Вот и здорово!
PS: В личку глянь.
Zheleznogorsk Racing Club |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Ледовые гонки 2007
Вот и здорово!
PS: В личку глянь.
хе, не в той теме поругался насчет склероза некоторых по поводу указания времени сбора в рассылках если в 20.00 то тогда я чуток опоздаю, макс минут на 10
хе, не в той теме поругался насчет склероза некоторых по поводу указания времени сбора в рассылках если в 20.00 то тогда я чуток опоздаю, макс минут на 10
Дык это не опоздание! В 20 сбор, надеюсь в 20:20 все подтянутся и начнем!
Деньги на остечку забывать запрещается!
Droopy Её, кстати, реально будет до субботы до ума довести, если в среду будут финансовые вливания?
кстати, реально будет до субботы до ума довести, если в среду будут финансовые вливания?
сегодня постараемся, так что до собрания дойду или нет это вопрос. будем в СЮТе с разработчиком пытаться сделать ее более устойчивой к морозу и снежной пыли.
Droopy Её, кстати, реально будет до субботы до ума довести, если в среду будут финансовые вливания?
Чуствую на субботу настрой все серьезней и серьезней!
что то я незнаю насчет субботы! Я только часа в 2 смогу в лучшем случае!
что то я незнаю насчет субботы! Я только часа в 2 смогу в лучшем случае!
Так раньше и не надо. Завтра решим.
Народ в субботу же вечер встречи!!!или вы не встречаетесь со своими?
Народ в субботу же вечер встречи!!!или вы не встречаетесь со своими?
Ну во-первых вечер встреч, он вечер! А во-вторых, определимся завтра!
Сегодня был на трассе, повороты то уже по плавнее стали... Кощей предложил на крайних точках каждого поворота положить по одному колесу. Я идею полностью поддерживаю. Народ, в стремлении сократить секунды, на лежащее колесо уже не так рьяно ехать будет как на сугроб мягкого снега...
Да, вы наверное правы, нужно будет на особо крутых поворотах и шпильках положить колеса. Вчера проехался по трассе, там где мы 2 раза засаживали Леху уже все раскатали
это снег то мягкий??? я вчера там номер весь изогнул всего лишь разок вылетев - при плюсе днем и минусах ночью там снежный наст образовался, довольно крепенький, так что я бы не рисковал на иномарке там "срезать"
Frust
выложи схемку трассы здесь.
это снег то мягкий??? я вчера там номер весь изогнул всего лишь разок вылетев - при плюсе днем и минусах ночью там снежный наст образовался, довольно крепенький, так что я бы не рисковал на иномарке там "срезать"
Вот и не рискуйте! Я себе сегодня кусок краски с бампера отбил, правда влетел здорово!
Я себе сегодня кусок краски с бампера отбил
Сочувствую... Но у меня тоже потери: передняя правая подкрылка - осталась просто в стороне, когда на бруствер вылетел и защита на глушаке бренчит, аж пешеходы оборачиваются... Наверное думают, что какой-нибудь старичок на своем Москвиче на дачу собрался.
Сочувствую... Но у меня тоже потери: передняя правая подкрылка - осталась просто в стороне, когда на бруствер вылетел и защита на глушаке бренчит, аж пешеходы оборачиваются... Наверное думают, что какой-нибудь старичок на своем Москвиче на дачу собрался.
Собраля в январе на дачу!
А вобще, кто следующий?
Кстати! Мы, с AlekS555 сегодня ночью, спи№%ли решетку ограждения колодцев водоканала. Незнаю, чем она нам пригодится, но в субботу мы ее привезем. Так как лично нам, она нахрен не нужна!
Shark ищите еще парочку таких ими и огородим въезд, привязав цепями к деревьям
А вобще, кто следующий?
Вроде как, NIC_ROMAN давненько на тросе не катался...
а че видео то у кого новое есть? приносите в СБ на дисках, хоть дадите переписать.
ГАРАЖ надо сегодня ехать и ровнять трассу, и никого не пускать.
надо какуюнить доску прикрепить с двух сторон и тянуть.
и натягивать ЦЕПЬ иначе разобьют всю трассу
чет у меня все меньше желание на большую трассу соватся на хонде- на маленькой то все раскатано даже если улететь ничего страшного не будет, да и скорости не такие большие чтобы не успеть затормозить хоть как то
З.Ы. ни у кого пары б/у шиповок на 13 нету?
Droopy
а)цепи нету
б)доску вырвут 100% - обматываешь тросом буксировочным, оба конца на перед машины и задним ходом дергаешь
в)могут вообще от профилактория заехать - снега не так много хотя пока плюс по нему ездить нельзя
г)там наверное уже лужи - сегодня же днем +10 было... не думал что вчерашняя шутка на счет +8 сбудется так быстро
меня сегодня не ждать я или в край на четверговку с россамахой или в гараже проковыряюсь - лампочки в панели надо сменить сдохшие
а че видео то у кого новое есть? приносите в СБ на дисках, хоть дадите переписать.
Frusty сегодня кассету отдам. Он оцифрует.
Сейчас был на трассе, снова расскатали большой круг Плюс еще кое где проступила вода, Осин сказал что нормально, это просто снег сверху подтаял! Если завтра будет + на улице то нужно будет все срочно там убирать иначе вся эта каша замерзнет! Завтра сбор на трассе в 19:00, много работы с трассой!
Прогноз:
Завтра Утро +2 Вечер -2
Суббота Ночь +5 Утро -2 День -5 Вечер -7
Сам удивляюсь такому прогнозу... Кто сможет в субботу по-раньше подъезжайте, смотреть будем...
Завтра подъеду в 19:30-19:40, с ледорубом, попробую колун привезти, где-то в гараже есть...
на завтра +8 днем, на солнышке значит под 15 будет :/
Попа короче! Завтра поглядим, однако если в субботу воды не будет, то проводить можно, лед так бысто не тает...
Сейчас 7:25 утра, за бортом -5, там походу все замерзло нифик
Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Ледовые гонки 2007