Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Новости » ЕТК будет продан...

ЕТК будет продан...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Факт, есть факт. Через полтора года мы, абоненты ЕТК, будем Мегафоном, МТСом, Билайном или Шведской "TELE2"...

2

Shark
скорей всего последнее либо мега, би так давно уже по развитию и зоне обогнало етк а у mts денег не так много

3

Че там би? :) Не смеши народ... 44% GSM рынка края у ЕТК. Просто нам с тобой мозгам не понять куда большие дяди вкладывают большие деньги... "Связь Инвест", владелец ЕТК уходит в более выгодном, чем сотовая связь, направлении.

ЗЫ: Меня больше интересует сейчас шведский оператор...

ЗЫ2: Просьба высказываться по ТЕМЕ!

4

Shark
скажу тебе по секрету 44% это включая неактивных абонентов плюс у некоторых по три симки так что 44% это всего лишь процент от количества симок а не пользователей :) етк раньше держалось за счет корпоративки, щас большинство на би ибо роуминг выгоднее
а про покрытие-достаточно по трассе в сторону канска или ачинска проехать с двумя телефонами...

я вот тоже хочу видеть у нас в городе ТЕЛЕ2 с их питерскими тарифами по 60 копеек за минуту...  :rolleyes:

5

У меня в семье все три сотика на БИлайне. Между собой рупь 80 тариф. Так удобно, если внутри сети.
   А если в Нете пошарить? Что там о операторах? У меня, к сожалению, счет вот-вот каюк.

6

Ximm написал(а):

Shark
скажу тебе по секрету 44% это включая неактивных абонентов плюс у некоторых по три симки так что 44% это всего лишь процент от количества симок а не пользователей

Скажу тебе по секрету, что если взять всех абонентов у ЕТК и большой трийки, то у ЕТК 44%, а если взять всех АКТИВНЫХ абонентов у ЕТК и большой тройки, то получится то же самое +/- пара процентов.

Ximm написал(а):

етк раньше держалось за счет корпоративки, щас большинство на би ибо роуминг выгоднее

И какой процент пользователей сотовых в крае пользуется роумингом? А те кто пользуются, по тем или иным причинам, сидят на корпорации однои из компаний... Роуминг это не аргумент ибо процент позующийся им очень мал. Приехал в регион (на отдых) и купил там симку...

Ximm написал(а):

а про покрытие-достаточно по трассе в сторону канска или ачинска проехать с двумя телефонами...

Ну этот, присти меня Петя, детский лепет уже порядком поднадоел... Скажи что у кого-то сеть, по краю, больше и качественнее, чем у ЕТК? Хреновая связь между Тартатом и КПП1, так покатись километр и будет связь...

Ximm написал(а):

я вот тоже хочу видеть у нас в городе ТЕЛЕ2 с их питерскими тарифами по 60 копеек за минуту...

Если дадут им поучаствовать в закрытых торгах, то выиграют все. Иначе получим какой нибудь Билайн, Мегафон или МТС в виде монополиста на рынке...

7

Shark
я уже сказал у кого качественнее и дешевле :)

8

Кто-нибудь пробовал звонить с БИ или МТСа в районе первого КП? Люди там готовы на деревья лесть лишь бы поговорить. А ЕТК рулит.

9

NIC_ROMAN
Вчера девушку через дырку отправлял-встречал (которая дальняя в садах) у самого би у нее етк - без проблем "вел" ее всю дистанцию, на палкометре половина шкалы...

10

Разговор безперспективный...

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Новости » ЕТК будет продан...