Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Ледовые гонки 2007

Ледовые гонки 2007

Сообщений 91 страница 120 из 299

91

б)доску вырвут 100% - обматываешь тросом буксировочным, оба конца на перед машины и задним ходом дергаешь

Блин доска не для этого, а для выравнивания трассы. гладешь ее и как утюгом сглаживать кочки и ямки. так как все растаяло, то это было бы проще, чем топором махать.
но сегодня уже поздняк

92

Droopy,Frust что за пессимизм? :)

93

это не пессимизм, это наоборот :-)

94

Frust, Shark, если в субботу будет тепло и лужи на льду, то на липучке даже тронуться с места будет проблемно, а тормозить придеться только об бруствер!!!

95

Да синоптики вроде обещали минус. Хотя им верить...

Сегодня глянем, что с трассой, там и порешаем...

96

Кащей Бессмертный написал(а):

Frust, Shark, если в субботу будет тепло и лужи на льду, то на липучке даже тронуться с места будет проблемно, а тормозить придеться только об бруствер!!!

А его я бампером уже проверил!  :D . Удовольствие - это главное. А оно БУДЕТ! :)

97

Бруствер был еще позавчера жесткий! Вчера прокатился на барже там и сцепление очень хорошее, машину крутит меньше чем раньше!

98

дообещались погодники хреновы, на завтра предупреждение мчс о резком похолодании и шквалистом ветре, боюсь что желающих поморозится на ледяном ветру со стороны озера не много будет :(

99

Ximm написал(а):

сомневаюсь, им то что рейсерам, сиди в машине - грейся, позвали - поехал прокатился и дальше сиди :-)
к тому же, кто любит экстрим - хватит

100

Ximm написал(а):

дообещались погодники хреновы, на завтра предупреждение мчс о резком похолодании и шквалистом ветре, боюсь что желающих поморозится на ледяном ветру со стороны озера не много будет

В прошлое воскресенье было -17. И народу было.... :)

101

Народу сегодня было маловато :( Но все таки! Вот таблица результатов! Порадовало что отсечка не подвела! Лучшее время круга показал Кащей!

102

Да уж, с количеством участников надо что-то делать.....:((( КАЩЕЮ респект :))

103

Ну что сделать? Продолжать проводить пока нелегал много рекламы не сделать

104

Я извиняюсь за отсутствие. Сам себя подвел...:( Поехал в 6:30 в Край, по дороге чуть не уснул за рулем. Решил там вздремнуть и к 12 часам обратно вернуться. Вздремнул, блин... :(

Вечером заехал поглядеть трассу... Я бы там, наверное, только с места трогался минуту. :) А так лед более менее ровный. Не зря там по вечерам зависали... Спасибо нам. :)

105

А за что народ дисквалифицировался? За плохое поведение на трассе? :)

106

Были там сегодня с другом на машинах: учавствовать ,ввиду жестких последствий вылета с трассы , желания что то не появилось, надеюсь я к следующим гонкам наберусь смелости. А так очень даже ничего. Из-за малого количества народа сложилось впечатление о неплохой организации )

А за что народ дисквалифицировался? За плохое поведение на трассе?

А помоему намертво в снег сел человек...

На будущее: может проводить как-бы два состязания:отдельно  по большому и отдельно по малому  кругу?

107

xabk а интерес тогда какой???? Регламентом уже определенно что заезд по малому и большому одновременно!

108

Однозначно оба круга одновременно! А вот старт я бы перенес ближе к зрителям!

PS: А почему в субботу, а не в воскресенье?

109

Shark что в субботу?

110

Frust написал(а):

Shark что в субботу?

У меня в отделе, порень в отпуск на 2 недели уходит с завтрашнего дня, поэтому в следующие две субботы выходной взять не получится...
Я думал, что на эту субботу перенесли из-за вечера встреч выпускников?

111

Shark написал(а):

не не следующие гонки в ВС однозначно. СБ занята
см внимательней объявление :-)

112

Shark Ну если старт переносить ближе к зрителям, то надо порядок прохождения трассы пересматриввать в виду невозможности прохождения отсечки несколько раз за заезд... Или результаты складывать на кулькуляторе. :D

113

Droopy написал(а):

не не следующие гонки в ВС однозначно. СБ занята
см внимательней объявление :-)

Изначально стояла суббота, но Frust быстро исправил на воскресеье.

114

AlekS555 написал(а):

Shark Ну если старт переносить ближе к зрителям, то надо порядок прохождения трассы пересматриввать в виду невозможности прохождения отсечки несколько раз за заезд... Или результаты складывать на кулькуляторе.

Что и обсудим на собрании. :)

115

xabk написал(а):

Были там сегодня с другом на машинах: учавствовать ,ввиду жестких последствий вылета с трассы , желания что то не появилось

Так рули аккуратнее. :)  Но в любом случае от вылетов никто не застрахован, хотя я сколько на своей вылетал, всегда садился на пузо, а бампера оставались в целости и сохранности... :D Хотя тут уже вопрос качества покраски, может и красочка местами поотлетать. Но это не цена за такое удолвольствие прокатить по трассе с с контолируемым заносом...

Отредактировано AlekS555 (04-02-2007 21:39:44)

116

AlekS555 написал(а):

Но это не цена за такое удолвольствие прокатить по трассе с с контолируемым заносом...

лучше здесь научиться управлять заносом, чем на трассе встретить ограждение в самый неподходящий момент. цена может быть выше - жизнь.

117

Фото и Видео здесь:
Покатушки

118

AlekS555, Droopy нормальная трасса, в субботу вылетело 2 машины, и ниодна не пострадала... :) А кто боится, ну и ладно...

119

Droopy, а залить на 9-ку можешь? У тебя исходящий трафик не считается?

120

сорри дома сети нет, только на работе. можно нарезать диск

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Ледовые гонки 2007