Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » 18 марта - выживалка !!!

18 марта - выживалка !!!

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

AlekS555 написал(а):

Желающие поучаствовать нассвоих автомобилях только приветствуются.

Ты уже чуть в Вильготину выживалку не поучаствовал! :) :) :)

62

Шутка - шуткой, а ты посмотри, что ОБЫЧНО происходит на трассе после окончания выживалки? Гонщики всех мастей рвут когти после заряда адреналином. И иногда, сам видел, на бок! На крышу не видел. Но все равно - личным машинам там не поздоровится.  :D  :)

63

Greg написал(а):

Шутка - шуткой, а ты посмотри, что ОБЫЧНО происходит на трассе после окончания выживалки? Гонщики всех мастей рвут когти после заряда адреналином. И иногда, сам видел, на бок! На крышу не видел. Но все равно - личным машинам там не поздоровится.

Да и трасса там не ровная, не для личных машин. :)

64

Сегодня видел Диму, но что-то поговорить не успели по выживалке (что они там будут сами или нет устраивать?). Я к тому, что очень похоже, что трассе на озере осталось жить недели три- четыре. Будем еще что-то проводить? Напоследок?

65

Greg написал(а):

Сегодня видел Диму, но что-то поговорить не успели по выживалке (что они там будут сами или нет устраивать?). Я к тому, что очень похоже, что трассе на озере осталось жить недели три- четыре. Будем еще что-то проводить? Напоследок?

ДА, учитывая, что произошло на песчанке...

66

тогда придется за лопаты братся и тракторами работать - дальний поворот почти вровень с остальным снегом замело - я там на пузо сел целиком на 5-ке и до льда так и не доскреб !!! :(

67

Не ты первый... На ТОЙ НЕДЕЛЕ ЕЩЕ, числа 5, там сразу трое сидели! Друг друга пытались дернуть, подцепляют, газуют. Колеса снег под собой выкинули - хоп! На БРЮХЕ! Следующий!  :P   
  я пытался проехать - бампером повис, решил его не ломать, уехал. :)

68

Да, и я там уже усспел посидлеть. После песчанки заехал... Раз 5 проехал нормально, а вот как только попробовал помедленне, что бы машинку поберечь, так сразу рюхнулся на пузо, колеса на лед встали и пипец... Спасибо Droopy, K_I_Lу и мастеру отсечек:). На руках вынесли, можно сказать.:)

69

AlekS555 написал(а):

мастеру отсечек:).

пожалуйста, если что, то мастера звать Митя :-)

на 18 марта планируем выход на шашлыки в район трассы на озере.

70

А че? Погода? Или уже весна? Пофиг! Иду!

71

18 марта гонок в солонцах не будет ,но будет большая тренировка,собирается около 10 машин. я собираюсь  и Вильгота вроде собираеться опробовать свою мега супер 9ку  !  надо бы ее засечь . может шашлыки в солонцах жарить ,а не у нас на озере?составить рейтинг скорости выживальных машин ?другой такой возможности не будет :)

72

DOC написал(а):

18 марта гонок в солонцах не будет ,но будет большая тренировка,собирается около 10 машин. я собираюсь  и Вильгота вроде собираеться опробовать свою мега супер 9ку  !  надо бы ее засечь . может шашлыки в солонцах жарить ,а не у нас на озере?составить рейтинг скорости выживальных машин ?другой такой возможности не будет

Есть вариант подумать, если не будет такой же фигни, как на песчанке. ДЕНЕГ БРАТЬ НЕ БУДЕМ! :) :) :) Однако нам бы хотелось провести закрытие сезона, поэтому или мы все в солонцы или на озеро. Будем решать в пятницу.

73

Droopy написал(а):

на 18 марта планируем выход на шашлыки в район трассы на озере.

Предлагаю в пятницу собрание по этой теме, или в четверг, но после 21.30?

74

ДОК! А может ее проще убить, а не засекать? Е :D Есть возможность... Что ты имеешь ввиду под рейтингом скорости? Чисто время круга, без помех что-ли? А зачем это? Не в курсе.

75

Greg, давай на собрании порешаем?! :)

76

Greg для общего развития :) да ,круг на время без помех. у многих выживальщиков есть мнение ,что они быстры на трассе .для чего и на кросс ездили 25 декабря

77

Спасибо, понял. Я думал, что на выживалке скорость - не самое главное. А вы решили несколько изменить вид заездов...  Чтож, тоже интересно.  :) Что говорят люди, делающие отсечку?  :cool:

78

Думаем поехать в солонцы. :) Но решение будет в пятницу.

Отредактировано Shark (14-03-2007 18:39:02)

79

И где решение? Что задумали? Але!!!  (Спят там все, что-ли?)

80

Greg написал(а):

И где решение? Что задумали? Але!!!  (Спят там все, что-ли?)

Решение было принято на собрании. На выживалку мы не поедем. Решается вопрос о проведении досуга в воскресенье на територии г. Железногорска.

81

Ага, понял, спасибо. Только я буду в Кырске, когда приеду - не знаю. Всем привет!

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » 18 марта - выживалка !!!