Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Ледовые гонки 2007

Ледовые гонки 2007

Сообщений 271 страница 299 из 299

271

Frust написал(а):

В эти выходные будем что-нибудь проводить?

Тот же вопрос к тебе. :) Если будем, то я выходной в воскресенье беру.

272

Будем!  Собрание членов клуба и свободных автолюбителей. Приглашаются все желающие и сочувствующие! Предстоит обсудить статью в СГ, как заведомо клеветническую и представляющую из себя угрозу для существования ледовой трассы!  Собрать подписи ВСЕХ не согласных с содержимым статьи! Автопролетарии всех стран! Объединяйтесь!
  Глеб! Определитесь с днем собрания и временем (в эти выходные). Вывесь объяву! Оповести всех, кто может поддержать нас!  Обеспечь явку!
   Сегодня ночью я размещу здесь вариант текста для обсуждения. Создать ОТДЕЛЬНУЮ тему, так как это - важный вопрос. Власти могут ТУПО прореагировать и сделать что-то, что сделает невозможным доступ на лед озера!

273

Да нет, власти реагировать вроде не собираются. По крайней мере моё начальство (откуда я и узнал про сущ-е этой статьи), прочитав, ничего предпринимать не собирается. Хотя тов. П. может что угодно в голову дрыном дать...

274

Greg
наша власть может отреагировать??? три раза ха-ха, гайцам вообще пофигу - это не дорога и в случае чего они там не при делах будут, ну а остальные плевать на всякие статейки хотели, это тоже самое что ругатся по поводу свалок во дворах
интересно как еще информ не показал картину поля битвы с любимыми ими крупными планами... жалко таблички нету которая на въезде стояла - такой кадр пропал  :D хотя там можно нечайно котеджики засветить...

275

Ximm а вот так?

276

Frust
прям как будто табличкой прикрываешься  :rofl:  :haha:

277

Greg написал(а):

Власти могут ТУПО прореагировать и сделать что-то, что сделает невозможным доступ на лед озера!

Не могут... А скорее не захотят... Это точно. Да и шашкой махать в марте. Два-три раза прокатимся и уберем за собой...

278

Shark  Эгей ковбой! Полегче!  Они могут, когда на гвоздь сядут, что угодно сделать за пару дней! "Звонок другу", потом "помощь зала" и " 50 на 50", потом катаниям на трассе придет конец!
   Объясню: звонок другу - ГАИ на въезде периодически и по вечерам. Кто катается? Все сюда!  На полосатый палка!
помощь зала- кто-то ночью разломает трассу и сожгет гору покрышек (на льду), как было в Солонцах.
50 на 50 - просто тупо маленьким экскаватором "случайно" перекопают въезд через лес. Трасса вроде есть, а попользоваться - невозможно! :mad:

279

Greg ГАЙЦЫ ничего сделать не смогут! Я уже с ними разговаривал на эту тему. Мы ничего не нарушаем!

280

Ага. А ессли кто-то сожгет покрышки, то на того оч. сильно обидяться владельцы коттеджей и будут его на своих снегоходах гонять по всему городу! Мы им в этом будем помогать... :lol:

А если перекопают... Мы же с сдругой стороны будем тупо заезжать. Пустим вперед ВЭДОВЫЕ ( :) ) авто и за ними. По такому мелкому снегу даже я на своих сликах проеду...

281

Frust где твоя клюшка?? может пойти, поговорить с редактором газетенки??  или они хотят, чтоб народ дрифтовал у них во дворе, дак это я запросто, только покажите где.. :to_babruysk:  :rtfm:

282

Greg если начнут жечь покрышки, то это уже административное правонарушение, квалифицируещееся, как хулиганство. причем, рядом лес, так что можно и как поджег разценить, а это уже туголовное.. так что связываться небудут
перекопать тоже надо основания.. просто так ничего не делается..особенно в зеленой зоне..
ну а про полосатые палки,  ай молодца, ай потешил дедушку..  было на объездной.. машины закрывали и тупо в сторонке курили..и все, машина стоит, ничего не нарушает, водителя в ней нет.. так что кого за что натягивать??
они вот кирпичик могут повешать.. или как на Татышева знак поставить, съезд в зеленую зону запрещен... тогда будет секс

Отредактировано Tvinsen (03-03-2007 13:11:43)

283

Ребята! Вы все понимаете, что накакать при желании нам могут, а как...  не так интересно. Нам от этого не будет легче. Завтра на трассу! Принятие решения по ответу в газету!
   Фруст! Надо распечатать образцы (2-4)ответа, я газету возьму с собой, для тех, кто не читал.

