Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Ледовые гонки 2007

Ледовые гонки 2007

Сообщений 181 страница 210 из 299

181

NIKAS скидываю еще раз!

\\Media.9-ka.ru\data\incoming\Всякое

182

NIKAS, ну ты даешь! :) Прикольный клипак!

183

Shark написал(а):

Так он все ролики сам делает. DOC, работу Frustу предложить хочешь?

Да,только общественную:)   а видео с картом есть ? в клипе к сожалению не было

184

DOC написал(а):

Да,только общественную:)

Без зарплаты? :) Не думаю, что согласится, если только данная работа не будет отвечать принципам нашего клуба! :) Во загнул, сам не понял... :lol:

DOC написал(а):

а видео с картом есть ? в клипе к сожалению не было

Его снимать сложно было, да и вне зачета шел карт... :) Раз нет в клипе, значит снять его не получидлось... :)

185

Спасибо, что скинули... Посмотрел... Но меня там опять не оказалось  :/  Видимо вы победителя в переднем шипах в принципе не вставляете в ролики... А про то что опять не было эфектных моментов у меня, не надо говорить. Были показаны и менее эфектные моменты...

186

NIKAS я тебя не обнаружил на видео!

187

NIKAS, зайди в субботу ко мне на работу! с 10 до 17 поговорим!

188

DOC написал(а):

а видео с картом есть ? в клипе к сожалению не было

Да за ним просто оператор не успевал! Ехал он быстро сильно, а он уже на сьемку меня настроился. :)

189

AlekS555 написал(а):

Да за ним просто оператор не успевал! Ехал он быстро сильно, а он уже на сьемку меня настроился.

В этот раз намечено было на 13:00? Где все были? Я приехал в 12:30, был Frust и Droopy. Остальные подтянулись после 13:30. Давайте в следующий раз заранее собираться и обсуждать детали, в том числе и детали съемки...

190

Предлагаю устроить ночные покатушки на неделе! Собраться после 19:00 и покататься на время! Как вам идея?

191

Идея правильная, так как на этих выходных погоняться не получилось. Кстати, круг на трассе уменьшился примерно на минуту, так как я его проезжаю уже за 2:16 (по схеме соревнований). Более пологие повороты на большом круге, но проходить их от этого только интереснее ИМХО скорость выше.

192

Frust написал(а):

Предлагаю устроить ночные покатушки на неделе! Собраться после 19:00 и покататься на время! Как вам идея?

Здоровье лишь бы не подвело...

AlekS555 написал(а):

Идея правильная, так как на этих выходных погоняться не получилось. Кстати, круг на трассе уменьшился примерно на минуту, так как я его проезжаю уже за 2:16 (по схеме соревнований). Более пологие повороты на большом круге, но проходить их от этого только интереснее ИМХО скорость выше.

Выложим колесами... Дальше бруствер, меньше отрованных бамперов... :)

193

Народ! Предлагаю сегодня появиться, кто сможет, на трассе! Выпало много снега, надо бы укатать его! Я если не уеду в край то подтянусь туда вечерком!

194

Frust
да в принципе я думаю хватит по нескольку раз проехатся всей толпой, основную часть шумахеры-беспредельщики сегодня-завтра сделают, но лопату захвачу все же с топориком

195

Frust написал(а):

Народ! Предлагаю сегодня появиться, кто сможет, на трассе! Выпало много снега, надо бы укатать его! Я если не уеду в край то подтянусь туда вечерком!

Вечерком, это во-сколько? Давай часиков в 20?

196

Shark ну давай после 20:00! Ты подъедешь или за твоим больным телом заехать?

197

блин не прочитал что сегодня а не завтра :( машинка уже в гараже, на всякий завтра лопату возьму тогда

Отредактировано Ximm (20-02-2007 15:52:26)

198

кто нибудь если не сложно закиньте мне на фтп с последних покатушек на озере видео :)
сцылка только с еридана, 9-ки или атомлинка, а то разорите  :lol:

199

Да....трассу малям замело :( так что как ветра стихнут надо будет приводить трассу в порядок! Насчет завтрашних покатушек вопрос открытый, если снова будет такая же погода как сегодня то покатушки отменяются!

200

Ximm написал(а):

кто нибудь если не сложно закиньте мне на фтп с последних покатушек на озере видео
сцылка только с еридана, 9-ки или атомлинка, а то разорите

Тебе с 9-ки пойдет? Если нет, Пересечемся я тебе на РВшку закатаю.

201

Frust на вечер завтра -12..-14 и снег

Shark конечно пойдет, только чтобы ты мне мог залить тебе надо и-нет подключить будет :) трафик бесплатный потому что для тебя он исходящий

202

Ximm написал(а):

на вечер завтра -12..-14 и снег

Так это не страшно. Страшен ветер, мы пять минут постояли на ветру, замерзли ужасно... :)

Ximm написал(а):

Shark конечно пойдет, только чтобы ты мне мог залить тебе надо и-нет подключить будет  трафик бесплатный потому что для тебя он исходящий

Я немного не понял? Я на девятке сам, если я на сервак выложу, ты вытянешь? Или прямо тебе залить?

203

Ximm написал(а):

на вечер завтра -12..-14 и снег

Снег, это хреново. Его уже там и так достаточно... Надо снегоуборочных лопат по больше намутить и опять организовывать вылазку народа для уборки.

204

AlekS555 написал(а):

Снег, это хреново. Его уже там и так достаточно... Надо снегоуборочных лопат по больше намутить и опять организовывать вылазку народа для уборки.

Боюсь на этой неделе не получится. В пятницу-субботу мало кто свободен будет. Можно в воскресенье часов в 11 всем подъехать и 6-7 машинами трассу раскатать...

205

Shark ну раскатать и сегодня можно - с собрания проехать всем до туда, тока ты на джЫпе постарайся быть чтобы вытягивать застрявших  :lol:
а закинуть надо было на меня - из нашей сети при открытии вашего фтп папки все пустые кроме касперского :(
вечером договоримся - щас комп выключен

206

Погода вроде ничего! Ветра нет. Покатушкам сегодня быть! Начало в 20:00! Участникам клуба прибыть в 19:30!

207

Ага! Если за ночь масло не вытекло. Оставил специяльно посмотреть, будет ли капать...

Видео с гонок на выживание есть! Записано  на дисках ДВД, кому надо - срочно пишите! День-два и пишу следущий материал. Разрешено некоммерческое использование, видео без монтажа, без сжатия, файлы AVI.

Следующий материал - покатушки месяц назад были, когда я на бруствере сел. Заявки?

208

Greg привози сегодня, я смонтирую чего-нибудь! ВСЕ ПРИВОЗИ :)

209

Ximm написал(а):

Shark ну раскатать и сегодня можно - с собрания проехать всем до туда, тока ты на джЫпе постарайся быть чтобы вытягивать застрявших

Я один буду. Поэтому пока думаю, на рафе или ЕДшке быть...

210

Рафа бери, рафа! :)

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Ледовые гонки 2007