Ищу 2 места на дорогу из солонцов до дома 18-го февраля
кто нас возьмет?
Если место в машине будет и по времени все срастется - подвезу.
Zheleznogorsk Racing Club |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Официальный календарь мероприятий "GT-Клуба Красноярска" на 2007 год
Ищу 2 места на дорогу из солонцов до дома 18-го февраля
кто нас возьмет?
Если место в машине будет и по времени все срастется - подвезу.
AlekS555, ты как насчет 18-го?
Я еду, но у меня кризис финансовый.
По распределению мест в машинах, думаю стоит решать, когда на полощади все соберемся. Будет видно, кто как и на чем. Если авто будет много, то всегда можно на парковке оставить. А мало их судя по всему не будет. Я пока насчитал 3 машины на 8 человек.
Я еду, но у меня кризис финансовый.
Вроде решили же проблему???
По распределению мест в машинах, думаю стоит решать, когда на полощади все соберемся. Будет видно, кто как и на чем. Если авто будет много, то всегда можно на парковке оставить. А мало их судя по всему не будет. Я пока насчитал 3 машины на 8 человек.
Кто-то поедет отдельно... Меня не забудь!
AlekS555 надо все же подумать о выставлении твоего агрегата на Сэйшн! Мне понравилось как он едет! Засечем время и решим!
AlekS555 надо все же подумать о выставлении твоего агрегата на Сэйшн! Мне понравилось как он едет! Засечем время и решим!
Он у меня ЕДЕТ с схода, когда уже набрал километров так 40-50... Вот тогда пулит! А с места до 4 тыс. оборотов просто хоть пешком обгоняй, а автомат гробить неохота (куда уж больше то
).
Вот с лизачих полицейских стартовать, это по кайфу!!!
Мне понравилось как он едет!
Ты же всю дорогу в предблёвном состоянии ехал! Как тебе понравилось то!?
AlekS555ну так угадай откуда такое состояние было
Я старался.
Я старался.
Может попробовать поменять жижу в коробке? Фильтр почистить?
А то у тебя там наверное...
Может попробовать поменять жижу в коробке? Фильтр почистить?
Что бы Frust в следующий раз просил каждый километр останавливаться, что бы выйти, свежим воздухом подышать?
Вообще собирался с февральской заняться, но теперь уже не знаю... Может пока со стекло-картоном покататься?
Вообще собирался с февральской заняться, но теперь уже не знаю... Может пока со стекло-картоном покататься?
Я тебе полиэтилен подгоню, сверху обклеим и будешь "в танке"
17 марта - День Рождения сайта kolenval.ru
А 18 марта - выживалка. Отсуда вопрос: У кого-нибудь хата в Кырске к тому времени будет свободная что бы переночевать?
А то если и туда и туда ездить из нашгорода, то точно получиться, как в этот раз, только состояние будет у ВСЕХ одинаково предблёвное.
Я тебе полиэтилен подгоню, сверху обклеим и будешь "в танке"
Я вот думаю еще боковые выбить и тож картоном заделать, что бы совсем темно было!
Я вот думаю еще боковые выбить и тож картоном заделать, что бы совсем темно было!
Позовешь выбивать?
А 18 марта - выживалка. Отсуда вопрос: У кого-нибудь хата в Кырске к тому времени будет свободная что бы переночевать?
А то если и туда и туда ездить из нашгорода, то точно получиться, как в этот раз, только состояние будет у ВСЕХ одинаково предблёвное.
Боюсь не реально... Много нас сильно, хотя можно снять хату на сутки...
Shark
а почем там хаты на сутки? у нас где то 1/5 от месячной платы то есть штука в сутки
а почем там хаты на сутки? у нас где то 1/5 от месячной платы то есть штука в сутки
Надо позвонить, но рубля за 1,5 думаю можно снять...
Не, решили ехать только на Выживалку. А то по заверениям Frusta ехать и туда и туда опасно для здоровья!
Не, решили ехать только на Выживалку. А то по заверениям Frusta ехать и туда и туда опасно для здоровья!
Особенно для его здоровья!
AlekS555 Shark смейтесь смейтесь...вас бы так
AlekS555 Shark смейтесь смейтесь...вас бы так
А, нас бы так, вчера было.
А, нас бы так, вчера было.
Это точно! "Я не пью!"(Цитата, Frust)
"Я не пью!"
И ты тоже?
В этот раз, пить буду Я, за всех сразу!
Не, мы тебе не позволим проиграть в неравном бою с алкоголем! Будем уничтожать его вместе!!!
Ну уж фиг!
Я свою порцию сам осилю!
Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Официальный календарь мероприятий "GT-Клуба Красноярска" на 2007 год