Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » 26-27 мая открытие GT сезона в Балахте

26-27 мая открытие GT сезона в Балахте

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

25-26-27 Мая (точней дата самих соревнований и точная дата и время сбора будет определена чуть позже) пройдет открытие сезона на трассе им. Миши Дерешева в Балахте.
Будем ехать? :)

2

Frust написал(а):

Будем ехать?

Будем думать неделю. :) :)

3

если туда ехать то минимум по 3ое в машине, иначе денех дофига выйдет туда-обратно 500 км итого 45 литриков бенза (из-за подъемов-спусков) ну то есть грубо говоря при трех касках в машине 300 на бенз + пожрать что нибудь там :)

4

Ximm мы так в том году на СЭЙШН и гоняли, по 300 на бенз и в путь!

5

ну вобщем тады едем, как раз мою днюху отметим  ;)

6

Ximm написал(а):

ну вобщем тады едем, как раз мою днюху отметим

Пиво брать уже не надо! :) Праставится Ximm;) :)

7

Shark
только если ящик-полтора по ценам базы, а не магазина :)

8

Ximm написал(а):

только если ящик-полтора по ценам базы, а не магазина

На человека? :) Я за! :)

Давайте определяться, кто едет, и на чем! :)

Пока так понимаю едут:
Ximm
Frust
Shark

Кто еще?

9

Shark
еще собираются ник-роман с кощеем

10

Я! :)

11

Пока так понимаю едут:

Ximm
Frust
Shark
AlekS555

От Кащея и НикРомана ждем вестей. А так 6 человек - 2 машины. Оптимально!

12

Shark а ты один поедешь? :) или хозный? :)

13

Frust
судя "6 человек на 2 машины" он будет изображать нехозного типА :)

14

Frust написал(а):

Shark а ты один поедешь?  или хозный?

А ты? :) Тебя отпустят? :) :)

15

Ximm написал(а):

Frust
судя "6 человек на 2 машины" он будет изображать нехозного типА

Походу один поеду. Нефиг делать там дамам. :)

16

Shark я та буду один, так как моё сокровище ночь в палатке не перенесет :)

З.Ы. Кстати я думаю палатку не брать, прекрасно можно в машине переночевать, как Томск показал :)

17

Frust написал(а):

Shark я та буду один, так как моё сокровище ночь в палатке не перенесет

:lol:

Frust написал(а):

З.Ы. Кстати я думаю палатку не брать, прекрасно можно в машине переночевать, как Томск показал

В троем в машине??? :)

18

Shark неее, я один в машине :)

19

Shark
ну мы спали в 5-ке, двое на передних наполовину опрокинутых и один на заднем, на утро конечно у заднего все затекло нафиг в позе эмбриона только на спине спать :)

20

Frust написал(а):

Shark неее, я один в машине

Эгоист. :)

Ximm написал(а):

Shark
ну мы спали в 5-ке, двое на передних наполовину опрокинутых и один на заднем, на утро конечно у заднего все затекло нафиг в позе эмбриона только на спине спать

Нафиг. У меня палатка, спальник... :)

21

Shark
у меня тоже полный набор - палатка, коврики, два спальника по одному либо один двухместный можно сделать :)

22

Ximm написал(а):

Shark
у меня тоже полный набор - палатка, коврики, два спальника по одному либо один двухместный можно сделать

Ну вопрос решаемый. В гараже поговорим конкретнее.

23

я тоже еду ! запишите меня :) может ещё девушку возьму и палатку ! глеб - а в машине спать не стоит это на крайняк ! всё равно будешь гнать сарай один хрен  - лучше кинуть в багажник пару матрасов палатку  так и чайничек не забудь :))!

24

CAN исключенных неберем :) (с) шутка

25

Итак, день гонок определен, это СУББОТА 26-е МАЯ. Предлагаю Ехать в субботу рано утром, там размещаться, кататься и потом пьянка!

26

А начало мероприятия во сколько? Дорога до туда займет часа 4, если особо не торопиться. (Хотя сможем ли мы особо не торопиться, если поеду за рулем я, Кащей, Shark...? :D )

27

AlekS555 ну это не совсем СОРЕВНОВАНИЕ, в привычном виде слова, это во первых тусовка единомышленников, классов нет, с кем захотел с тем и поехал. Как мне сказали в ГТ клубе приехать вы можете хоть в 4 часа, но если выйдете в 7 утра то точно успеете

28

Ну вот, первые фотки авто, которое будет отстаивать честь клуба 26-го числа в Балахте. Едет этот турбочайник просто неимоверно, Шарк не даст соврать :) Юзом на нем сегодня по площади носился :)

З.Ы. За предоставленное авто спасибо Твинсену!

29

комплектация TRD

30

TWIN TURBO

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » 26-27 мая открытие GT сезона в Балахте