Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » нужен оператор !!!

нужен оператор !!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

проведение первого массового мероприятия показало, что вдвоем справляться сложновато.
нужен как минимум:
1. оператор
2. второй помощник, следящий за зрителями, так как немного опасно они выходили на трассу на старте.

а насчет оператора, некогда было даже фото сделать или видео снять

2

Droopy написал(а):

проведение первого массового мероприятия показало, что вдвоем справляться сложновато.
нужен как минимум:
1. оператор
2. второй помощник, следящий за зрителями, так как немного опасно они выходили на трассу на старте.
а насчет оператора, некогда было даже фото сделать или видео снять

Ок. В пятницу-субботу сбор, распределяем обязанности. В воскресенье катаемся (я не имею в виду это воскресенье, хотя можно и в это). И еще: Регистрация на въезде, заплотил - проехал, остальные на берегу. А насчет зрителей, давайте ленту натянем метрах в трех от трассы.

Отредактировано Shark (29-01-2007 13:14:31)

3

Shark:

дельное предложение, может все-таки будем в СБ вечером собираться, ну не могу я в ПТ никак.

4

Droopy написал(а):

дельное предложение, может все-таки будем в СБ вечером собираться, ну не могу я в ПТ никак.

Я не против, лишь бы не раньше 19 часов...

5

лучше конечно в пятницу ! но можно и в сб , в эту суботу встреча выпускников ! так что ????

Отредактировано CAN (29-01-2007 13:53:02)

6

Тогда в пяницу, но после 19:30... Работа...

7

И еще, давайте определяться, будем в это воскресенье проводить чего-нибудь? Мне нужно с выходным определяться... Да и другим, думаю, тоже.

8

Shark В это воскресенье, помоему, надо провести доработку трассы. А в пятницу сбор и расспределение обязанностей... :)

Хотя после доработки грех будет не прохватить на время...

9

Shark это воскресенье походу выпадает! Соберемся в пятницу порешаем все вопросы и трассу откорректируем

10

AlekS555 не вопрос!

Frust, после субботы выпадет? Выпускники... :)

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » нужен оператор !!!