Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » Пит-стоп. Все о сервисном ремонте и заправках.

Пит-стоп. Все о сервисном ремонте и заправках.

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Я слышал, что тройка мол это от Сибнефти. И в 85% заправляюсь на ней. Ремонтирую по большей части сам. Если что сложное у знакомого механика. На сервисе только мою машину зимой. От качества плююсь. Хоть в крае мой.

P.S. Очень советую не мыть в автолайфе (саянский)!!! 3 раза давал им шанс исправиться и все говно постоянно. То не сушат нормально, то стекла в диких разводах.

32

нормальная мойка по южной где завправка волхов (черные ворота) в прошлом году за сверху+салон+двиг+полировка панели взяли 520 вроде бы зато вычистили все от и до минут за 45

33

Кащей Бессмертный написал(а):

Нет наклейки SPARCO на лобовом стекле.

Ну тада восмерка у меня была спорткаром чистой воды! :lol:

Типа спортивные тачки на старте.:)

Отредактировано AlekS555 (08-02-2007 21:55:35)

34

На мойках у нас в городе мылся всего один раз, в Экодоме на Курчатова. Девочка, которая мыла, была красивая, но помыла хреново. :)

35

AlekS555 написал(а):

На мойках у нас в городе мылся всего один раз, в Экодоме на Курчатова. Девочка, которая мыла, была красивая, но помыла хреново.

Я мылся раз 5-6 в экодоме, был доволен!

36

я всегда там мою там хорошо кузов моют, но про литьё частенько забывают!мылся в других местах мне не понравилось!

37

Я моюсь у себя в гараже, там же и пылесос, и компрессор. Музыка и холодильник! Времени полоскаться навалом, летом так еще и загораю, пока плескаюсь. Потом пенять не на кого, кроме как на себя. А на съэкономленные деньги столько пива выходит с рыбой!!! :cool:

38

Greg летом я тоже сам мою, а зимой как?

39

Ну зимой... у меня гараж теплый, сам построил, размеры приличные 8х5.5  Я недавно с ведерка прямо в гараже мыл, потом тряпками... Ничего, нормально. Пылесос и зимой работает. Но на мойке за всю жизнь ни разу не был! Мне самому НРАВИТСЯ мыть СВОЮ машину. А то там моют, то царапнут вдруг, то еще что...   Да и деньги, если разговор о 500 р - для меня приличная сумма. Вот наглядно: 500 р - это 18 литров бензина. 18 литров бензина - это как минимум, 180 км пути! Попробуй протолкать свою машину хотя бы 10 км руками (а не 180!), и ты почувствуешь, сколько должна стоить мойка авто...  Утрирую, конечно, но все равно, 500р за помыть все-таки многовато. Двигатель я тоже сам мою. Набрал немного бенза в смеси с соляркой в бульку и побрызгал под давлением на двиг. Бенз - чтобы подрастворить грязь на масле, соляра- чтобы не сразу испарилось. Потом, минут через 15-20, брызгаю с той же бульки уже раствором порошка в горячей воде. Потом, с губкой и ведерком. Потом со шланга пью пиво и смываю остатки грязи. Двиг мою обычно летом. А все остальное можно и зимой.  :) Очень помогает еще "Очиститель двигателя" - он как запенится, зашипит! Потом грязь легко смывается. :)

Отредактировано Greg (08-03-2007 13:49:23)

40

Greg, какие 500 руб? 180-200.
Я тоже люблю свою машину мыть, AlekS555, не даст соврать, и с ведерка пробовал. Сыро в гараже потом...

41

А гараж теплый? Ты так и не сказал, а это важно, ведь сырость в теплом-то уходит, по идее? У меня высыхают полы довольно быстро, в гараже средняя 12-20, в зависимости от того, как долго я там нахожусь. Лампы там подогревают, мотор еще горячий...  Я считал полную помывку, с двигателем и пылесосом. А 180-200? Это за что? Только за кузов сверху? Слушай, так ведь я могу свой бизнес открыть! Типа: для членов клуба - 100р! За час управлюсь? 8 часов -рабочий день, 8 машин, 800 р, умножаю на 20 - Б Л И Н !!!  16000 р!!!  Я СОГЛАСЕН !!! Приезжайте хоть каждый день! :P  :P  :P

Отредактировано Greg (08-03-2007 14:04:59)

42

Greg написал(а):

А гараж теплый? Ты так и не сказал, а это важно, ведь сырость в теплом-то уходит, по идее? У меня высыхают полы довольно быстро, в гараже средняя 12-20, в зависимости от того, как долго я там нахожусь. Лампы там подогревают, мотор еще горячий...

Теплый. Сырость уходит, но после помойки в гараже день (два) в гараже сыро (при -12 -15)... После -25 на улице в гараже падает темпиратура до +10 (примерно) и нихрена не сохнет... :)

Greg написал(а):

А 180-200? Это за что? Только за кузов сверху?

Это за верх (с пеной) + салон (пылесос + протирка)... :)

Greg написал(а):

Типа: для членов клуба - 100р! За час управлюсь? 8 часов -рабочий день, 8 машин, 800 р, умножаю на 20 - Б Л И Н !!!  16000 р!!!  Я СОГЛАСЕН !!! Приезжайте хоть каждый день!

Комерс! :)

43

;)  ;)  ;)  :)

44

Сколько раз не пробовал в салоне сам мыть никогда не получалось как на мойке. то там забуду то ещё где нибудь.про стекла так вообще молчу.они на мойке же ещё всякими средствами моют.а вообщем я тоже люблю сам мыть только летом

45

SUM написал(а):

Сколько раз не пробовал в салоне сам мыть никогда не получалось как на мойке. то там забуду то ещё где нибудь.про стекла так вообще молчу.они на мойке же ещё всякими средствами моют.а вообщем я тоже люблю сам мыть только летом

Покупаешь средства и вот эффект автомойки! :)

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » Пит-стоп. Все о сервисном ремонте и заправках.