Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Ледовые гонки 2007

Ледовые гонки 2007

Сообщений 241 страница 270 из 299

241

Что интересно, в таблице, если подумать - ВСЕ классы, кроме Партнеров, во втором заезде ухудшили время круга. Партнеры что, самообучающиеся?!  :D

242

Greg
просто на первом круге за снег цеплялись передком и управляемость соответственно хорошая была, а потом лед покрытый тонким слоем снега, тут как раз вэдэ себя и проявило, хотя опять же кощей то улетел потом :)
по мои ощущениям машина на втором круге вообще перестала управлятся :(

243

Результаты сегодняшних гонок:

244

Радует, что из почти 20 участников у меня по времени 6-ое место :P , не знаю, ДОКа считать или нет. ДОК - он и есть ДОК, показал достойное время.  И хорошо, что я не залез на бруствер, как ФРУСТ предлагал. :)

Отредактировано Greg (25-02-2007 14:28:18)

245

а кто гонял на субарике форестер? с наклейками 24авто - надо было срочно уезжать с трассы, спросить не успел :(
Frust тебе когда полтиник передать можно будет и где? я завтра без колес буду :( хотя наверное можно и на следующем сборище передать, не горит же  :rolleyes:

246

Greg написал(а):

Радует, что из почти 20 участников у меня по времени 6-ое место

Радует наличие 20 (с ДОКом) участников в принципе. :) Хотя время у меня 7-е, с другой стороны... :)

247

Где время ДОКА?????????????? меня тоже мое радует время! Я все таки сделал Шарка сегодня:)

248

Ximm это был Dimka

249

Eclip$ написал(а):

Где время ДОКА?????????????? меня тоже мое радует время! Я все таки сделал Шарка сегодня:)

Андрюха молодец! :)
Но куда мне любителю, тягаться с профессиональным спортсменом!  :D

250

Frust написал(а):

Ximm это был Dimka

Мне интересно, что у него в ПТС написано?! :)

251

Ximm Конечно, не горит! Потому что не видно цифр отсечки!!! Гы...  Логично! :cool:

252

Что в ПТС? Ты о чем спрашиваешь?
      Время ДОКа по моему примерному  прикиду (сотовый секундомер) - 2.11.

253

Shark написал(а):

Но куда мне любителю, тягаться с профессиональным спортсменом!

Да, но у Андрюхи, еще и прав то водительских нет...

254

Greg написал(а):

О наличии у Dimkи в ПТСС страшной надписи 280л.с.!!!
Если у него правда написана, сколько ж он в год за это счастье отдает!? Хотя на ледовой трасссе это значения никакого не играет...

255

Greg написал(а):

Я спрашиваю, что написано в ПТС у Димы, владельца Subaru Forester.

256

Кащей Бессмертный написал(а):

Да, но у Андрюхи, еще и прав то водительских нет...

Зато есть Зазик выживальный и опыт спортивный! :) Ладно тебе, Кащей, проиграл я! :)

257

посмотрел сюжет ТВК - прикольно! тока и Шарк и Алекс были слишком скромные  :)  а Фруста  вообще не показали :(
видать в кадр не входил, мог только вползать :)  улыбнули ,когда говорили про результаты - у них(ТВК :)  ) победил пилот ,который в реале сошел в 1 заезде и больше не ездил . такое вот правдивое телевидениеее .

258

DOC плохо глядел! я там промелькнул, когда мы с Шарком красовались в районе крыши труэны, вылезшие через заднее стекло, вернее через то место где оно раньше было!  :)

259

Frust
с последних покатушек видео не монтировал? надо бы не забыть тебе диск дать чтобы записал туда репортаж с ТВК+то чего у меня нету :)

260

DOC написал(а):

улыбнули ,когда говорили про результаты - у них(ТВК   ) победил пилот ,который в реале сошел в 1 заезде и больше не ездил . такое вот правдивое телевидениеее .

ладно ТВК, не знаю как они там работали... но в Коробке опять не правильно сказали мою фамилию!!! хотя записывали на микрофон!!!!!

Отредактировано Eclip$ (27-02-2007 18:03:40)

261

дак ты им объясни !......... :)

262

дык придется....:) я за видео на неделе хочу к ним съездить... к кому там подойти можно по этому вопросу???

263

Eclip$
прям к Дмитрию (ведущий который) наверное, и скажи что время выхода у нах поганое - пусть как раньше на воскр переносят, невозможно же смотреть либо в субботу в 11 вечера (когда в основном не дома народ отдыхает) либо в 9 утра в воскресенье по понятным причинам :)

264

Ximm написал(а):

прям к Дмитрию (ведущий который) наверное, и скажи что время выхода у нах поганое - пусть как раньше на воскр переносят, невозможно же смотреть либо в субботу в 11 вечера (когда в основном не дома народ отдыхает) либо в 9 утра в воскресенье по понятным причинам

не получится к Диме... говорят что его там не бывает почти некогда! у меня знакомй звукооператором там работает...:)

265

Eclip$
ну тагда девушку ищи которая у тебя интервью брала :)

266

Страшная цифра 280! Мало того, что налог большущий, так а страховочка еще на сколько тянет?  Блин, в какой стране живем?!  Нормальную машину иметь не всем по карману! Сами говно делают и другим купить не дают!  :(

267

DOC написал(а):

посмотрел сюжет ТВК - прикольно! тока и Шарк и Алекс были слишком скромные

Так они как навалились! :)

DOC написал(а):

Фруста  вообще не показали видать в кадр не входил, мог только вползать

А кто сидел со мной на богажнике Труены? Алекс нам сок подавал! :)

DOC написал(а):

улыбнули ,когда говорили про результаты - у них(ТВК   )

Вот такие они... Я этого "победителя" вообще не помню на трассе. :)

268

Shark написал(а):

Я этого "победителя" вообще не помню на трассе.

Было бы странно, если бы помнил! :)
Он

DOC написал(а):

в реале сошел в 1 заезде и больше не ездил

.
:)

269

AlekS555 написал(а):

Было бы странно, если бы помнил!

Леха, ты суфлером заделался? :)

270

В эти выходные будем что-нибудь проводить?

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Ледовые гонки 2007