Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » Шира...

Шира...

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

никто случайно на следующие выходные (6-8) на белё не собирается? у нас пока 2 машины и 8 человек :)

2

хим я собираюсь числа после 10 ехать дней на 5 в тур по разным озёрам !   ты только на выходные ?

3

CAN
ага, максимум до понедельника - я единственный из компании с полноценным отпуском, все остальные отгул/подмена на пяницу берут :(

4

Мы собираемся тоже после 10-го на Белё :)

5

Ximm
мы собираемся... и почему то тоже 2 машины и 8 человек... и именно 6-го! :-)

6

Niemand
вы 6-ого поедите или 5 вечером? мы хотим где-то в 20.30-21.00 в четверг из города выдвинутся, и в красноярске поспокойней и по трассе машин мало будет :)
остановится планируем на второй стоянке-в прошлом году были - там и народа не так много как на первой и последней + душ до 6ти бесплатно + постоянно воду подвозят питьевую
кстати как там щас по ценам? в прошлом году вроде 200 р/сутки/машина было

7

Ximm
я еду - не поверишь - первый раз в жизни. У нас получится выехать только в пятницу 6го в обед. Надеюсь успеем проскочить все-таки перед основным потоком. Раньше увы - не получается ибо все работают. Слушай а как ее найти - вторую стоянку? что она из себя вообще представляет? а то мож договорились  - местечко б нам забил бы... :-) И откель там душ в степи? или это кемпинг с домиками?  Я знаю только что в этом году на прошлых выхах был въезд под шлагбаум вроде 200 р тоже с машины...

8

Niemand
ну по своротам считаешь да и все :) стоятнки это размеченный путем перекопки метровой полосы кусок берега, у каждого куска свои арендаторы. это уже ближе к середине соленого (первого) озера будет, там щас на каждом съезде по шлакбауму стоит :)
душ в каждом лагере есть на 4-5 места для помывки - озеро то соленое спать с солью на коже жопа, но так как после 18.00 душ помоему рублей 70 стоил мы в пяти литровые бутыли днем воду набирали и спаласкивались из них

9

соль полезна :) можно мыться в персной воде раз в 3 дня :))

10

CAN
ну хз мне щипало немного когда лень было мытся, тут единственный плюс у девушки кожа тоже соленая :)

11

Ximm
ну если че - какой опознавательный знак придумаем?

12

Niemand
так ты звони +79504295944 либо +79607740485 (сам не знаю на каком буду) би и етк там ловятся на отлично, мтс в прошлом году было только на трассе чуть дальше в сторону Жемчужного, на самом Белё обещали в этом году сделать но хз, лучше не рисковать

13

Ximmкстати хорошо предупредил про связь а то я на мтс... видимо придется таки подключаться к етк временно...

14

Niemand
дешевле на би будет да и на етк бывает что все каналы забиты и звонок не проходит

15

Ximm в общем не удивляйся если кто-то начнет с незнакомого номера трезвонить :-) Мы явно будем пытаться найти адекватных соседей :-)

16

Niemand
адекватных в каком смысле? :)

17

Ximm адекватных - это значит не быковатых которые нажрутся как свиньи и начнут вокруг себя всем отдых портить :-)

Отредактировано Niemand (28-06-2007 12:50:17)

18

Niemand
а... ну тогда вэлкам :)
там еще помоему и Pipen собирается в эти дни приехать, так что железногорска там дофига будет  :D

19

Ximm в общем уточнились по времени примерно. Первый экипаж из 4х человек включая меня планирует выезд из Кырска в 15.00. Так что встречай сигнальным костром у вигвама. буду звонить :-)

Отредактировано Niemand (29-06-2007 11:41:54)

20

Niemand
ага :)

21

Ximm
дык че как съездил то тогда? я кстати не дозвонился до тебя. Связь была калообразная. Да и смысла особо не было прозваниватьс - мы еле воткнулись на бережку среди тысяч палаток. А вторая часть нашей команды нас потом 2 часа найти не могла.

22

Мы завтра стартуем на Белё :)

23

Frust ну вот с тебя отчет. З фодгами.

24

Niemand гы, фотки слишком жесткие будут чую :) Вот пример с того года :)

25

Niemand
нормально съездили :) мы в лазурном берегу были (второй заезд) прям возле шатра сибирская губерния
странно что не дозвонился, в субботу созванивались с Пипеном и нашли друг друга - знакомая рожа в дали от дома это приятно :)
я в четверг опять вечером срываюсь туда же - отпуска мало осталось уже надо же как то отдыхать :)

26

Frust
гыыы это ты в маске? :-) хотя не похлж вроде - ты вродь покрепче малость ;-)

Ximm
везет блин. А я уже похоже не вырвусь... Отпуск только с августа а там уже холодно будет явно...

27

я вернулся с озёр !!!

28

CAN Как там с погодой? Мы завтра хотим до туда прокатиться.. :rolleyes:

29

я был с сб по ср ! было всё просто идеально !!!  а щас вроде обещеют перемену погоды но не сильную ! так что думаю можно смело ехать!

30

Dimas
жара шо пипец прям, хорошо хоть ветерок задувал хорошо так...

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » Шира...