Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » :) радость

:) радость

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Вобщем что, теперь есть машинка которая может отстаивать честь клуба на балахтинских гонках... купил чайзера 2,5 твинтурбо, TRD комплектации

2

скорее бы его на садах посмотреть

3

xabk
ну если найдется конкурент ;)

4

зачем конкурент? показательные полеты, так сказать )
з.ы. можно даже устраивать аттракцион: катание на турбочайнике )

Отредактировано xabk (03-05-2007 12:34:17)

5

Tvinsen
ДЕД, поздравляю :) 26-мая ждем от тебя результатов! И наклейку конечно же надо присобачить тебе :)

З.Ы. А дашь прокатиться?: )

6

Frust +1 к прокатится :)
а соперник - кощей  :D

7

Ximm кощею там ловить нечего :) 280 ослов с двумя улитками ему не по зубам :)

8

Frust
ну так кощей едет с середины трассы :)

9

Tvinsen написал(а):

Вобщем что, теперь есть машинка которая может отстаивать честь клуба на балахтинских гонках... купил чайзера 2,5 твинтурбо, TRD комплектации

ПАЗДРАВЛЯЮ!!! :)))

10

Frust написал(а):

Ximm кощею там ловить нечего  280 ослов с двумя улитками ему не по зубам

Базара нет... А вот SIR-T показать... :) Toyota RULES! :)

11

Shark
а нема сир-т еще месяц как минимум, серега себе коробку от втс воткнул - в его задняя вылетела, а запчасти только через месяц будут

12

Турбочайник - ВЕЩЬ!!!! Tvins, поздравляю!

13

А налог? 280х117=   аж почти 33000!!!!!!!!!!!!!!!!!!     Где мой пистолет?

14

Greg
ну может у него как обычный 1Г оформлен :)

белый сир-т гонятся отказался  :D

15

Гриша, ты такой наивный и думаешь что такие машины приходят сюда с настоящими паспортами??? :) у него в ПТСе 180 л.с. и 83 или 84 год :)

16

а год зачем такой старый?

17

Какая разница какой год если ТААКОЙ пылесос! Для конструктора год это не важно. А тачка RESPECT! :)

18

SUM ну какие были документы под те и привезли :)

19

Frust, Tvinsen, готов заехать на квотер, при форе мне в 5-6 корпусов!

20

Кащей Бессмертный в Балахте и заедем, надеюсь ты едешь? :)

21

Frust написал(а):

у него в ПТСе 180 л.с. и 83 или 84 год

Привет налоговой! :)  Я вот тоже как-то сомневаюсь, брать ли 4a-ge с правильной ПТС... 165 л.с., эт скока там в год накапает?

22

Кащей Бессмертный написал(а):

готов заехать на квотер, при форе мне в 5-6 корпусов!

7,8,9,10,11,12,13,14... Ну где то там! :)

23

Frust Lsr В смысле,  не наивныя я, а ентересуюся!  Спортивные, как водится, не регистрируют вовсе...  Не треба по закону...  А для движения по дорогам общего пользования - надо... У меня знакомый за Паджеро плакался, платил около 15000. А тут?! Ну и сейчас появляется новое - налоговая сама выставляет сумму по справочникам, соопределяя номер кузова и модель двигателя. Говорят, из-за коррупции в ГИБДД.

24

Greg ладно, вот тебе матчасть, УЧИ: в ПТСе на эту машину написан мотор 1JZ, роем глубже, мотор 1JZ-GE 180 л.с., а вот 1JZ-GTE уже 280 и как ты думаешь что они все же узнают открыв свой каталог? :)

25

AlekS555 написал(а):

Привет налоговой!   Я вот тоже как-то сомневаюсь, брать ли 4a-ge с правильной ПТС... 165 л.с., эт скока там в год накапает?

Я тут пообщался с товарищем... Забудь про левина. :)

Ximm написал(а):

белый сир-т гонятся отказался

Жаль... :)

Frust написал(а):

Greg ладно, вот тебе матчасть, УЧИ: в ПТСе на эту машину написан мотор 1JZ, роем глубже, мотор 1JZ-GE 180 л.с., а вот 1JZ-GTE уже 280 и как ты думаешь что они все же узнают открыв свой каталог?

У меня у самого конструктор... Вот только если захотеть, натянуть человека на налог, нужна только подкапотная табличка. Где есть полный номер кузова... Из него и узнается что тут стоит. Если хозяин утверждает, что мотор другой - смотрим номер двигателя и в той же базе пробиваем...

26

нет таких баз у гаефф, у них только каталог где написанна марка машины, марка двигла и соответственно лошади :)

27

а мой ф20б так вообще никаких доп. символов не имеет и по каталогу невозможно определить что это сировская комплектуха  :D
а вообще если хочется побольше кобылок то только турба либо замена головы...

28

Shark написал(а):

Я тут пообщался с товарищем... Забудь про левина.

Это почему же?

29

Каталог -каталогом, но... думается и ГАИ пользуется интернетом, конкретно. Я, когда на учет ставил, помню, как они мою по паспорту сразу через таможню Владивостока пробили компом. Так что, скорее всего, лошади стоят в бумагах те, которые при растаможке были оплачены. Второй вариант растаможки- через объем двига. Эти данные и в налоговую подают. Но, когда я был в налоговой, по поводу убитого Москвича, видел там, что по просьбе дяди тетя пользовалась каким-то СВОИМ диском с базами, где набирала номер кузова, модель и еще что-то...И время идет быстро, кажется, скоро базы у всех будут и на все варианты, вероятно...

30

Frust написал(а):

нет таких баз у гаефф, у них только каталог где написанна марка машины, марка двигла и соответственно лошади

Даже если и так, что мешает гаю, посмотреть табличку? На которой написано 1JZ-GTE. Гаи разницу поймут.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » :) радость