Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » Пит-стоп. Все о сервисном ремонте и заправках.

Пит-стоп. Все о сервисном ремонте и заправках.

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Предлагаю здесь озвучивать свои отзывы о качестве и скорости выполнения работ в различных сервисных точках города, качестве топлива на заправках. Дабы знали все, где, кому, как и что привинтилии или куда залили. :D

Не на правах рекламы, а правды для! :)

2

Ремонтируюсь у мужиков за фазанкой быстро и дешево, но с покраской и жестянкой не очень судя по 7-ке и форду другана - у одной в жопу удар у другой по крылу и двери камазом шоркнуло - зазоры погано восстановили
заправляюсь на курсе но там с 10ки поллитра точно не доливают колонки еще механические стоят, ну и самая лучшая заправка на косом особенно после того как скидку 30 копеек сделали после 10ти литров (раньше вроде бы небыло такого) но из города туда ездить 10 км то есть литр топлива, так что лью только когда полный бак (55 литров заливаю) и по дороге в край
возле сосняковского алпи заправка тоже хорошая 92+98 - проверяет бенз каждую неделю+не разбавляет, но скидок нету (если в край ехать первая направо после светофора)

3

Сервисы все плохие! :) Кому нужны примеры, обращайтесь!
Ремонтируюсь либо сам, либо у знакомых в гаражах...
Заправляюсь на курсе, скидка 60 коп (польстился). :) Говорят там бензин разбавляют, однако езжу не обламываюсь...

Отредактировано Shark (05-02-2007 09:48:55)

4

по кузовным работам и по ценам больше всего предпочтений отдают салону Саянский, у нас знакомый уже пару раз делал там свой автомобиль, пока жалоб не было.

5

Shark зимой обычно стараются не разбавлять потому что вода замерзает потом пи*дюлей можно выхватить от владельцев, как скидку замутил или ты по карточке сбера? а то мне только 30 копеек к цене дают скидку

6

Droopy написал(а):

по кузовным работам и по ценам больше всего предпочтений отдают салону Саянский, у нас знакомый уже пару раз делал там свой автомобиль, пока жалоб не было.

Пару раз не показатель... :)

Ximm написал(а):

Shark зимой обычно стараются не разбавлять потому что вода замерзает потом пи*дюлей можно выхватить от владельцев, как скидку замутил или ты по карточке сбера? а то мне только 30 копеек к цене дают скидку

Там карты дисконтные выдают. Сначала 30 коп, 1000литров залил - 60 коп. Вот к 3000 подхожу вроде 90 будет (не помню на 3000 или на 5000).

7

есть замутка талонами по 15 с чем то заправлятся на заправке которая на косом но не новая а на лево перед жд путями
как там с качеством бензика никто не знает?

8

Точно не знаю, но отзывы однозначные: говно. :)

9

Shark тогда как "не точно" будет? :) надо будет тогда литров 10 ливануть в 5-ку на пробу она у меня сразу паленый бенз чувствует :)

10

Ximm написал(а):

Shark тогда как "не точно" будет?  надо будет тогда литров 10 ливануть в 5-ку на пробу она у меня сразу паленый бенз чувствует

Если не боишся, лей! Если слухи врут, то будешь молодцом! :) :) :)

11

Shark
ну просто батя сказал что знакомый его там давно в иномарку льет и вроде как нормально... 5-ке хуже то все равно не будет, если что можно будет разбавить и все

12

Обслуживанием, ремонтом, электрикой, тюнингом и сталингом занимаюсь сам, у себя в холодном гараже. На сервис езжу зимой, для мойки машины (моют тоже хреново). Заправляюсь только ОМСКИМ бензином на "Тройке" или "Косом". Моторное масло меняю через 5000 км, заливаю любое проверенное НЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ масло (хоть ЛУКоил). Машина отвечает взаимностью..., кто ездил тот знает.

13

Сервисы не рулят. постоянный развод на деньги. Стараюсь всё делать сам. Кузовщину делает хороший знакомый, дорого и качественно. По совету Кащей Бессмертный заправляюся омским на "Тройке" или "Косом". Сейчас авто в поцессе замены ГРМ, сальников роликов и т.д. Увы нет гаража. Скитаюсь по знакомым.

