Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » "Сады рейсинг"

"Сады рейсинг"

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Сдала нас какая-то гадина. Мероприятия за вторым КПП приостанавливаются на неопределенный срок... :(

-=ZRC=-

2

Shark
да скорей всего какой нибудь гаец садоводом оказался - мимо проезжал и брякнул куда надо

на молокова вчера тоже всех разогнали - ехали там в 23.45 примерно - машинок 8 тусило на обочине, а в конце "трассы" бобон стоял

3

Рассказал кто то из молодых, которые были на этих мероприятиях, так как мне гаец сказал Мне пацаны все рассказали....

4

Frust
так вроде бы никто не уезжал...

5

Уехали разве что пацаны на коричневой "девятке".

з.ы. я кстати тот который был с парнем на "дизельном" *гы-гы* белом сире

6

Сегодня, из проверенных источников, стало известно. Что гайки сразу узнали, что Frust мне позвонил (проезжая через 2-е КПП), после чего мы с AlekS555, предупредили остальных... Мало того, как выразился высокопоставленный гаец, у нас оказывается по обоим сторонам посты стояли, которые предупреждали о появлении ГиБДД... :(

7

Shark
хм... мы когда с кощеем поехали на втором кпп пара бобонов стояло, но видно было что они куда то дернули, то есть в машинах народу небыло...

объясните как процесс "повязывания" проходил то? при чем тут звонок Глеба со второго КПП и чего он там вообще делал то????

8

Да как обычно... Приехали, выгрузились, подошли к авто и начали водителей за все их косяки дрюкать. Надо было тупо садиться в авто и уезжать... У меня вот техосмотра не оказалось... Номера сняли, засранцы синежопые. :(

9

Ximm, давай за ботлом пива? Все и расскажем. :)

10

Особенно меня порадовало то, как они зашифровались. Приехали на Бобоне не раскрашенном, типа дачники, на шашлы... :)

11

AlekS555
значит мы их и видели на 2ом кпп, вот блин не догадался звякнуть рассказать :(

Shark
я только за :) когда?

12

Shark это как так гайки узнали что я тебе позвонил??????

13

Ximm написал(а):

значит мы их и видели на 2ом кпп

Не, первый, зеленый бобон, приехал со стороны 3А... Потом экипаж на нормальной авто приехал. Странно, что г-на Под.а небыло...

14

Ximm написал(а):

я только за  когда?

Сегодня, Космос. :)

Кто с нами? :)

15

хм, интересно а прокатила бы фишка - сесть в машину на пассажирское сиденье и утверждать что "я розовый слон, а водила пассать куда то убежал"? :)
по идее ничего предъявить не могут так как ты не являешься "водителем" :)

16

Ximm со мной бы явно не прокатило, гаец знал чья белая креста :)

17

Frust написал(а):

Shark это как так гайки узнали что я тебе позвонил??????

Не конкретно ты. Когда я попросил народ разъехаться, заметив, что на 2-м КПП гайцы. Гай и говорит, что у нас там "пост" был :)

AlekS555 написал(а):

Не, первый, зеленый бобон, приехал со стороны 3А... Потом экипаж на нормальной авто приехал. Странно, что г-на Под.а небыло...

Слава богу. Он бы и нам с Жекой штраф выписал... :)

ЗЫ: AlekS555, вместо точки вставь "еб"  :D

18

Frust
ну тебе так ваще можно было упасть на заднее сидение и бамбук курить - из-за тонировки то не видно что в машине кто-то есть :) мало ли где ты машину бросил

19

Ximm написал(а):

хм, интересно а прокатила бы фишка - сесть в машину на пассажирское сиденье и утверждать что "я розовый слон, а водила пассать куда то убежал"?
по идее ничего предъявить не могут так как ты не являешься "водителем"

И сидели бы в машине до утра... :)

Frust написал(а):

Ximm со мной бы явно не прокатило, гаец знал чья белая креста

Тем более...

20

Shark написал(а):

ЗЫ: AlekS555, вместо точки вставь "еб"

Ага, а вместо тире "ов". :lol:

21

:lol: ГЫ!  :D Че с пивом то?

22

Shark
да ну им бы надоело ждать до утра :)

23

Ximm написал(а):

Shark
да ну им бы надоело ждать до утра

Думаешь? У Frust'а спроси. :) Виктор Петрович дождался бы! :)

24

Да да, он сцук0 нудный :) мог и подождать :)

25

Frust написал(а):

Да да, он сцук0 нудный  мог и подождать

Вот и я о том же. :) Кстати кто говорил, что прибор не мереет тонировку выпуклую? :) :)
Хотя надо было не тонированное стекло замерять. Процентов 70 было бы...

26

Shark
в инструкции написано что только для прямых поверхностей, а сферическое создает эффект линзы
мне меряли лобовуху "чуть пыльную" после красноярска выдало 54%, боковая тонировка 35 пленкой показала прозрачность 20%, а задняя 20ка помоему 1-2% ваще :D

27

Ximm ну а вот у меня боковые 5% показали а лоб 33% :)

28

Frust
ну в пятницу холодно было+повышенная влажность так что прибор всяко врал  :D

да я считаю что пофиг на это, главное что легко отделался и сдирать не заставили :)

29

Ximm, его бы заставили! :) Frust тебе расскажет, что ему В. П. сказал. :) :) :)

30

Shark точно, меня хрен заставишь :)

Ximm В.П. мне потом в приватной беседе же сказал, что нас имеют за гонки, ничего личного :)

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » "Сады рейсинг"