Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » 18 февраля выживалка!

18 февраля выживалка!

Сообщений 61 страница 90 из 132

61

РОСОМАХА написал(а):

а вы ваще про погоду слышали на выходные?

А нам в общем-то пофиг! :) Вот только если будет ниже -25, то вместо пива, водку брать придется! ;)

62

Droopy написал(а):

почему спешу сегодня четверг. мясо надо купить сегодня - завтра, чтобы в СБ его мариновать. в СБ мясо я не смогу купить, так как выставка кошек

Ок! Решим сегодня...

63

Droopy, завтра у меня будет 3,5-4 кг мяса.
TO ALL Давайте деньги! :) Сколько нас вообще?

64

Shark меня одного считай! Деньги вечером сегодня отдам!

65

меня трое.

66

КТО ЕДЕТ НА ВЫЖИВАЛКУ СЕГОДНЯ СБОР В 19:00 НА ПЛОЩАДИ! С СОБОЙ БРАТЬ ДЕНЬГИ НА МЯСО!

67

Меня один, только денег на мясо нет и занимать неукого не буду, по причине отдавать будет несчего. Зато могу предоставить свои колеса, надо только заправить...

68

Shark написал(а):

А что за мясо? Как бы я знаю что лучше взять былык свиной, если будет таже вырезка то уже будет не так.

69

:) Заплатите за меня PLEASE! В воскресенье отдам
Честно  ;) Пол кило :P

70

Вот блин...думал тут форум про гонки, а тут оказывается про мясо  :D

71

видел сегодня по спорту ралли швеция - там болельщики зачетные ! особенно норвежцы :)

72

DOC
кто про мясо кто про ралли.....тему то все читали?  :lol:

73

Народ, так в воскресенье утром с какой целью встречаемся то? На шашлыки или выживалка всё таки? Поясните... Когда выживалка?

74

NIKAS написал(а):

Заплатите за меня PLEASE! В воскресенье отдам
Честно   Пол кило

NIKAS, ептыть! Подъехать то мог бы... А то как обычно 5 человек... Видимо клуб наш из пяти человек и состоять будет... :(

Тем не мение, есил одумаешся :), подгребай в 8:00 на площадь Ленина! И звони 42-96-72 мне. НАСТОЙЧИВО!!! :)

75

Droopy написал(а):

А что за мясо? Как бы я знаю что лучше взять былык свиной, если будет таже вырезка то уже будет не так.

Ты прямо гурман... :) Нам под водоньку покатит! :)

76

~БоГиНя~ написал(а):

Народ, так в воскресенье утром с какой целью встречаемся то? На шашлыки или выживалка всё таки? Поясните... Когда выживалка?

Ты не представляешь, как я рад тебя слышать! :) В воскресенье мы собираемся на ВЫЖИВАЛКУ, с шашлыками и водонькой... :)

77

Эт я! Выпал из вагона, дела были...  Так. Я еду ОДНОЗНАЧНО. 8.30 - Площадь Ленина (а то площадей-то у нас 3 минимум), воскресенье. Только пока не знаю, с подругой или без. Найду какую-нибудь.  Выезжать надо рано, иначе до оцепления не успеем. А потом, когда ГАИ закроют въезд, будет невозможно проехать вниз, к речке.  А внизу, у берега, очень удобно стоять. Там же можно костерчик-мангальчик. На горе, обычно, дует сильный ветер в феврале. Мясо и еду возьму сам, раз не успел. Загляну сюда в субботу вечером, если получится, посмотрю, что еще напишете.

78

Программа простая - просмотр "выживалки", одновременно, или позже - поедалки. На месте определимся.

79

DOC написал(а):

видел сегодня по спорту ралли швеция - там болельщики зачетные ! особенно норвежцы

Дима, ралли наша мечта, не прада ли? :) Прокачусь на Subaru WRC на ралли тысячи озер и ничего мне не надо больше... Эххххх.....

