NIKAS скидываю еще раз!
\\Media.9-ka.ru\data\incoming\Всякое
Zheleznogorsk Racing Club |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Ледовые гонки 2007
NIKAS скидываю еще раз!
\\Media.9-ka.ru\data\incoming\Всякое
NIKAS, ну ты даешь! Прикольный клипак!
Так он все ролики сам делает. DOC, работу Frustу предложить хочешь?
Да,только общественную:) а видео с картом есть ? в клипе к сожалению не было
Да,только общественную:)
Без зарплаты? Не думаю, что согласится, если только данная работа не будет отвечать принципам нашего клуба! Во загнул, сам не понял...
а видео с картом есть ? в клипе к сожалению не было
Его снимать сложно было, да и вне зачета шел карт... Раз нет в клипе, значит снять его не получидлось...
Спасибо, что скинули... Посмотрел... Но меня там опять не оказалось :/ Видимо вы победителя в переднем шипах в принципе не вставляете в ролики... А про то что опять не было эфектных моментов у меня, не надо говорить. Были показаны и менее эфектные моменты...
NIKAS я тебя не обнаружил на видео!
NIKAS, зайди в субботу ко мне на работу! с 10 до 17 поговорим!
а видео с картом есть ? в клипе к сожалению не было
Да за ним просто оператор не успевал! Ехал он быстро сильно, а он уже на сьемку меня настроился.
Да за ним просто оператор не успевал! Ехал он быстро сильно, а он уже на сьемку меня настроился.
В этот раз намечено было на 13:00? Где все были? Я приехал в 12:30, был Frust и Droopy. Остальные подтянулись после 13:30. Давайте в следующий раз заранее собираться и обсуждать детали, в том числе и детали съемки...
Предлагаю устроить ночные покатушки на неделе! Собраться после 19:00 и покататься на время! Как вам идея?
Идея правильная, так как на этих выходных погоняться не получилось. Кстати, круг на трассе уменьшился примерно на минуту, так как я его проезжаю уже за 2:16 (по схеме соревнований). Более пологие повороты на большом круге, но проходить их от этого только интереснее ИМХО скорость выше.
Предлагаю устроить ночные покатушки на неделе! Собраться после 19:00 и покататься на время! Как вам идея?
Здоровье лишь бы не подвело...
Идея правильная, так как на этих выходных погоняться не получилось. Кстати, круг на трассе уменьшился примерно на минуту, так как я его проезжаю уже за 2:16 (по схеме соревнований). Более пологие повороты на большом круге, но проходить их от этого только интереснее ИМХО скорость выше.
Выложим колесами... Дальше бруствер, меньше отрованных бамперов...
Народ! Предлагаю сегодня появиться, кто сможет, на трассе! Выпало много снега, надо бы укатать его! Я если не уеду в край то подтянусь туда вечерком!
Frust
да в принципе я думаю хватит по нескольку раз проехатся всей толпой, основную часть шумахеры-беспредельщики сегодня-завтра сделают, но лопату захвачу все же с топориком
Народ! Предлагаю сегодня появиться, кто сможет, на трассе! Выпало много снега, надо бы укатать его! Я если не уеду в край то подтянусь туда вечерком!
Вечерком, это во-сколько? Давай часиков в 20?
Shark ну давай после 20:00! Ты подъедешь или за твоим больным телом заехать?
блин не прочитал что сегодня а не завтра машинка уже в гараже, на всякий завтра лопату возьму тогда
Отредактировано Ximm (20-02-2007 15:52:26)
кто нибудь если не сложно закиньте мне на фтп с последних покатушек на озере видео
сцылка только с еридана, 9-ки или атомлинка, а то разорите
Да....трассу малям замело так что как ветра стихнут надо будет приводить трассу в порядок! Насчет завтрашних покатушек вопрос открытый, если снова будет такая же погода как сегодня то покатушки отменяются!
кто нибудь если не сложно закиньте мне на фтп с последних покатушек на озере видео
сцылка только с еридана, 9-ки или атомлинка, а то разорите
Тебе с 9-ки пойдет? Если нет, Пересечемся я тебе на РВшку закатаю.
Frust на вечер завтра -12..-14 и снег
Shark конечно пойдет, только чтобы ты мне мог залить тебе надо и-нет подключить будет трафик бесплатный потому что для тебя он исходящий
на вечер завтра -12..-14 и снег
Так это не страшно. Страшен ветер, мы пять минут постояли на ветру, замерзли ужасно...
Shark конечно пойдет, только чтобы ты мне мог залить тебе надо и-нет подключить будет трафик бесплатный потому что для тебя он исходящий
Я немного не понял? Я на девятке сам, если я на сервак выложу, ты вытянешь? Или прямо тебе залить?
на вечер завтра -12..-14 и снег
Снег, это хреново. Его уже там и так достаточно... Надо снегоуборочных лопат по больше намутить и опять организовывать вылазку народа для уборки.
Снег, это хреново. Его уже там и так достаточно... Надо снегоуборочных лопат по больше намутить и опять организовывать вылазку народа для уборки.
Боюсь на этой неделе не получится. В пятницу-субботу мало кто свободен будет. Можно в воскресенье часов в 11 всем подъехать и 6-7 машинами трассу раскатать...
Shark ну раскатать и сегодня можно - с собрания проехать всем до туда, тока ты на джЫпе постарайся быть чтобы вытягивать застрявших
а закинуть надо было на меня - из нашей сети при открытии вашего фтп папки все пустые кроме касперского
вечером договоримся - щас комп выключен
Погода вроде ничего! Ветра нет. Покатушкам сегодня быть! Начало в 20:00! Участникам клуба прибыть в 19:30!
Ага! Если за ночь масло не вытекло. Оставил специяльно посмотреть, будет ли капать...
Видео с гонок на выживание есть! Записано на дисках ДВД, кому надо - срочно пишите! День-два и пишу следущий материал. Разрешено некоммерческое использование, видео без монтажа, без сжатия, файлы AVI.
Следующий материал - покатушки месяц назад были, когда я на бруствере сел. Заявки?
Greg привози сегодня, я смонтирую чего-нибудь! ВСЕ ПРИВОЗИ
Shark ну раскатать и сегодня можно - с собрания проехать всем до туда, тока ты на джЫпе постарайся быть чтобы вытягивать застрявших
Я один буду. Поэтому пока думаю, на рафе или ЕДшке быть...
Рафа бери, рафа!
Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Ледовые гонки 2007