебе в помощь :)

23

Frust написал(а):

Shark ну тогда у тебя есть пару месяцев на перебор коробки и замены колец в движке  тикара тебе в помощь

1. Денег таких сейчас нет...
2. В помощь... Это я тебе потом расскажу...

24

Ximm написал(а):

а что обязательно непьющий? там же вроде с ночевой будет, просто не сильно пить и на сл. день уже ехать можно будет за рулем

Нее, я так пробовал... Мало пить все равно не получаетсся, поэтому на следующий день за рулем тяжелооооо.... :D

25

Frust написал(а):

Надо засечь за сколько она 402 метра проходит! И Леху тоже засечь

Я тут все таки размышляю о поездке во Владик и привозе от туда того же, что и сейчас, но на палке... Где-нибудь в мае...

Shark написал(а):

Кто то снимал кстати, погляди может где осталось?

Я на телефон снимал. Стоял приемерно метрах в 15-20 от линии старта... Рядом со мной ты как раз на вторую переключился и Laurel'у проигрывал ~10 см, и то из-за старта. Он то без пробуксовки тронулся...

26

AlekS555 а не пробовал узнавать во сколько обойдется тупо откапиталить твою движку и поставить меху?

З.Ы. во владик могу компанию составить :)

27

AlekS555 написал(а):

Я тут все таки размышляю о поездке во Владик и привозе от туда того же, что и сейчас, но на палке... Где-нибудь в мае...

Если повезет. Наш с тобой знакомый сказал же что там таких (не молодых) машин нет.

AlekS555 написал(а):

Я на телефон снимал. Стоял приемерно метрах в 15-20 от линии старта... Рядом со мной ты как раз на вторую переключился и Laurel'у проигрывал ~10 см, и то из-за старта. Он то без пробуксовки тронулся...

Самый интересный заезд был с моим участием. Интересней было только на объездной, когда катался с Селикой, 2112(300) и девяткой синей (101)

Отредактировано Shark (31-01-2007 20:05:02)

28

Ximm написал(а):

AlekS555 а не пробовал узнавать во сколько обойдется тупо откапиталить твою движку и поставить меху?

На 4A-GE запчасти дорогие... Надо посчитать... Но там еще и подвеску надо делать, да AlekS555?

29

Shark ну карбовую комплектацию удалось в районе 10 тыс до ума довести на короне 88 года, которая после покупки (за 35 кусков помоему) не могла даже в горочку по молодежной въехать, после это просто ракета стала - на 2ой передаче с места рвала до 110 без особых напрягов, ну и плюс 10-ка подлатать внешне+половина подвески, но это без учета работ-все самостоятельно парень делал

по мне так лучше уж знать недостатки своей машинки и поиметь 100% увереность после капиталки что она еще сотку намотает, чем купить другое и потом вылавливать каждый день новое, тем более такие машины на механке обычно с подубитыми коробками продаются

По теме - 23 числа на un-сейшн напряжно будет выехать скорей всего - сессия в самом разгаре :(

Отредактировано Ximm (31-01-2007 20:53:23)

30

Я согласен с тобой. Просто вопрос в состаянии этой машины (количестве денег, которые нужно туда ввалить).

ЗЫ: Я закрыл последнюю сессию! Я рад! :)

В марте госы, в июне диплом... Это жопа... :)

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Официальный календарь мероприятий "GT-Клуба Красноярска" на 2007 год