Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » 26-27 мая открытие GT сезона в Балахте

26-27 мая открытие GT сезона в Балахте

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

AlekS555
ну гроза при +10 отличается грозой при +30, там в балахте все быстро высыхает летом, в прошлом году ездили - так кр-ск,дивногорск,перевалы дождь поливал и холодно, только к балахте начали подъезжать как будто в другой мир попали - асфальт сухой, ни одной лужицы, даже трафа сухая (правда после нас стала моркрой местами :D)

62

Меня записывайте 1 место баластом с пивом и палаткой

63

Список:
Droopy - 1
Frust - 1
Shark - 1
Aleks555 - 1
Ximm - 1
Кащей - 1
NIC_ROMAN - 1
nnaks - 1
CAN - 1

Уточняйте сколько кого будет!

64

Frust
кащея забыл с ник_романом забыл

65

мож и еду,решу пару вопросов: 1.во сколь начало? 2.чего и как тама?(ночлег,из развлечений гонки и пиво?) 3.катаются ж не все 48 часов!
выезжаете во сколь? гнать не хочу!так что буду расчитывать на максимум 120км/ч. и экономия и хорошо

вообщем не был я на соревнованиях и всё тут

66

deo читай ветку с самого начала, там ответы на все твои вопросы!

67

меня забыли ! пока один !

68

deo написал(а):

гнать не хочу!так что буду расчитывать на максимум 120км/ч. и экономия и хорошо

С такой скоростью скорее всего и поедем. Самая оптимальная...
З,Ы, Если я возьму себе мафынку к этому времени и успею расходники поменять, то возможно поеду на своей.

69

Frust написал(а):

nnaks - 1

А ты зачем NIKASа так обозвал?

70

AlekS555 написал(а):

это не никас!!!!!

71

такс, я -1, препод ;%№;" вчера не пришел так что придется в субботу сдавать с 12ти до 2х :(

72

Ximm ну плохо :(

73

О_о  я уже в списках!  :O

74

nnakc ну так, был же разговор :)

75

да да я с вами  :cool:

76

nnakc заврта в 21:30 подтягивайся на площадь

77

Frust написал(а):

AlekS555 написал:

это не никас!!!!!

Тады сорри. По незнанке решил. :)

78

AlekS555ты машину та забрал???? Гоняться та будем в Балахте?: )

79

Frust написал(а):

ты машину та забрал????

Да мужик за номера трясется. Только вчера заяву на оставление подписал. Как только с учета снимет - позвонит. Может сегодня, может завтра.

Гоняться та будем в Балахте?: )

А смысл? Если только с Sharkом. ; )

80

Frust
еще хуже что на 23 июня экзамен назначили (гт-сейшн), попробую сдать досрочно, вроде бы сегодня подходил возражении особых небыло у препода...

81

Ximm написал(а):

еще хуже что на 23 июня экзамен назначили (гт-сейшн), попробую сдать досрочно, вроде бы сегодня подходил возражении особых небыло у препода...

Такое ощущение, что твои преподы знают расписание мероприятий, и в корне против их проведения! Ты проведи с ними разъяснительную беседу. :)

Отредактировано AlekS555 (23-05-2007 16:57:40)

82

AlekS555
да мужик нормальный, я б даже сказал "парень" - всего на пару лет старше меня, так что думаю договорюсь :)
накрайняк в 10 выезжать буду, все не в 2-3 часа как завтра поехал бы...

ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ ЗАВТРА !!!! УДАЧНО, ВЕСЕЛО И ПЬЯНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ !!!  :D

83

Ну так что там было? Где фотоотчет?

84

Greg упал что ли? :) мы только приехали! Видео и фото будут на днях :) Одно могу сказать: ВСЕ КТО НЕ ПОЕХАЛ СТОЛЬКО ПОТЕРЯЛИ!!!!!

85

Конечно, упал! Я точно знаю, что много потерял! Но... неотложные дела не позволили поехать. А желания не всегда совпадают с возможностями.  Потому и осталось удовлетворить интерес с помощью ваших материалов.  :cool:

86

Да, кстати... Как тебе мой аватар?

87

для неофициального мероприятия всё было супер ! не считая того что народ у нас не умеет за собой убираться ...

88

всех кто обогрел и принял - СПАСИБО!
было всё супер,даж и не ожидали такого сейшина

и вопрос - дымность из глушака сказали идет,на видео глянул - так и есть, что ж это? масло в норме,уровень не упал! расход тож норма (544км,залито 40л АИ92, лампа не зожглась до сих пор)

89

deo
забей на дымность, машина по твоему совсем без выбросов должна работать? поставь себе катализатор раз так беспокоит-моя после выбивания каталика такие клубы дыма пускает в зоне втэка что любой паровоз позавидует :)

90

согласен с Ксимом, такая же фигня была на хонде. После выбива ката дымность повысилась в разы и дым был черный, бензиновый, как и у тебя

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » 26-27 мая открытие GT сезона в Балахте