Ну зимой... у меня гараж теплый, сам построил, размеры приличные 8х5.5 Я недавно с ведерка прямо в гараже мыл, потом тряпками... Ничего, нормально. Пылесос и зимой работает. Но на мойке за всю жизнь ни разу не был! Мне самому НРАВИТСЯ мыть СВОЮ машину. А то там моют, то царапнут вдруг, то еще что... Да и деньги, если разговор о 500 р - для меня приличная сумма. Вот наглядно: 500 р - это 18 литров бензина. 18 литров бензина - это как минимум, 180 км пути! Попробуй протолкать свою машину хотя бы 10 км руками (а не 180!), и ты почувствуешь, сколько должна стоить мойка авто... Утрирую, конечно, но все равно, 500р за помыть все-таки многовато. Двигатель я тоже сам мою. Набрал немного бенза в смеси с соляркой в бульку и побрызгал под давлением на двиг. Бенз - чтобы подрастворить грязь на масле, соляра- чтобы не сразу испарилось. Потом, минут через 15-20, брызгаю с той же бульки уже раствором порошка в горячей воде. Потом, с губкой и ведерком. Потом со шланга пью пиво и смываю остатки грязи. Двиг мою обычно летом. А все остальное можно и зимой. Очень помогает еще "Очиститель двигателя" - он как запенится, зашипит! Потом грязь легко смывается.
Отредактировано Greg (08-03-2007 13:49:23)