Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Официальный календарь мероприятий "GT-Клуба Красноярска" на 2007 год

Официальный календарь мероприятий "GT-Клуба Красноярска" на 2007 год

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Shark написал(а):

Если повезет. Наш с тобой знакомый сказал же что там таких (не молодых) машин нет.

На беспробежном рынке нет, а вот с рук, хоженую...

32

Shark написал(а):

ЗЫ: Я закрыл последнюю сессию! Я рад!

Поздравляю! :)

Ximm написал(а):

тем более такие машины на механке обычно с подубитыми коробками продаются

Комплект для замены коробки выходит порядка 15 тыр. А цены на такие авто с автоматом и мехой одинаковы почти... Так что менее геморойно купить готовый авто на механике.

Кап ремонт 4А-GE выльется в не маленькие деньги, не сопоставимые с ремонтом карба. Поэтому при покупке надо выбирать...

33

Подвожу итог! Разживется AlekS555 на деньги, будем думать, менять или делать! :)

34

Эх студентики :) 23 июня 100% я поеду, думайте как сдаться раньше :)

35

Я на GT-сайшен еду. Был в том году. Меропреятие очень понравилось. Плюс Красноярское море рядом. После всего можно на отдых.

36

NIC_ROMAN а мы после Сэйшена поехали с GT-клубом на вечеринку :) Вообще супер было! Привезли на ГАЗеле 3кВт звука и понеслась :)

37

Предлагаю выставить на GT-сайшен Кащея, не победы ради, участия для. Он сам лёгкий плюс машину облегчить максимально.

38

NIC_ROMAN я только ЗА! Кащея и Шарка :) 2 машины уже сила!

39

Frust, Я шумную музыку не люблю. У меня слух хороший сильно. И нет красивее музыки чем звук спорт- мотора.

40

NIC_ROMAN хе, хондавод сразу видно - нет в мире лучше звука чем рев мотора при тапке в пол и включении втек :) а у меня еще и синяя лампа в салоне загорается - россамаха и фруст видели :)

41

NIC_ROMAN написал(а):

Предлагаю выставить на GT-сайшен Кащея, не победы ради, участия для. Он сам лёгкий плюс машину облегчить максимально.

А, вот с этого места, можно по-подробней...

42

Кащей Бессмертный, нужно принципиальное твоё согласие. А там собираться и решать, что для этого нужно.

43

Frust написал(а):

NIC_ROMAN я только ЗА! Кащея и Шарка  2 машины уже сила!

С удовольствием бы поучаствовал, но состояние авто не позволяет надеяться на победу... :(

44

Shark все равно нужно замерить твое время на 402 метра!

вот пример времени того года на ГТ-Сэйшине:
ТУТА

45

Frust, посмотрел. :) Давай, как снег стает, засечем. Отсечка весной без проблем работать будет. :)

46

Shark с такой погодой как щас снег весны не дождется, говорят и дальше такая же фигня с погодой будет, так что надо искать грязевую трассу уже :)

47

Да нет, Ximm, тут вопрос о 402 метрах.

48

NIC_ROMAN написал(а):

Кащей Бессмертный, нужно принципиальное твоё согласие. А там собираться и решать, что для этого нужно.

Для этого нужно совсем немного: найти спонсоров для покупки керамики и группа поддержки на заездах.

49

AlekS555 написал(а):

Я на телефон снимал. Стоял приемерно метрах в 15-20 от линии старта... Рядом со мной ты как раз на вторую переключился и Laurel'у проигрывал ~10 см, и то из-за старта. Он то без пробуксовки тронулся...

А реванша уже не получется! :) Лаурель продан...

50

Shark Да я просто сам подзабыл. :) Пришлось страничку вниз опускать и смотреть... А там ТАКОЕ написано! Аж удивился! :D

А если по теме, то надо по возможности на Все мероприятия выезжать, причем для вывезда надо подготовить флаги и наклейки на авто. Будем пиарить! :)

51

AlekS555
начинать надо все же с нашего города - в клуб заманивать
вот фрусту поручим девок с ТВ мучать чтобы они у него интервью брали на фоне флага  :D

52

Ximm Не, символику все равно желательно брать. Главное флаг высокий! Что бы с пива-соков на флаг идти! А то наслышан я о GT-сейшенах, к вечеру превращающихся в ПопОй-сейшены. :)

53

AlekS555 написал(а):

Ximm Не, символику все равно желательно брать. Главное флаг высокий! Что бы с пива-соков на флаг идти! А то наслышан я о GT-сейшенах, к вечеру превращающихся в ПопОй-сейшены.

Так для того все и делается! :)

54

Shark написал(а):

Так для того все и делается!

Всмысле символика? Что бы ночером пьяным не блудануть-блядунуть где-нибудь? :D

55

AlekS555 написал(а):

Всмысле символика?

Не, само мероприятие. Днем гонки, ночью пьянка! :)

56

AlekS555
чтобы потом знали где искать того к кому обращатся с фразой "милый у нас будет ребенок"  :lol:

57

Ximm, запасаемся контрацептивами?! :)

58

А без резины хорошей на ПЕ-сейшен не пускают! :)

59

резину можно насобирать с асфальта - после пробуксовки полоски можно скатать в трубочку :)

60

Ищу 2 места на дорогу из солонцов до дома 18-го февраля :-)
кто нас возьмет?

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Официальный календарь мероприятий "GT-Клуба Красноярска" на 2007 год