Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Официальный календарь мероприятий "GT-Клуба Красноярска" на 2007 год

Официальный календарь мероприятий "GT-Клуба Красноярска" на 2007 год

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Droopy написал(а):

Ищу 2 места на дорогу из солонцов до дома 18-го февраля :-)
кто нас возьмет?

Если место в машине будет и по времени все срастется - подвезу.

62

AlekS555, ты как насчет 18-го?

63

Я еду, но у меня кризис финансовый. :(
По распределению мест в машинах, думаю стоит решать, когда на полощади все соберемся. Будет видно, кто как и на чем. Если авто будет много, то всегда можно на парковке оставить. А мало их судя по всему не будет. Я пока насчитал 3 машины на 8 человек. :)

64

AlekS555 написал(а):

Я еду, но у меня кризис финансовый.

Вроде решили же проблему???

AlekS555 написал(а):

По распределению мест в машинах, думаю стоит решать, когда на полощади все соберемся. Будет видно, кто как и на чем. Если авто будет много, то всегда можно на парковке оставить. А мало их судя по всему не будет. Я пока насчитал 3 машины на 8 человек.

Кто-то поедет отдельно... Меня не забудь! :)

65

AlekS555 надо все же подумать о выставлении твоего агрегата на Сэйшн! Мне понравилось как он едет! Засечем время и решим!

66

Frust написал(а):

AlekS555 надо все же подумать о выставлении твоего агрегата на Сэйшн! Мне понравилось как он едет! Засечем время и решим!

Он у меня ЕДЕТ с схода, когда уже набрал километров так 40-50... Вот тогда пулит! :)  А с места до 4 тыс. оборотов просто хоть пешком обгоняй, а автомат гробить неохота (куда уж больше то :) ).

Вот с лизачих полицейских стартовать, это по кайфу!!! :cool:

67

Frust написал(а):

Мне понравилось как он едет!

Ты же всю дорогу в предблёвном состоянии ехал! Как тебе понравилось то!? :lol:

68

AlekS555ну так угадай откуда такое состояние было :)

69

Я старался.:) :) :)

70

AlekS555 написал(а):

Я старался.

Может попробовать поменять жижу в коробке? :) Фильтр почистить? :) А то у тебя там наверное...

71

Shark написал(а):

Может попробовать поменять жижу в коробке?  Фильтр почистить?

Что бы Frust в следующий раз просил каждый километр останавливаться, что бы выйти, свежим воздухом подышать? :D
Вообще собирался с февральской заняться, но теперь уже не знаю... Может пока со стекло-картоном покататься?

72

AlekS555 написал(а):

Вообще собирался с февральской заняться, но теперь уже не знаю... Может пока со стекло-картоном покататься?

Я тебе полиэтилен подгоню, сверху обклеим и будешь "в танке" :)

73

Frust написал(а):

17 марта - День Рождения сайта kolenval.ru

А 18 марта - выживалка. Отсуда вопрос: У кого-нибудь хата в Кырске к тому времени будет свободная что бы переночевать?
А то если и туда и туда ездить из нашгорода, то точно получиться, как в этот раз, только состояние будет у ВСЕХ одинаково предблёвное. :D

74

Shark написал(а):

Я тебе полиэтилен подгоню, сверху обклеим и будешь "в танке"

Я вот думаю еще боковые выбить и тож картоном заделать, что бы совсем темно было! :lol:  :lol:  :lol:

75

AlekS555 написал(а):

Я вот думаю еще боковые выбить и тож картоном заделать, что бы совсем темно было!

Позовешь выбивать? :)

76

AlekS555 написал(а):

А 18 марта - выживалка. Отсуда вопрос: У кого-нибудь хата в Кырске к тому времени будет свободная что бы переночевать?
А то если и туда и туда ездить из нашгорода, то точно получиться, как в этот раз, только состояние будет у ВСЕХ одинаково предблёвное.

Боюсь не реально... Много нас сильно, хотя можно снять хату на сутки...

77

Shark
а почем там хаты на сутки? у нас где то 1/5 от месячной платы то есть штука в сутки

78

Ximm написал(а):

а почем там хаты на сутки? у нас где то 1/5 от месячной платы то есть штука в сутки

Надо позвонить, но рубля за 1,5 думаю можно снять...

79

Не, решили ехать только на Выживалку. А то по заверениям Frusta ехать и туда и туда опасно для здоровья! :lol:

80

AlekS555 написал(а):

Не, решили ехать только на Выживалку. А то по заверениям Frusta ехать и туда и туда опасно для здоровья!

Особенно для его здоровья! :)

81

AlekS555 Shark смейтесь смейтесь...вас бы так :)

82

Frust написал(а):

AlekS555 Shark смейтесь смейтесь...вас бы так

А, нас бы так, вчера было. :)

83

Shark написал(а):

А, нас бы так, вчера было.

Это точно! "Я не пью!"(Цитата, Frust) :D

84

AlekS555 написал(а):

"Я не пью!"

И ты тоже? :)

85

В этот раз, пить буду Я, за всех сразу!

86

Кащей Бессмертный написал(а):

Не, мы тебе не позволим проиграть в неравном бою с алкоголем! Будем уничтожать его вместе!!! :D

87

Кащей Бессмертный написал(а):

Ну уж фиг! :) :) :) Я свою порцию сам осилю! :)

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Официальный календарь мероприятий "GT-Клуба Красноярска" на 2007 год