Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Ледовые гонки 2007

Ледовые гонки 2007

Сообщений 31 страница 60 из 299

31

Итак, превый этап ледовых гонок завершен! Надеюсь все довольны, да ведь Shark :) Отсечка подвела, думаю это из за мороза, попробуем настроить! Всего было заявленно 17 участников. Результаты выложу чуть позже. Теперь думайте когда будем устраивать второй этап :)

32

РЕЗУЛЬТАТЫ:

http://ft.fotoplenka.ru/ft/84/82/88284/283590/0637002a.jpg

33

Frust написал(а):

Итак, превый этап ледовых гонок завершен! Надеюсь все довольны, да ведь Shark  Отсечка подвела, думаю это из за мороза, попробуем настроить! Всего было заявленно 17 участников. Результаты выложу чуть позже. Теперь думайте когда будем устраивать второй этап

Ну вобщем я не растроился. :)

А чего думать следующее воскресенье! Скоро зима закончится...

34

Сейчас был на трассе, приехали каки то малолетки на мазде MPV, стали ездить взад вперед, сшибая колеса крутились на последнем длинном повороте, я стоял и тихо смотрел, потом они захотели выехать, но жестоко обломались :) так как я перегородил своей баржей выезд, намекнул малолеткам о том что нужну бы убрать за собой, что они покорно и сделали! Больше всего поражает то что перед тем как выехать на трассу один из них вышел из машины и подошел прочитал табличку! Я еще как раз им и сказал ЧТО НАПИСАННО НА ТАБЛИЧКЕ? Один ответил: ЧТО ТРАССУ НЕ ЛОМАТЬ! ну вот и вперед убирать за собой, я не тороплюсь! был мой ответ :) Причем в этой мазде было 4 паренька и 4 бабы, лет так по 16 каждая на вид :) Ребятишки хотели показать какие они крутые видать :)

35

Они там и вчера зажигали, значит. Я проездом там был вечером... Трасс врое более менее была... А потом в 2 часа ночи заехал и о..ел! Кроме дуги поворотов вообще небыло!!! Поправил... Позже, кстати, Александер Т. подъехал... Пассажиром... Так как координации хватало только на то, что бы бутылку пива держать... :D  Именно поэтому его сегодня на своем авто и небыло, а было бы интересно. Особенно Sharkу. :)

36

А чего думать - следующее воскресенье! Скоро зима закончится...

Полностью поддерживаю! :)

37

Обидно!Что из за таких сук портится трасса. Круглосутосно охрану не поставишь. а этот раз можно считать просто повезло что кто то был там и защитил трассу от разгильдяйства и хамства тупых двуногих.

38

хе, ну если мы с Pipen'ом не угробим свои машинки в субботу а вечером не нажрусь на встрече выпускнитов, то в воскресенье приеду, если повезет бортовиком похвастаюсь  :lol:
Frust, ты кстати собираешься в субботу идти в школу?

P/S/ ЦЕПЬ нада однозначно, тем более если в понедельник трактором чистить трассу - идиотам не придет в голову перед поворотом на чистом льду скорость сбрасывать

39

Frust написал(а):

Ребятишки хотели показать какие они крутые видать

Молодца, но перегораживать въезд по ходу придется...

40

AlekS555 написал(а):

Именно поэтому его сегодня на своем авто и небыло, а было бы интересно. Особенно Sharkу.

Aleks555, я же говорю, я не расстроился.  :)

41

Ximm написал(а):

P/S/ ЦЕПЬ нада однозначно, тем более если в понедельник трактором чистить трассу - идиотам не придет в голову перед поворотом на чистом льду скорость сбрасывать

Адназначна.

42

Вопрос где взять цепь??????

43

Ximm ага, иду! кстати тоже не подумал о том что встреча выпускников :) так что как получиться :)

44

Frust написал(а):

Вопрос где взять цепь??????

