Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » 26-27 мая открытие GT сезона в Балахте

26-27 мая открытие GT сезона в Балахте

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

Ну что, вчера после возвразения шаманил с коробой, надо отсечку, чтоб проверить как и что, но вроде заваздывание между передачами стало меньше, при перекльчению на 3 даже подшлифовывать пытается. Кстати, на обратном порадовал расход, уложил в 12,7  на 100 км. !!!

92

Мероприятие удалось, всем спасибо. После футбола еле передвигаю ноги.

93

NIC_ROMAN написал(а):

Мероприятие удалось, всем спасибо. После футбола еле передвигаю ноги.

Это при условии, что на основную игру с соседями ты не попал!  :D А CAN у нас работал Зиданом! :) Пришлось его в судьи убирать! :) :) :) А вообще СУПЕР! Даже думать боюсь, что на сейшне будет... ЕСЛИ мне 24 защиту поставлю... НЕ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ МЛИН...

94

Shark На сайшен приезжай на едехе, будешь едить с вовчиком. Кайф словите оба. Начинаешь ездить появляется азарт.

95

Shark
защита в воскресенье??? кстати как насчет того чтобы в пятницу вечером дернуть туда, попозже типа часов в 6-7 вечера? как раз в этих числах самые длинные дни так что даже в 11 светло будет...

а я вот надеюсь что уже на новой машинке туда двину  :boast:

96

NIC_ROMAN
они же в садах уже ездили, чтобы азарт появился надо Шарку с мотором шаманить, а то даже хонда в том состоянии в котором она была когда мы с ним ездили его ЕД делала :)

97

Репортаж по ТВК в Новом утро показывали сегодня.

Клуберы ZRC отличились в открытии в палаточного сезона в Балахте. Все смотрелись на ура.

Засветились Aleks555, Nic_Roman, Shark, Frust, CAN, Droopy, Tvinsen   :D  ;)

Отредактировано Dinamik (29-05-2007 17:24:21)

98

сегодня смотрел "Доброе Утро" про палатки и суп. прикольно - попали практически все :-)))
запись на видео пока будет. Если надо то могу показать.

"Твин турбо" порадовало - в кресло жмет не плохо.

А еще порадовала поездка на Партнере по серпантину.

99

Ximm написал(а):

а я вот надеюсь что уже на новой машинке туда двину

Я вот тоже на это надеюсь. Пока одни дрова попадаются или продавцы муд.ки... :(

100

А скатались просто супер! Я себе морду лица с одной стороны на ссолнце спалил, а с другой на ветру обветрил. :)  Радует, что и от того и от другого она равномерно красная получилась. :D

Отредактировано AlekS555 (29-05-2007 22:28:04)

101

У меня даже шея обгорела, но все компенсировано отличным отдыхом

102

Собрал ролик :) вернее 2 файла получилось, ролик и полная версия :) Вечером выложу в сеть!

103

AlekS555 я если до 23 не найду - дерну во владик :) уже вроде определился что карина ЕД 98 год меха и цвет не перламутр :)
кстати в воскресенье рано утром поеду на рынок смотреть что там есть - присоединяйся !!! если что отпиши на мобилу - +79135505723

104

хороший ролик ! глеб респект:) (озвучку бы сделал ещё).

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » 26-27 мая открытие GT сезона в Балахте