Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Ледовые гонки 2007

Ледовые гонки 2007

Сообщений 121 страница 150 из 299

121

Droopy а я могу на 9-ку слить :) ну это так. к слову :)

122

Droopy,Frust давай-те как-нибудь решим! Могу с диском приехать. Ну а из своей сети подавно вытащить. :)

123

Droopy, скинь фотовидео материал на DVD, у меня тоже есть немного. При встрече, обменяемся.

124

Это к Глебу,  у меня отсутствует ДВД как класс, что не может радовать :-(

125

Droopy, давай закатаем. Могу с флешкой прийдти (1гб). У меня зарежем на двд.

126

да я ДВД диск Глебу дам, он нарежет.

127

Droopy написал(а):

да я ДВД диск Глебу дам, он нарежет.

Ты же сказал, что у тебя нечем зарезать двд? или я торможу с утра...  :)

128

Shark написал(а):

Ты же сказал, что у тебя нечем зарезать двд? или я торможу с утра...

у меня нечем, а у Глеба есть чем. Вот я и отдам ДВД-матрицу Глебу, что он нарезал ДВД :-)))

129

Droopy написал(а):

у меня нечем, а у Глеба есть чем. Вот я и отдам ДВД-матрицу Глебу, что он нарезал ДВД :-)))

:) Допер. По выходным с утра трудно. :)

130

Тут объявился , предварительно, желающий из Красноярска на 2105 поучаствовать в гонках.

131

Dinamik ну так пусть приезжает в воскр. предварительной записи нету, все перед гонкой делается во время внесения взноса за участие

132

Dinamik, пусть еще кого нибудь привезет на переднем приводе без шипов! :)

133

:) Shark Что, уже на Красноярских замахнулся?! :D

Давай, давай! Покажем им, как у нас тут ездют.

134

Для внесения в список отмороженных водителей на трассе: Нива н935нх цвет - бардовый. Он, когда я уже ему выезд с озера перегородил, подъехал, спросил: "че я типа тута встал, такой неправильный весь". Я ему начал объяснять, что он не прав, влетая в поворот на большой скорости и разнося тем самым весь бруствер в клочья...  Так он когда мне в ответ сказал, что он трасссу никапельки не испортил и вообще, у него машина ВЭДОВАЯ, её поэтому заносит постоянно и в снег выкидывает! (не в обиду всем "4х4":))  Я после этого развернулся и ушел... Объяснять ему дальше было после этих слов уже не в моих силах.

Отредактировано AlekS555 (06-02-2007 21:52:47)

135

AlekS555 написал(а):

у него машина ВЭДОВАЯ, её поэтому заносит постоянно и в снег выкидывает!

Пойду, поставлю машину в гараж, до лета, что-бы не создавать аварийных ситуаций на дорогах...

136

н-да недочет Кащей тебе, на такой опасной машине ездишь ...  :D

137

Вы мне тут глаза открыли! :) Не буду больше рафа брать!  :D

138

А!!!!!!  Вот вы где!!!!!
    Прокладка? Ну если хорошая прокладка, то еще ничего...
   А что такое УЧАСТНИКИ КЛУБА?   А что такое ЧЛЕНЫ КЛУБА?
Droopy?  А как бы фотки переименовывать? А то я полтраффика потратил на просмотр пейзажей Айвазовского- замерзшее озеро...

139

Greg Участники это просто кто бывает на меропрятиях клуба! А члены это те кто занимаються делами клуба, пока это постройка машины для гонок на выживание!

140

Что бы не было путаницы, обозвал тему как надо...

141

Frust
   А можно быть кем-то или чем-то посередине? Типа прокладки?  А то придет лето...  и возможности моего времени по использованию досуга если он ничем не занят в это самое время будут ограничены необходимостью его использования.  Ну типа, почетный ЧЛЕН клуба с ограниченной ответственностью?

142

Greg нафлудишь более 50 сообщений и станешь стажером, а вот после принятия официальных членов клуба (их число будет ограниченно) у них будет свой статус!

143

Счас вот возьму и подряд 50 сообщений "ПРОКЛАДКА" сделаю!  Гы-гы...   Шутка...   А какой статус, что он дает?  Бесплатное пиво? Или какие еще привилегии на дороге? Есть подробности?

144

Ну ни фига себе! Минуту?!  Это кто такой хитрый?  Ну нафиг...   Лучше девочек по телеку посмотрю...    Перед сном ...

145

Greg, юморист ты! :)

146

А-а-а-а-а-а-а.......!!!!!!!!!!!!!!     Куда делись мои начатые 2 прокладки?!  Модератор? Его клавиш дело?  Надо надавить на него! Тогда сломается, может...? Вот тогда и заменим!  Даешь свободу флуда флудистам, нуда - нудистам!!!    Был сегодня в 15, гоняли две таксомоторы. Скользско - жуть. Еще 9 колес привез. 3 положил сам, а 6 вам оставил, на большом вираже у внешнего края, если не найдете сразу.  Судя по следам, за последнее время несколько вылетов было конкретных, с применением бампера. Бруствер выглядит как после обстрела из зенитной пушки. :rolleyes:    Смайлики какие-то мутные, не видно толком, могу не тот пихнуть... Гы...

147

Greg это я твои прокладки почикал :) нех флудить всякую фигню :)

148

Frust написал(а):

Greg это я твои прокладки почикал  нех флудить всякую фигню

Правильно! Нужно флудить не фигню. :) :) :)

149

Greg
моего бампера дело - где после дальнего в глубь озера виража отпечаток :)

150

Ximm
  Ну вот, как в анекдоте - один есть, где еще 12 бамперов?
   А анекдот такой: Больница. Кабинет главврача. Приоткрыта дверь, мимо катят очередной моточихл ВМЕСТЕ с прибинтованным к нему мотоциклистом. Главврач набирает номер автомагазина. Вопрос:" Вы сегодня сколько мотоциклов продали?"   После ответа на том конце провода кладет трубку и думает:" Странно, а где же еще двое катаются?".  :rolleyes:

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Ледовые гонки 2007