Если повезет. Наш с тобой знакомый сказал же что там таких (не молодых) машин нет.
На беспробежном рынке нет, а вот с рук, хоженую...
Zheleznogorsk Racing Club |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Официальный календарь мероприятий "GT-Клуба Красноярска" на 2007 год
Если повезет. Наш с тобой знакомый сказал же что там таких (не молодых) машин нет.
На беспробежном рынке нет, а вот с рук, хоженую...
ЗЫ: Я закрыл последнюю сессию! Я рад!
Поздравляю!
тем более такие машины на механке обычно с подубитыми коробками продаются
Комплект для замены коробки выходит порядка 15 тыр. А цены на такие авто с автоматом и мехой одинаковы почти... Так что менее геморойно купить готовый авто на механике.
Кап ремонт 4А-GE выльется в не маленькие деньги, не сопоставимые с ремонтом карба. Поэтому при покупке надо выбирать...
Подвожу итог! Разживется AlekS555 на деньги, будем думать, менять или делать!
Эх студентики 23 июня 100% я поеду, думайте как сдаться раньше
Я на GT-сайшен еду. Был в том году. Меропреятие очень понравилось. Плюс Красноярское море рядом. После всего можно на отдых.
NIC_ROMAN а мы после Сэйшена поехали с GT-клубом на вечеринку Вообще супер было! Привезли на ГАЗеле 3кВт звука и понеслась
Предлагаю выставить на GT-сайшен Кащея, не победы ради, участия для. Он сам лёгкий плюс машину облегчить максимально.
NIC_ROMAN я только ЗА! Кащея и Шарка 2 машины уже сила!
Frust, Я шумную музыку не люблю. У меня слух хороший сильно. И нет красивее музыки чем звук спорт- мотора.
NIC_ROMAN хе, хондавод сразу видно - нет в мире лучше звука чем рев мотора при тапке в пол и включении втек а у меня еще и синяя лампа в салоне загорается - россамаха и фруст видели
Предлагаю выставить на GT-сайшен Кащея, не победы ради, участия для. Он сам лёгкий плюс машину облегчить максимально.
А, вот с этого места, можно по-подробней...
Кащей Бессмертный, нужно принципиальное твоё согласие. А там собираться и решать, что для этого нужно.
NIC_ROMAN я только ЗА! Кащея и Шарка 2 машины уже сила!
С удовольствием бы поучаствовал, но состояние авто не позволяет надеяться на победу...
Shark все равно нужно замерить твое время на 402 метра!
вот пример времени того года на ГТ-Сэйшине:
ТУТА
Frust, посмотрел. Давай, как снег стает, засечем. Отсечка весной без проблем работать будет.
Shark с такой погодой как щас снег весны не дождется, говорят и дальше такая же фигня с погодой будет, так что надо искать грязевую трассу уже
Да нет, Ximm, тут вопрос о 402 метрах.
Кащей Бессмертный, нужно принципиальное твоё согласие. А там собираться и решать, что для этого нужно.
Для этого нужно совсем немного: найти спонсоров для покупки керамики и группа поддержки на заездах.
Я на телефон снимал. Стоял приемерно метрах в 15-20 от линии старта... Рядом со мной ты как раз на вторую переключился и Laurel'у проигрывал ~10 см, и то из-за старта. Он то без пробуксовки тронулся...
А реванша уже не получется! Лаурель продан...
Shark Да я просто сам подзабыл. Пришлось страничку вниз опускать и смотреть... А там ТАКОЕ написано! Аж удивился!
А если по теме, то надо по возможности на Все мероприятия выезжать, причем для вывезда надо подготовить флаги и наклейки на авто. Будем пиарить!
AlekS555
начинать надо все же с нашего города - в клуб заманивать
вот фрусту поручим девок с ТВ мучать чтобы они у него интервью брали на фоне флага
Ximm Не, символику все равно желательно брать. Главное флаг высокий! Что бы с пива-соков на флаг идти! А то наслышан я о GT-сейшенах, к вечеру превращающихся в ПопОй-сейшены.
Ximm Не, символику все равно желательно брать. Главное флаг высокий! Что бы с пива-соков на флаг идти! А то наслышан я о GT-сейшенах, к вечеру превращающихся в ПопОй-сейшены.
Так для того все и делается!
Так для того все и делается!
Всмысле символика? Что бы ночером пьяным не блудануть-блядунуть где-нибудь?
Всмысле символика?
Не, само мероприятие. Днем гонки, ночью пьянка!
AlekS555
чтобы потом знали где искать того к кому обращатся с фразой "милый у нас будет ребенок"
Ximm, запасаемся контрацептивами?!
А без резины хорошей на ПЕ-сейшен не пускают!
резину можно насобирать с асфальта - после пробуксовки полоски можно скатать в трубочку
Ищу 2 места на дорогу из солонцов до дома 18-го февраля
кто нас возьмет?
Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Официальный календарь мероприятий "GT-Клуба Красноярска" на 2007 год