80

~БоГиНя~ собираемся в 8:30, докупаем необходимое (хлеб, кетчуп, уголь...) и выдвигаемся в Солонцы...жарить мясо и смотреть выживалку!

81

Shark написал(а):

Ты не представляешь, как я рад тебя слышать!  В воскресенье мы собираемся на ВЫЖИВАЛКУ, с шашлыками и водонькой...

Смотри Frust! А в этой темке Shark добрый почему-то... Мож пиво еще не накатило? :lol: А мож просто тема о святом, вот и не бурогозит. :)

82

Shark написал(а):

Прокачусь на Subaru WRC на ралли тысячи озер и ничего мне не надо больше... Эххххх.....

Штурманом возмешь? :)  Хотя нет, я лучше тебе конкуренцию составлю... Главное, что бы мне там резину такую же как у меня сейчас поставили, а то непривычно будет. :lol:  :lol:  :lol:

83

J,tof.n ghj[kflye. gjujle&  Твою покрышку!  Как надоел этот английский!  Обещают прохладную погоду? Я все равно еду! Перекличку делать будем?

84

Greg читай объяву на главной странице :) СБОР В 8:30 НА ПЛОЩАДИ!

85

AlekS555 написал(а):

Смотри Frust! А в этой темке Shark добрый почему-то... Мож пиво еще не накатило?  А мож просто тема о святом, вот и не бурогозит.

А ты секретарь мой? :( Леха, на эту тему говорили уже...

86

AlekS555 написал(а):

Штурманом возмешь?   Хотя нет, я лучше тебе конкуренцию составлю... Главное, что бы мне там резину такую же как у меня сейчас поставили, а то непривычно будет.

Это мечта, если сбудется, то я тебя прокачу и дам прокатиться... :)

87

Я-то объяву прочитал! Хотел только уточнить кол-во народа. А вот кто-то самый ответственный проспал! Вместо 8.30 выехали за КПП1 в 9.50!  Больше часа собирались!!!  Это ОРГАНИЗАЦИЯ?????????????????????????
               А вообще посмотрели, интересно было!  Всем не боящимся мороза даю пять!  (Или четыре?) 
   Да, кстати, сделал интересное наблюдение - любопытно, сколько км. в час ехал Бессмертный? А ведь на 777 мы его догнали. Я ехал ровно 100, за мной почти также. Отсюда вывод - едешь быстрее, но покурить все равно не успеешь!

88

Ну вот и свершился первый ОРГАНИЗОВАННЫЙ выезд клуба :) Респект мне за то что засветились на ТВК :) гы гы гы (в след пятницу в 20:30 смотрите на ТВК). По гонке: все посмотрели класс ЗАЗ? Поглазели на наших конкурентов? :) Думаю борьба будет жёсткой! Основная проблема это переднеприводные ТАВРИИ :( А вообще класс ЗАЗ стал менее населенный, многие ушли в свободный класс (Racer91 один из них кстати :) ). Но все равно есть с кем воевать! Андрей Андрюшко порадовал нас :) РЕСПЕКТ ему за гонку, его заз на прямых не уступал тавриям! Борьба в СВОБОДНОМ классе как всегда была просто  МЕГА СУПЕР! DOC без вариантов всех порвал! Да и вообще Патриот выступил на высшем уровне, Дима 3 раза первый, Саня Терпегорьев следом за ним :)  Вобщем все круто! В марте будет новая гонка, когда точно сообщу!

89

Frust написал(а):

Вобщем все круто! В марте будет новая гонка, когда точно сообщу!

Не вопрос. А было действительно здорово, за искючением петерянного стекла на скорости в 140 км/ч, и Frusta не в форме... :) :) :)

90

Sharkкамушек  поймал ?  если да ,то я тоже ,когда домой поехал .
за поддержку всем спасибо !  ваши крики слышал даже сквозь рев мотора !   :)

Отредактировано DOC (18-02-2007 16:11:02)

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » 18 февраля выживалка!