Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » А кто нить, собственно, во Владик за авто собирается?

А кто нить, собственно, во Владик за авто собирается?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Есть желание на паравозе уехать в начале июня и обратно на авто приехать

2

Я бы с удовольстивием, но пробежку по Владику брать нет желания, а на нормальную безпробежку пока денег не хватает...

3

Ну если кто надумает, наметили на 4 июня отъезд.
Билеты надо брать заранее :)

4

Fclub написал(а):

Ну если кто надумает, наметили на 4 июня отъезд.
Билеты надо брать заранее

Я б хоть завтра но права временно охраняются гаи.

5

Allroad написал(а):

но права временно охраняются гаи

А сколько за хранение заплатил? :)

Fclub написал(а):

наметили на 4 июня отъезд.

А если я предложу под заказ, по определенным параметрам (см. тут), пригнать авто, которое здесь будет стоить на рынке около 170-180 тыр? Правда его там надо будет еще найти, но судя по объявам, выбор есть. Там такие стоят тыс на 40 дешевле, но зависит от состояния... Оплата здесь, по цене рынка, но авто, ессно, должно быть впоряде...

6

А гнать его оттуда некому, да и оплата говоришь по приезду, а где мне денег столько взять..
В общем заказали билеты на 3 июня
Поеедееем....
Давайте, решайтесь

7

AlekS555 написал(а):

А сколько за хранение заплатил?

Хотел заплатить.Но говорят услуга абсолютно бесплатная.Ну раз бесплатно -выхода и не осталось. :)

8

Fclub написал(а):

А гнать его оттуда некому, да и оплата говоришь по приезду, а где мне денег столько взять..

Так за машиной же едете. Или там их бесплатно раздают? :) Я то предлагал типа как под заказ пригнать. То есть едете не просто за какой-то машиной, а за определенной... Ну да ладно, уже не надо. Вроде нашел вариант...

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » А кто нить, собственно, во Владик за авто собирается?