Желающие поучаствовать нассвоих автомобилях только приветствуются.
Ты уже чуть в Вильготину выживалку не поучаствовал!
Zheleznogorsk Racing Club |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » 18 марта - выживалка !!!
Желающие поучаствовать нассвоих автомобилях только приветствуются.
Ты уже чуть в Вильготину выживалку не поучаствовал!
Шутка - шуткой, а ты посмотри, что ОБЫЧНО происходит на трассе после окончания выживалки? Гонщики всех мастей рвут когти после заряда адреналином. И иногда, сам видел, на бок! На крышу не видел. Но все равно - личным машинам там не поздоровится.
Шутка - шуткой, а ты посмотри, что ОБЫЧНО происходит на трассе после окончания выживалки? Гонщики всех мастей рвут когти после заряда адреналином. И иногда, сам видел, на бок! На крышу не видел. Но все равно - личным машинам там не поздоровится.
Да и трасса там не ровная, не для личных машин.
Сегодня видел Диму, но что-то поговорить не успели по выживалке (что они там будут сами или нет устраивать?). Я к тому, что очень похоже, что трассе на озере осталось жить недели три- четыре. Будем еще что-то проводить? Напоследок?
Сегодня видел Диму, но что-то поговорить не успели по выживалке (что они там будут сами или нет устраивать?). Я к тому, что очень похоже, что трассе на озере осталось жить недели три- четыре. Будем еще что-то проводить? Напоследок?
ДА, учитывая, что произошло на песчанке...
тогда придется за лопаты братся и тракторами работать - дальний поворот почти вровень с остальным снегом замело - я там на пузо сел целиком на 5-ке и до льда так и не доскреб !!!
Не ты первый... На ТОЙ НЕДЕЛЕ ЕЩЕ, числа 5, там сразу трое сидели! Друг друга пытались дернуть, подцепляют, газуют. Колеса снег под собой выкинули - хоп! На БРЮХЕ! Следующий!
я пытался проехать - бампером повис, решил его не ломать, уехал.
Да, и я там уже усспел посидлеть. После песчанки заехал... Раз 5 проехал нормально, а вот как только попробовал помедленне, что бы машинку поберечь, так сразу рюхнулся на пузо, колеса на лед встали и пипец... Спасибо Droopy, K_I_Lу и мастеру отсечек:). На руках вынесли, можно сказать.
мастеру отсечек:).
пожалуйста, если что, то мастера звать Митя
на 18 марта планируем выход на шашлыки в район трассы на озере.
А че? Погода? Или уже весна? Пофиг! Иду!
18 марта гонок в солонцах не будет ,но будет большая тренировка,собирается около 10 машин. я собираюсь и Вильгота вроде собираеться опробовать свою мега супер 9ку ! надо бы ее засечь . может шашлыки в солонцах жарить ,а не у нас на озере?составить рейтинг скорости выживальных машин ?другой такой возможности не будет
18 марта гонок в солонцах не будет ,но будет большая тренировка,собирается около 10 машин. я собираюсь и Вильгота вроде собираеться опробовать свою мега супер 9ку ! надо бы ее засечь . может шашлыки в солонцах жарить ,а не у нас на озере?составить рейтинг скорости выживальных машин ?другой такой возможности не будет
Есть вариант подумать, если не будет такой же фигни, как на песчанке. ДЕНЕГ БРАТЬ НЕ БУДЕМ!
Однако нам бы хотелось провести закрытие сезона, поэтому или мы все в солонцы или на озеро. Будем решать в пятницу.
на 18 марта планируем выход на шашлыки в район трассы на озере.
Предлагаю в пятницу собрание по этой теме, или в четверг, но после 21.30?
ДОК! А может ее проще убить, а не засекать? Е Есть возможность... Что ты имеешь ввиду под рейтингом скорости? Чисто время круга, без помех что-ли? А зачем это? Не в курсе.
Greg, давай на собрании порешаем?!
Greg для общего развития да ,круг на время без помех. у многих выживальщиков есть мнение ,что они быстры на трассе .для чего и на кросс ездили 25 декабря
Спасибо, понял. Я думал, что на выживалке скорость - не самое главное. А вы решили несколько изменить вид заездов... Чтож, тоже интересно. Что говорят люди, делающие отсечку?
Думаем поехать в солонцы. Но решение будет в пятницу.
Отредактировано Shark (14-03-2007 18:39:02)
И где решение? Что задумали? Але!!! (Спят там все, что-ли?)
И где решение? Что задумали? Але!!! (Спят там все, что-ли?)
Решение было принято на собрании. На выживалку мы не поедем. Решается вопрос о проведении досуга в воскресенье на територии г. Железногорска.
Ага, понял, спасибо. Только я буду в Кырске, когда приеду - не знаю. Всем привет!
Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » 18 марта - выживалка !!!