284

А вот и продолжение...  Читайте тему по газете!
      Это...  а что, Бессмертный все же решил улучшить время и поехал еще раз? Вот вредина!  :)
      Мог дать мне теткам похвастать немного!  Все равно, я знаю, где и какую ошибку он сделал, а значит - знаю, что его время не так плохо, как кажется... :)
      Видео малыми дозами начинает поступать в прокат!  :D

285

Greg написал(а):

Это...  а что, Бессмертный все же решил улучшить время и поехал еще раз? Вот вредина!

Гриш, остынь, второй раз время было еще хуже, можешь идти к теткам...

286

Кстати, чО тут мо.. ЧУДАК на голубой восьмерка, не нагадил??

287

Эт... я так, поинтересовался. Ну тогда пойду, похвастаюсь, что ХОТЬ РАЗ обогнал тебя, может и датут чего...  А то все: пока не обгонишь - не приходи!  ;)
   На трассе нет ни мин, ни прорубей размером с машину... Всю ночь люди катаются...
       В Багдаде все спокойно...

288

Фруста! Друппа!  Ну давайте съездим на песчанку 11-12 марта с отсечкой?! Своих соберем. Красноярцы так и просятся тоже! Поснимаем, погоняем, я-то там не был ни разу, интересно! А я тебе видео с Песчанки сразу поиграться дам, дядька! :cool:
             Миннет!

Отредактировано Greg (06-03-2007 08:11:17)

289

Greg да я уже сляпал ролик с Песчанки :) так что не надо мне твоего видео дядька :)

290

Frust
поделишься? :)
песчанка+выживалка на один двд влезут?

291

Ximm не вопрос! Влезет!

292

Frust
тогда в пятницу dvd-rw притащю :)

293

Фруст-хруст! Опоздал. Я уже отдал тебе видео. С ледовки. Готовим деньги на постройку летом асфальтовой площадки под автогонки! Я подсчитал, с носа примерно...     162543 рубля!  Вот! :/

294

Greg
чет мало, этого только асфальт хватит и то хз, а еще расчистка, засыпка гравием, трамбовка и т.д :)

295

Привет! Дык а я что, не сказал? На АСФАЛЬТ.

296

А еще пива-то сколько?! ;)

297

Мной дан текст на 24 авто:
Внимание! На 11 марта в районе 12-14 часов планируется приезд на песчанку автоклуба из Железногорска. План мероприятия: совместные с Красноярском заезды НА ВРЕМЯ с электронной отсечкой! Возможны соревнования по классам, учитывается тип привода и шипованность резины. Если участников будет много - ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ заезду!  Больше не успеем. Для старта небольшой взнос. Смысл взноса - частичная компенсация затрат на изготовление отсечки и, возможно, на призы победителям. Результаты заездов будут опубликованы на сайте. По призам победителям в классах вопрос решим на месте, в зависимости от того, на какую сумму взноса будут согласны участники. Берите болельщиков, группы поддержки с собой!  Устроим небольшой праздник! 
  Точно сообщим дополнительно 9 марта ночью здесь же.

298

Гриша ,а ты ответа дождался?  отсечкой рулит вроде Глеб и к:)   не беги быстрее паравоза :)

299

ДОК! Почитал бы сначала тему о "песчанке". Ты -то уж точно отсечкой не руководишь? Или просто я тебя забыл спросить? Извини, дружище!  :) Спрашиваю: Дима, можно я спрошу у Глеба, поедет ли он с ребятами на Песчанку с отсечкой?  :P   Паровоз, быстрее которого я бегу, это - ТЫ?  ;)
   Предварительно, уже почти согласны. Красноярцы всяко будут, кто желает, с ними уже был разговор. И объявление им я УЖЕ  дал. На 18тое выживалка, поедем за тебя болеть. После - проблематично, неизвестно, что с погодой и со льдом будет. Остается 11 марта! И то, что я бегу впереди паровоза, по ТВОЕМУ мнению, на самом деле является нормальным явлением. А чего ждать и сопли жевать?  Вот 9 марта соберемся, решим и поедем!  Я Красноярцам после уже точно оглашу, что и как. В крайнем случае, мне не в падлу извиниться перед ними, за то, что кто-то внес смуту в ряды Железногорцев, если НЕ поедем. Я думаю, что все будет нормально. Как думаешь ты? Ты хочешь, чтобы 11го марта мы поехали на Песчанку покататься и заработать немного денег для клуба?  :cool:

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Ледовые гонки 2007