Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » 18 февраля выживалка!

18 февраля выживалка!

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

Shark
ну я про душу говорил, а Леха все испошлил  :to_babruysk:  :D

122

Ximm написал(а):

ну я про душу говорил, а Леха все испошлил

Вот и я думаю, что-то не так... :)

123

:)  флаг надо обязательно !  и к следущей гонке можно активным раскрасом лиц ,звуками всяких болельщицких штук и красивыми девченками и костюмами обратить на клуб внимание оторопевших  :) от увиденного тихих болельщицких масс г красноярска   :)  вот это будет пиар !

124

Гриша ,мне дисочек плиз !  с выживалки  . кстати завтра детки будут гонять на труде на картахс 11 утра до 14 00. если что принеси туда ,если мимо пойдешь

125

DOC написал(а):

флаг надо обязательно !  и к следущей гонке можно активным раскрасом лиц ,звуками всяких болельщицких штук и красивыми девченками и костюмами обратить на клуб внимание оторопевших   от увиденного тихих болельщицких масс г красноярска     вот это будет пиар !

Мы это обсудим.  :lol:

126

Frust   Принеси, пожалуйста, диски 25 на трассу, я их ДОКу передам.

DOC  Не было сети, не успел прочитать твое.  Дам, как только заберу. 89059741213.
                 :)

127

Greg принесу! Но со всего что там записанно я ниодного кадра не взял, стремненько снято! :(

128

Закинул небольшой ролик в сеть...слипил из того что было...но я буду все гонки снимать и пытаться мастерить...а это так...демо пока)

Отредактировано Reactive (25-02-2007 10:07:33)

129

Reactive в сети ничего нет!

130

Значит затерли гады...ну ты же знаешь как на 9-ке к этому относятся...если кому-то не нужно, значит и всем не надо !!! Закинул еще раз.

Отредактировано Reactive (25-02-2007 09:55:18)

131

Frust Да я и сам в курсе. Место выбрал в машине, и далеко не отходил, холодно было. Но кадриков пять мог бы взять, с подкидыванием, ударами сзади и сбоку, разворотами. Потом пригодилось бы при монтаже.
     Ну ничего, будут еще теплые деньки!!!  Сниму, как в школе учили!  :P

132

Возможно ДОКу будет нужнее :cool: , так как там есть его виды и команды. Т.е. думаю, для него это и про него. А тебе взрывы, да перевороты крупным планом подавай!  :P

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » 18 февраля выживалка!