Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Ледовые гонки 2007

Ледовые гонки 2007

Сообщений 61 страница 90 из 299

61

Вот и здорово! :)

PS: В личку глянь.

62

хе, не в той теме поругался насчет склероза некоторых по поводу указания времени сбора в рассылках :) если в 20.00 то тогда я чуток опоздаю, макс минут на 10

63

Ximm написал(а):

хе, не в той теме поругался насчет склероза некоторых по поводу указания времени сбора в рассылках  если в 20.00 то тогда я чуток опоздаю, макс минут на 10

Дык это не опоздание! В 20 сбор, надеюсь в 20:20 все подтянутся и начнем! :)

64

Деньги на остечку забывать запрещается! :)
Droopy Её, кстати, реально будет до субботы до ума довести, если в среду будут финансовые вливания?

65

AlekS555 написал(а):

кстати, реально будет до субботы до ума довести, если в среду будут финансовые вливания?

сегодня постараемся, так что до собрания дойду или нет это вопрос. будем в СЮТе с разработчиком пытаться сделать ее более устойчивой к морозу и снежной пыли.

66

AlekS555 написал(а):

Droopy Её, кстати, реально будет до субботы до ума довести, если в среду будут финансовые вливания?

Чуствую на субботу настрой все серьезней и серьезней! :)

67

что то я незнаю насчет субботы! Я только часа в 2 смогу в лучшем случае!

68

Frust написал(а):

что то я незнаю насчет субботы! Я только часа в 2 смогу в лучшем случае!

Так раньше и не надо. Завтра решим.

69

Народ в субботу же вечер встречи!!!или вы не встречаетесь со своими? :(

70

NIKAS написал(а):

Народ в субботу же вечер встречи!!!или вы не встречаетесь со своими?

Ну во-первых вечер встреч, он вечер! :) А во-вторых, определимся завтра!

71

Сегодня был на трассе, повороты то уже по плавнее стали... Кощей предложил на крайних точках каждого поворота положить по одному колесу. Я идею полностью поддерживаю. Народ, в стремлении сократить секунды, на лежащее колесо уже не так рьяно ехать будет как на сугроб мягкого снега...

72

Да, вы наверное правы, нужно будет на особо крутых поворотах и шпильках положить колеса. Вчера проехался по трассе, там где мы 2 раза засаживали Леху уже все раскатали :)

73

это снег то мягкий??? я вчера там номер весь изогнул всего лишь разок вылетев - при плюсе днем и минусах ночью там снежный наст образовался, довольно крепенький, так что я бы не рисковал на иномарке там "срезать" :)

74

Ximm написал(а):

Frust

выложи схемку трассы здесь.

75

Ximm написал(а):

это снег то мягкий??? я вчера там номер весь изогнул всего лишь разок вылетев - при плюсе днем и минусах ночью там снежный наст образовался, довольно крепенький, так что я бы не рисковал на иномарке там "срезать"

Вот и не рискуйте! Я себе сегодня кусок краски с бампера отбил, правда влетел здорово! :)

76

Shark написал(а):

Я себе сегодня кусок краски с бампера отбил

Сочувствую... Но у меня тоже потери: передняя правая подкрылка - осталась просто в стороне, когда на бруствер вылетел и защита на глушаке бренчит, аж пешеходы оборачиваются... Наверное думают, что какой-нибудь старичок на своем Москвиче на дачу собрался.:)

77

AlekS555 написал(а):

Сочувствую... Но у меня тоже потери: передняя правая подкрылка - осталась просто в стороне, когда на бруствер вылетел и защита на глушаке бренчит, аж пешеходы оборачиваются... Наверное думают, что какой-нибудь старичок на своем Москвиче на дачу собрался.

Собраля в январе на дачу! :)
А вобще, кто следующий? :)

78

Кстати! Мы, с AlekS555 сегодня ночью, спи№%ли решетку ограждения колодцев водоканала. Незнаю, чем она нам пригодится, но в субботу мы ее привезем. Так как лично нам, она нахрен не нужна!   :lol:  :lol: :lol:

79

Shark ищите еще парочку таких :) ими и огородим въезд, привязав цепями к деревьям :)

80

Shark написал(а):

А вобще, кто следующий?

Вроде как, NIC_ROMAN давненько на тросе не катался...

81

а че видео то у кого новое есть? приносите в СБ на дисках, хоть дадите переписать.

82

ГАРАЖ надо сегодня ехать и ровнять трассу, и никого не пускать.
надо какуюнить доску прикрепить с двух сторон и тянуть.
и натягивать ЦЕПЬ иначе разобьют всю трассу

83

чет у меня все меньше желание на большую трассу соватся на хонде- на маленькой то все раскатано даже если улететь ничего страшного не будет, да и скорости не такие большие чтобы не успеть затормозить хоть как то
З.Ы. ни у кого пары б/у шиповок на 13 нету? :)

84

Droopy
а)цепи нету
б)доску вырвут 100% - обматываешь тросом буксировочным, оба конца на перед машины и задним ходом дергаешь
в)могут вообще от профилактория заехать - снега не так много хотя пока плюс по нему ездить нельзя
г)там наверное уже лужи - сегодня же днем +10 было... не думал что вчерашняя шутка на счет +8 сбудется так быстро :(

меня сегодня не ждать я или в край на четверговку с россамахой или в гараже проковыряюсь - лампочки в панели надо сменить сдохшие

85

Droopy написал(а):

а че видео то у кого новое есть? приносите в СБ на дисках, хоть дадите переписать.

Frusty сегодня кассету отдам. Он оцифрует.

86

Сейчас был на трассе, снова расскатали большой круг :( Плюс еще кое где проступила вода, Осин сказал что нормально, это просто снег сверху подтаял! Если завтра будет + на улице то нужно будет все срочно там убирать иначе вся эта каша замерзнет! Завтра сбор на трассе в 19:00, много работы с трассой!

87

Прогноз:
Завтра Утро +2 Вечер -2
Суббота Ночь +5 Утро -2 День -5 Вечер -7

Сам удивляюсь такому прогнозу... Кто сможет в субботу по-раньше подъезжайте, смотреть будем...
Завтра подъеду в 19:30-19:40, с ледорубом, попробую колун привезти, где-то в гараже есть...

88

на завтра +8 днем, на солнышке значит под 15 будет  :/

89

Попа короче! :) Завтра поглядим, однако если в субботу воды не будет, то проводить можно, лед так бысто не тает... :)

90

Сейчас 7:25 утра, за бортом -5, там походу все замерзло нифик :(

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Ледовые гонки 2007