Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » Ищется мастер-ключник

Ищется мастер-ключник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

земляки такой вопрос. Нужен мастер-ключник в Девятке. Суть задачи: пришел с япии Ипсум у него на крыше на релинги закреплен багажник под лыжи, закрытый обычными замками похожими на те что в дверях машинок но меньше естественно. А ключа сцуко нет! В идеале надо подобрать ключ чтоб можно было снимать/ставить. Ну или хотя бы просто снять его.
ПыСы. Болгарку не предлагать.

2

Такой же пост был в 24автору?  В кырске есть газета - шансавто. Там точно видел в одном из номеров про ключи по замкам и мастерство изготовления.

3

ага. Вроде нашел одного ключника в Кырске. На ближайших выхах поеду предметно общаться. Если из этого получится что-то интересное и заслуживающее внимания в качестве "пользухи" - отпишусь.

4

совсем забыл отчитаться. Приехал таки я в Кырск в Кронштадт к ключнику. Дедуля имел мой мозг где-то минут 20, крутил, ковырял замок, прицокивал звучно и покачивал убеленными сединами. В результате фраза: "Неа, не могу сделать. Заготовки нет." Я думал я придушу его. Только прочно вбитый еще в школе принцип "старость нужно уважать" не позволил мне этого сделать. Поехал дальше. И о чудо. В Доме быта что на мира на втором этаже бойкий молодой дядька лет 30 выточил мне ключ от всех дверей за 20 минут и 400 рупий. Сунул так же визитку со словами вскрою мол все что хош - обращайтесь.
По приезду домой убедился - ключ подходит ко всем 4 замкам багажника. Заеданий не наблюдается. Вывод - можно смело рекомендовать эту конторку всем желающим. Там же кстати, делают все виды ключей практически, включая электронные даж какие-то, как мне показалось, не говоря о магнитных.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » Ищется мастер-ключник