14

Ximm, даже и не знаю, с проверенного как-то тяжело слезать...
Кащей Бессмертный, а где находится Тройка? вылетело из головы...
NIC_ROMAN, о том и речь, только хорошие знакомые... А сервисных центоров у нас не существует как таковых...

Отредактировано Shark (06-02-2007 07:00:08)

15

да было бы место, можно и свой организовать :-)
ТРОЙКА - 3 КПП.

16

Droopy написал(а):

да было бы место, можно и свой организовать :-)

У нас нельзя. Не получится платить работнику 30 тыс в месяц (чтобы держался за место), а иначе получится текучка и раздолбайство как везде.

17

хе, я бы не советовал на тройке заправлятся там уже полгода банчат ачинским/омским через раз так что нарватся можно, у меня там батя по дороге в сад заправился так я потом машину (жучку свою) узнать не мог - больше 4 тыс двиг не крутился - педаль в пол и двиг глох, вобщем я радовался что он только 10 литров ливанул и почти все истратил в этот день, поехал заправится на курсе - машина визжала потом шинами на каждом светофоре пока я опять не приноровился тихонько жать :)

З.Ы. кстати дядька сменил тут волхов на курс - 80тый лил в копейку - так он тут же это почувствовал, даже его драндулет на нормальной горючке ездить стал как надо :)

18

я пока таксовал, заправлялся на тройке и на волхове. почему-то чаще когда заправлялся на тройке - бензина хватало на меньший километраж, на волхове же расход был ниже.

19

Droopy
ну на косом еще больше льют :) везде где механические колонки недолив поллитры на 10ку, а вот с электронными хитрее - 10+10>20 :) на той же тройке в прошлом году когда там норм бенз был проверял - два раза по 10 километров на 20-30 больше пробегала чем если разок по 20 залить

20

Везде, недоливают! :) Страна такая, везде недоливают, недосыпают, недокладывают... :)

21

хе-хе, завтра поставлю бортовик оттарирую бензобак и буду следить за количеством налитого продукта :)

22

Ximm написал(а):

хе-хе, завтра поставлю бортовик оттарирую бензобак и буду следить за количеством налитого продукта

На торнео? Ты электрик хороший? :) Если да, то есть вопрос!

23

Shark с той схемой подключения что мне нужна будет единственная загвоздка будет найти провод к уровню топлива, но и тут все методом научного тыка будет делатся :)
там провода идут на форсунку,тахометр,спидометр,питалово,минус и к-линия причем последние 3 в диагностическом разъеме берутся :)

24

Ximm, у моего знакомого краун, и он никак датчик какой-то (отвечающий за нагнетатель) подключить не может. Датчик есть, вкручен, кда надо... НО нет провода, провод можно взять, но куда его подключить? Вот такая херня! :)

25

Ximm написал(а):

завтра поставлю бортовик оттарирую бензобак и буду следить за количеством налитого продукта

Ждем отчетов. :)

По поводу "Тройки": сколько там заправлялся, пока ниразу на хреновый бенз не напоролся, в отличии от Волхва.
На Курсе то же вроде не редко озаправляюсь, но большой разницы с той же Тройкой не чувствую. Видимо везде бенз бадяжат, а на Волхве просто хреновый где то закупают. :)

26

AlekS555
у тебя машин не спортивный :)
поставил этот комп - красотища, женский голос в машине при этом не подруги это СУПЕР !!!  :lol:
на установку потратил 6 часов, из них часа два пытался в панель воткнуть эту приблуду плюс час на сборку разборку панели и тд

27

Ximm написал(а):

у тебя машин не спортивный

А ты о чем это?  :/

28

Shark написал(а):

А ты о чем это?

Нет наклейки SPARCO на лобовом стекле.

29

Тройка берет бензин у КУРСА, а вот когда у них напряженка с денежкой они берут бенз с левака! Вот и думайте! :)

30

Frust
а я не думаю, я на курсе и заправляюсь, по дороге домой (на элку) получается :) заправился вчера на магнате-д который в березовке так и не понял что у меня с уровнем бочка, летом перед шира там же влил 52 литра с почти пустого бака (40 км на лампочке) а щас чуть меньше половины и аж 32 влилось  :O

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » Пит-стоп. Все о сервисном ремонте и заправках.