Вопрос хороший, может купить? Правда я в ценах на цепи не понимаю ничего... :)

45

Frust написал(а):

Итак, превый этап ледовых гонок завершен! Надеюсь все довольны, да ведь Shark  Отсечка подвела, думаю это из за мороза, попробуем настроить!

было, не плохо, главное что организованно в принципе прошло. в след раз заранее надо мясо купить, а то судьям ничего не досталось :-(
а так весело было.

ну а над отсечкой попробуем поработать, скорее всего датчики далековато все-таки стояли, но и ближе уже не поставить, так как трасса имеет конфигурацию такую, что нет прямой, где бы машина шла ровно.

46

где видео? хочу видео посмотреть ...

47

Frust написал(а):

Цепи видел где то в магазинах на метраж. Но в принципе можно ведь и трос натянуть, естественно с красными лентами.

48

Легендарная фотка откопки РАФА! Shark просто падонак :)

http://ft.fotoplenka.ru/ft/84/82/88284/283861/88d66a47.jpg

49

Droopy написал(а):

где видео? хочу видео посмотреть ...

У меня, на MiniDV касете. В среду будет на DVD и соответственно со всеми поделюсь.

50

NIKAS написал(а):

Цепи видел где то в магазинах на метраж. Но в принципе можно ведь и трос натянуть, естественно с красными лентами.

Трос порвут в первую же ночь. А чепь нужна, что-бы старый запорожец закрепить между деревьев.

51

Frust написал(а):

Легендарная фотка откопки РАФА! Shark просто падонак

Да ладно тебе!   :D   Ты так рьяно схватился за лопату... Рука не поднялась прирывать тебя!   :D

Отредактировано Shark (29-01-2007 13:08:32)

52

Shark написал(а):

Трос порвут в первую же ночь. А чепь нужна, что-бы старый запорожец закрепить между деревьев

на каждое действие найдется равное ему противодействие ...
я думаю это бесполезная мера, просто трата сил и времени, а вот если мента знакомого встретить и он бы обуд тех хлопцев несколько раз на щтраф, то тогда было бы более действенно

Отредактировано Droopy (29-01-2007 13:40:55)

53

Droopy написал(а):

на каждое действие найдется равное ему противодействие ...
я думаю это бесполезная мера, просто трата сил и времени, а вот если мента знакомого встретить и он бы обуд тех хлопцев несколько раз на щтраф, то тогда было бы более действенно

С гаишником явный перебор. Как донести смысл штрафов? Или он будет говорить: "Будете ломать трассу, буду штрафовать"? Это по меньшей мере не законно...

54

Ну вот, новая трасса почти готова, остались трудности с ее корректировкой :) Лопаты и топоры в зубы :)

55

Frust написал(а):

Ну вот, новая трасса почти готова, остались трудности с ее корректировкой  Лопаты и топоры в зубы

И народу человек 10 надо. +ледорубы, +совковые лопаты (снегоуборочные)

Отредактировано Shark (29-01-2007 18:03:34)

56

Надо решить вопрос по этим выходным! Если делать заезды то в субботу, я смогу не раньше 14:00 так как буду в крае с самого утра! Если время устраевает то без проблем, в пятницу подготавливаем трассу и в субботу катаем снова!

57

Frust написал(а):

Надо решить вопрос по этим выходным! Если делать заезды то в субботу, я смогу не раньше 14:00 так как буду в крае с самого утра! Если время устраевает то без проблем, в пятницу подготавливаем трассу и в субботу катаем снова!

Насчет субботы большой вопрос... У нас с выходными в субботу тяжело... Если получится, то во сколько угодно, если нет, то я только после 17, а там темно уже вроде... И еще ты же на вечер встреч собирался? В любом случае, определяться нужно не позже среды, потом меняться будет тяжело...

58

В среду устраиваем большой сбор и решаем тогда!

59

Frust написал(а):

В среду устраиваем большой сбор и решаем тогда!

В 20:00 пойдет?

60

Shark написал(а):

В 20:00 пойдет?

Вполне!

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Ледовые гонки 2007