Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Куплю/Продам » Срочно куплю автомобиль!:)

Срочно куплю автомобиль!:)

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Ищется нечто на механике, с объемом двигателя не менее 1,6 литра (Ну можно 1589 (4A) :) ), ОЧЕНЬ желательно Toyota с GE мотором, но если будут другие варианты, то коллегиально рассмотрим все (кроме отечественного автопрома, ессно!). Цена вопроса - 170 тыр. Если кто где увидит, просьба записывать координаты продавца и писать сюда, или на какие-либо другие средства связи:
e-mail: AlekS_trueno555@mail.ru
сотовый: 8-902-990-95-64 (42-95-64)
письма: 662970 Россия, Красноярский край, г.Железногорск, ул. 60 лет ВЛКСМ 70, кв.3. (:D)

Отредактировано AlekS555 (16-05-2007 20:49:01)

2

Могу предложить своё нечто на механике, 1998 год, правда не Тойота и объем всего 1590 куб., ну стёкла на веслах...

3

читай Леха
http://24auto.ru/board/sell/74621.html

4

Frust написал(а):

читай Леха
http://24auto.ru/board/sell/74621.html
Подпись автораZheleznogorsk Racing Club

Митин движок :-)

5

Frust написал(а):

читай Леха

Дорого просит... крыло и скорее всего капот под замену + фара... Рублей в 20 встанет ремонт. Меня возмите на посмотреть обязательно. В етой машине я немного шарю. :)

6

Droopy написал(а):

Митин движок :-)

И мой. :) 3S-FE ОООООЧЕНЬ популярен. :)

7

Shark
ну если скинет немного то можно брать, будет хоть кому с тобой в одном классе гонятся  :D

8

Shark написал(а):

3S-FE ОООООЧЕНЬ популярен.

Жаль, что не 3S-GE. :)

Есть Целка на палке. :) (не не, не девушка! Машина такая.) На 3S-GE моторе, но сцука всего 1991 года. Просит 120, но там косметику надо делать: бампер, заднее крыло... Да, и катки там такие же как у Sharkа. ;)

9

AlekS555
ну так если моторчик не убитый вхлам почему бы не взять... косметику все равно делать придется, а тут еще и кредит небольшой получится

10

Видел в объявах эту Целку, хз хз, лучше уж ЕДэху

11

Frust
дак хоть повыше машинка будет, а то с Саней ездили по краю когда запор забирали - цепанулись хорошо об небольшого лежачего во дворах... моя бы просто не заметила его...

12

Frust написал(а):

Видел, ну и че там криминального? ЕД тоже не в лучшей форме. Один хрен, моторы послушаем - определимся.

13

Ximm написал(а):

дак хоть повыше машинка будет, а то с Саней ездили по краю когда запор забирали - цепанулись хорошо об небольшого лежачего во дворах... моя бы просто не заметила его...

Нихрена себе, небольшого... Зато повороты не ощущатся никак. :) А от твоей толку нет при транспортировке!  :lol:

14

Shark
ну если из края тащить то да, а по городу я уже таскал с-макса, все нормалек, только на первой передачи жрет горючки неимоверно много...

15

Добрий день!

16

BadMen801 написал(а):

Добрий день!

Добрий добрий :)

17

Shark написал(а):

Frust написал:

Видел, ну и че там криминального? ЕД тоже не в лучшей форме. Один хрен, моторы послушаем - определимся.

Моторы послушали и НЕ определились! :)
Хотя я решил, что всё таки ЕД... Сделаю, в любом случае продам, а с этим пепелацем 91 года можно конкретно зависнуть очень на долго...

Отредактировано AlekS555 (20-05-2007 20:20:21)

18

Завтра... Ой, ептыть! Уже сегодня!!! :)  В 20 часов вечера на КПП-1 будем посмотреть аппарат: Toyota Levin, 94 г.в., 4А-ФЕ (но немного доработан мотор, поставлен "0"-фильтр), короче около 125-130 л.с., МЕХАНИКА и подвевска "SSS" в хорошем состоянии. 130 т.р.. Как вариант...

19

AlekS555
вызвони меня +79135505723 тоже хочу посмотреть на чудо, но без машины сегодня :(

20

забавно а разве бывают ФЕшки с Суперстратом.... я думал это только фича ГЕшных да и то не всех...

21

Ну вообще да, непонятно что там делает SSS на 4а-фе. Всего было 4 комплектации с SSS и все на ЖЕ моторе

22

xabk
исчо как бывают :) 35000 рубликов и у тебя нулевый суперстат...

А че с той ЕД битой? я вот сегодня объявы смотрел на дроме - пипец будет тяжко найти ЕД на мехе :( подумываю взять этого битыша и довести до ума... да и цены удивляют просто 96 год 8 штук зелени за фе+меху во ВЛАДИКЕ !!!

Кстати, Леха, посмотри в сторону Exiv на дроме помоему было что-то более-менее по цене и году

23

Так что там по левину высмотрели?

24

Ximm дрова :)

А для тебя видел целку в инетовском прайсе А.З.С. :) Ищи там объяву

25

Ximm написал(а):

А че с той ЕД битой? я вот сегодня объявы смотрел на дроме - пипец будет тяжко найти ЕД на мехе  подумываю взять этого битыша и довести до ума...

Так этот мудак (извините) его продал (не Лехе)...

26

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕХУ!!!!
КУПИЛ!!!

4WD на палке! :) Остальное расскажет сам! :)

27

круто :)

28

Блин! Захожу, что бы рассказать всем о своей радости, а тут уже всё рассказано!:)
Toyota Corona, 1994 года выпуска, 3s-fe, 4wd, на мехе, темно-зеленый металлик. Бывший владелец: хозяин автосалона "Саянский".:) Привез её в Россию ровно год назад. Аукционная оценка правда низкая - 3С, но лист аукциона и номер есть. Низкая она скорее всего из-за коцов на кузове, которых там много но они не критичные. РЕАЛЬНЫЙ пробег - 110000 километриков (в аукционном листе указан что-то около 96-97 тыс. км.). Перед продажей в Россию, на ней был пройден ЯПОНСКИЙ тех осмотр. Состояние салона удивляет: работает всё!
Теперь мне надо: Заменить все расходники, прокачать тормоза, заменить колодки, купить 4 колеса на 16 с хоршей резиной. (Ну хотя бы резину на 14 :) ), устранить коцы по кузову, облив её за одно темно-синим лаком (Ну хотя бы просто устранить :) ), Поставить полку, обвес, GE башку, керамику, подвеску пожесче и маааленький прямоток.:)

Отредактировано AlekS555 (03-06-2007 08:49:30)

29

AlekS555 молодчина! с тебя пиво! Вчера присутствовать не смог, был в новокузне :)

30

Frust
я думаю пиво когда номер свой получит :)

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Куплю/Продам » Срочно куплю автомобиль!:)