Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » 18 февраля выживалка!

18 февраля выживалка!

Сообщений 31 страница 60 из 132

31

Блин! Shark! Опередил меня на 2 секунды! Получилось сообщение не в тему ляпнул. :D

32

AlekS555 написал(а):

Shark Ну как, набрал? Я надеюсь из сфинксов выбирал? У них шерсти нет, проще обрабатывать...

Чего набрал? Я про свинину...

33

Если кошки не займут сколько-нибудь призового места, то можно их на шампур. Но можно решить задачу с другой стороны: ты им скажи про шампур, тогда они выиграют приз!   :D
   Собственно, у меня тоже появляется желание поехать 18го. На своей. Мангал, как вы знаете, с шампурами, у меня есть. Мясо можно взять в любой момент в АЛПИ. Подругу возьму, если поеду, ДЛЯ СЕБЯ!  (Так что тут вам облом).  :)
   Пиво пить буду, но точно знаю, что всего стаканчик, под мясо, так что буду трезв.  Возьму камеру, поснимаю малость. Какие еще идеИ?

34

Greg, погоди! Про мясо в понедельник узнаю. Не торопись. :)

35

Greg
в алпи брать в "любой момент" это попень -мясо мерзлое идет как целый кусок льда, если уж и брать в алпи то надо чтобы оно в холодильнике ночь простояло при плюсовой температуре - растаяло

36

Shark
Ximm
  Погожу. Про мясо: давно увлекаюсь, знаю, что молодая баранина или свинина лучше, да если маринад домашний. Но...  Вот если ПРЯМО СЕЙЧАС хотят шашлык, то в АЛПИ всегда бегу (еду). и беру только мягкое мясо, свежее. Оно выстоялось в маринаде и на ночь не было положено в морозильник. Такое и мягкое, и сочное. А брать лучше 1 кг упаковки, а не 2 кг. - в 1кг оно жирнее. А с куском льда была история- ездил на ГЭС с друзьями летом, попалось ШИБКО замороженное, так нож сломали, наматерились, вываляли его в песке, разрубили доску, а мясу - хоть бы хны. Положили ближе к огню - так ПЛАСТИК РАСПЛАВИЛСЯ, а мясо нет!  Короче, напились без мяса.  :(

37

Greg, мясо я беру у знакомого. Свиная вырезка. Около 180-190 руб. кило. Еще не разу не подводил. Мариновать не умею. Т.е. мясо если намучу, нужен тот кто его подготовит. :)

38

НАРОД! РЕШАЕМ КТО ЕДЕТ! ТАК КАК ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ СКОЛЬКО МЯСА НАМ БРАТЬ! У ВАС ВРЕМЕНИ ДО СРЕДЫ МАКСИМУМ!

39

в ЧТ собираем деньги на мясо.

40

мы сделаем с женой без проблем. берем на рынке балык свинной

41

только не в АЛПИ это же такой атцтой

42

Frust написал(а):

НАРОД! РЕШАЕМ КТО ЕДЕТ!

Как я понял, едут: AlekS555, Shark, Frust, Droopy, Ximm, Greg(с подругой).
Причем аж на трех машинах! :)
Если кого забыл - пишитесь в список.

Frust написал(а):

ТАК КАК ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ СКОЛЬКО МЯСА НАМ БАРТЬ!

Я думаю, по пол кило на человека будет достаточно. Даже еще останется для голодных гонщиков. :)

43

Frust
ты по ценам соринтируй на "пожрать", уголь бенз (сколько км ехать) и т.д. а то надо же расчитать во что обойдется да и судя по списку мы пока можем на 2х машинах уместится чтобы дорога дешевле обошлась

44

Ximm мясо примерно 200 рэ кг +-50 рэ (это уже как Шарк договориться), бензин литров 15-ти тебе хватит + уголь!

45

Глеб, хотелось бы именно на одного человека :) то есть знать ту сумму в которую МНЕ выльется поездка, получается пока что 100 рэ на мясо (полкило)+пакет угля
я чет сомневаюсь что туда-обратно будет 170-180 км (15 литров при расходе 8,7л/сотка на 110 км/ч)  :/

46

Ximm блин:

1. Мясо - 100 рэ
2. Уголь - 50 рэ
3. Бенз - (4 человека в машине) - 80 рэ

Итого: 230-250!

Так устроит?

47

Frust
угу, теперь все понятно :)

я так понимаю неофициалами туда поедем? всмысле ни флага ни наклек нема :(

Отредактировано Ximm (12-02-2007 14:31:04)

48

Frust, а пиво?  :O

Droopy, насчет мяса точно скажу в четверг.

49

AlekS555 написал(а):

я с ЖЕНОЙ

50

Droopy написал(а):

я с ЖЕНОЙ

А я без! :)

51

если что, мне главное в ЧТ деньги сдайте на мясо, чтобы в ПТ купить.

52

Так! Я еду без машины на 90% :) Шарк нада брать много пива :)

53

Droopy написал(а):

если что, мне главное в ЧТ деньги сдайте на мясо, чтобы в ПТ купить.

В четверг, после обеда, буду точно знать.

54

Frust написал(а):

Так! Я еду без машины на 90%  Шарк нада брать много пива

ТАК. Как без машины, так пиво надо брать, а до того энтузиазма не было!  :D  Литра по 3-4 думаю хватит. :)
ЗЫ: Frust, у тебя оригинал видео с последних покатушек остался? На MiniDV - супер, на DVD - тоже сойдет. ОЧЕНЬ НАДО!

Отредактировано Shark (14-02-2007 10:50:04)

55

Shark на miniDV есть! Но тебе это будет дорого стоить :)

56

Frust написал(а):

Shark на miniDV есть! Но тебе это будет дорого стоить

Слухай, комерс! :) С тобой чуть-что, так дорого стоить будет!  :D Ты скоро разговаривать за деньги будешь!  :lol:  :lol:  :lol:

57

СЕГОДНЯ НАДО СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА МЯСО

огласите полный список кто едет?

Droopy + 2 = 3

58

Droopy написал(а):

СЕГОДНЯ НАДО СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА МЯСО

Я понять не могу, ты куда так спешишь? :)

59

а вы ваще про погоду слышали на выходные?

Отредактировано РОСОМАХА (15-02-2007 05:08:11)

60

Shark написал(а):

почему спешу сегодня четверг. мясо надо купить сегодня - завтра, чтобы в СБ его мариновать. в СБ мясо я не смогу купить, так как выставка кошек

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » 18 февраля выживалка!