Сдала нас какая-то гадина. Мероприятия за вторым КПП приостанавливаются на неопределенный срок...
-=ZRC=-
Zheleznogorsk Racing Club |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » "Сады рейсинг"
Сдала нас какая-то гадина. Мероприятия за вторым КПП приостанавливаются на неопределенный срок...
-=ZRC=-
Shark
да скорей всего какой нибудь гаец садоводом оказался - мимо проезжал и брякнул куда надо
на молокова вчера тоже всех разогнали - ехали там в 23.45 примерно - машинок 8 тусило на обочине, а в конце "трассы" бобон стоял
Рассказал кто то из молодых, которые были на этих мероприятиях, так как мне гаец сказал Мне пацаны все рассказали....
Frust
так вроде бы никто не уезжал...
Уехали разве что пацаны на коричневой "девятке".
з.ы. я кстати тот который был с парнем на "дизельном" *гы-гы* белом сире
Сегодня, из проверенных источников, стало известно. Что гайки сразу узнали, что Frust мне позвонил (проезжая через 2-е КПП), после чего мы с AlekS555, предупредили остальных... Мало того, как выразился высокопоставленный гаец, у нас оказывается по обоим сторонам посты стояли, которые предупреждали о появлении ГиБДД...
Shark
хм... мы когда с кощеем поехали на втором кпп пара бобонов стояло, но видно было что они куда то дернули, то есть в машинах народу небыло...
объясните как процесс "повязывания" проходил то? при чем тут звонок Глеба со второго КПП и чего он там вообще делал то????
Да как обычно... Приехали, выгрузились, подошли к авто и начали водителей за все их косяки дрюкать. Надо было тупо садиться в авто и уезжать... У меня вот техосмотра не оказалось... Номера сняли, засранцы синежопые.
Ximm, давай за ботлом пива? Все и расскажем.
Особенно меня порадовало то, как они зашифровались. Приехали на Бобоне не раскрашенном, типа дачники, на шашлы...
AlekS555
значит мы их и видели на 2ом кпп, вот блин не догадался звякнуть рассказать
Shark
я только за когда?
Shark это как так гайки узнали что я тебе позвонил??????
значит мы их и видели на 2ом кпп
Не, первый, зеленый бобон, приехал со стороны 3А... Потом экипаж на нормальной авто приехал. Странно, что г-на Под.а небыло...
я только за когда?
Сегодня, Космос.
Кто с нами?
хм, интересно а прокатила бы фишка - сесть в машину на пассажирское сиденье и утверждать что "я розовый слон, а водила пассать куда то убежал"?
по идее ничего предъявить не могут так как ты не являешься "водителем"
Ximm со мной бы явно не прокатило, гаец знал чья белая креста
Shark это как так гайки узнали что я тебе позвонил??????
Не конкретно ты. Когда я попросил народ разъехаться, заметив, что на 2-м КПП гайцы. Гай и говорит, что у нас там "пост" был
Не, первый, зеленый бобон, приехал со стороны 3А... Потом экипаж на нормальной авто приехал. Странно, что г-на Под.а небыло...
Слава богу. Он бы и нам с Жекой штраф выписал...
ЗЫ: AlekS555, вместо точки вставь "еб"
Frust
ну тебе так ваще можно было упасть на заднее сидение и бамбук курить - из-за тонировки то не видно что в машине кто-то есть мало ли где ты машину бросил
хм, интересно а прокатила бы фишка - сесть в машину на пассажирское сиденье и утверждать что "я розовый слон, а водила пассать куда то убежал"?
по идее ничего предъявить не могут так как ты не являешься "водителем"
И сидели бы в машине до утра...
Ximm со мной бы явно не прокатило, гаец знал чья белая креста
Тем более...
ЗЫ: AlekS555, вместо точки вставь "еб"
Ага, а вместо тире "ов".
ГЫ!
Че с пивом то?
Shark
да ну им бы надоело ждать до утра
Shark
да ну им бы надоело ждать до утра
Думаешь? У Frust'а спроси. Виктор Петрович дождался бы!
Да да, он сцук0 нудный мог и подождать
Да да, он сцук0 нудный мог и подождать
Вот и я о том же. Кстати кто говорил, что прибор не мереет тонировку выпуклую?
Хотя надо было не тонированное стекло замерять. Процентов 70 было бы...
Shark
в инструкции написано что только для прямых поверхностей, а сферическое создает эффект линзы
мне меряли лобовуху "чуть пыльную" после красноярска выдало 54%, боковая тонировка 35 пленкой показала прозрачность 20%, а задняя 20ка помоему 1-2% ваще
Ximm ну а вот у меня боковые 5% показали а лоб 33%
Frust
ну в пятницу холодно было+повышенная влажность так что прибор всяко врал
да я считаю что пофиг на это, главное что легко отделался и сдирать не заставили
Ximm, его бы заставили! Frust тебе расскажет, что ему В. П. сказал.
Shark точно, меня хрен заставишь
Ximm В.П. мне потом в приватной беседе же сказал, что нас имеют за гонки, ничего личного
Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » "Сады рейсинг"