Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » 26-27 мая открытие GT сезона в Балахте

26-27 мая открытие GT сезона в Балахте

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

1JZ-GTE

32

Красавец, я просто получил сегодня неимоверное наслаждение от пилотирования данного аппарата :)

33

Соврать не дам! :) Я чуть сознание не потерял, когда тапка в пол... :)

34

сколько лошадок это чудо ?

35

CAN да всего где то в районе 300 :)

36

Frust
у него еще что-то напихано туда что ли кроме стока? вообще такой мотор судя по каталогу 280 выдает, но с новенькими турбинками...

37

Ximm
Облегченные валы + перешитая коробка + буст от Харвеста

38

Народ, а есть еще одно ма-а-ааленькое место  в машинах для меня?

39

NIKAS думаю найдем :)

40

сначала надо определится кто вообще едет, а потом уже по машинкам распределятся...

41

я на своей еду 100%, могу еще 2-3 человек взять

42

:)  :)  Cпасибоо!!!

43

я либо на забитой своей либо в одного на ком-нибудь :)

44

NIKAS, я пока тоже безлошадный, но до GT-сейшена точно не дотерплю, куплю какой-нибудь пепелац!!! Кстати есть Левин черноголовый, BZ-R (или BZ-G, точно не помню как он сказал), на мехе... Тока кузов коцаный, синхронизатор второй передачи умирает и мотор вчера еще был разобран. Его рашили продавать после кап. ремонта (замена колец, со слов хозяина)... Короче надо ехать смотреть. Есть карен 3s-ge на мехе, но у хозяина тел не доступен. Так что глядишь, две тачки на старт полетят! :D

45

Frust написал(а):

я на своей еду 100%, могу еще 2-3 человек взять

Ну мы с Лехой места БРОНИРУЕМ! :)

46

Shark написал(а):

Ну мы с Лехой места БРОНИРУЕМ!

а ты едешь на Едэхе 100%! :) Гонять та кто будет????

47

Frust написал(а):

а ты едешь на Едэхе 100%!  Гонять та кто будет????

Нда... :) Куда мне... Сядь, прокачу... Кошмар...

48

Shark блин сколько раз вам повторять???? ЗАЕЗДЫ НЕ ОФИЦАЛЬНЫЕ, КТО С КЕМ ЗАХОТЕЛ С ТЕМ И ПОЕХАЛ!!!! ПОФИГ КАК МАШИНА ЕДЕТ!!! Хоть узнаешь за сколько твоя ЕД проезжает 402 метра

49

Frust написал(а):

Хоть узнаешь за сколько твоя ЕД проезжает 402 метра

Знаю, что хрново...

50

хех, меня тут обрадывали с утра 26 зачот, и еще допуск в 12 часов получать, но есть возможность пораньше допуск получить

так что я только в понедельник следующий точно скажу поеду или нет, в любом случае выехать только в 10 смогу :(

51

Ximm написал(а):

в любом случае выехать только в 10 смогу

Поздненько... :)

52

Нормально, до 14:00 успеет :)

53

Я так понимаю, Ximm на своей поедет...

54

AlekS555
не только "на" но еще возможно и "со" своей :)

ну я надеюсь что вы меня с 2 ящиками пЫва дождетесь и не будете сразу готовить шашлык?  :D

вобщем то кому не охото в рань вставать пока 100% одно место в машине вакантно (еще одно под вопросом)

55

Ну вот это уже лучше. Без пЫва можешь не приезжать!!! :D

56

В Балахту еду 100% на своей машинке. Если с сыном, то только до вечера, если один, то на ночь могу остаться.

57

NIC_ROMAN эээ, как там твой сынишка несколько часов в поле на жаре будет себя чувствовать???? Один едь

58

Такс, осталась неделя, начинаем конкретно определяться по народу, едущему в Балахту. Потом уже будем решать кто на ком поедет! Времени мало, решать надо быстрее!

59

Жалко я уехал.что вообще нарешали?да и ещё я посмотрел прогноз погоды не сильно то и тепло будет!

60

Frust
Начеркай список, исходя из всего вышесказаного. Что бы нагляднее было... Там уж если кого и забудешь внести, то он откликнеться и список дополним.

SUM написал(а):

я посмотрел прогноз погоды не сильно то и тепло будет!

ДА нам на температуру то вобщем-то будет покакать, главное, что бы дождя небыло...

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » 26-27 мая открытие GT сезона в Балахте