Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Регламент "Ледовых гонок"

Регламент "Ледовых гонок"

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Вариант такой: старт машины с места (начинается отсечка), машина движется по малому кругу, потом переходит на большой, проезжает по часовой стрелке большой круг и вновь переходит на малый и двигаеться к финишу! на полной скорости проходит ФИНИШ (срабатывает отсечка) и продолжает движение по малому кругу, постепенно возвращаясь к СТАРТУ, на старте снова останавливается и проезжает еще раз с отсечкой времени! Время 2-х попыток суммируется и выявляеться победитель класса! Стартовый взнос определили в размере 150 рублей (по решению на общем собрании) из которых 100 рублей идут на призовые, а 50 в фонд клуба (трактор, отсечка)!

Вот примерный вариант трассы!

http://ft.fotoplenka.ru/ft/84/82/88284/284754/6cf11e3a.jpg

2

Все здорово, только судьи и отсечка на старте/финише. Беготня будет по трассе...

3

Shark для предотвращения беготни будут люди (в идеале 2 человека) на въезде, которые и будут ограждать выход на трассу лишних людей! а на старте будет только судья и его помощник!

4

Frust написал(а):

Беготня будет по трассе...

я возьму 3 рации, на сколько хватит аккумуляторов - беготни не будет.

5

Рации действительно помогут! 1 рация будет у человека в закрытом парке (для оглашения результата заезда водителям и зрителям), 1 будет соответстенно у судьи, ну и 1 выдадим ШАРКУ, он же у нас будет машины извлекать из снега :)

6

Frust, ввиду того, что трасса длинная и покрытие будет сильно меняться от заезда к заезду, предлагаю: Сперва, все участники выезжают для первой попытки, по классам, затем на вторую.

Плюсы: все участники, после первой попытки, будут знать свое время и время соперников, можно будет внести коррективы в технику прохождения. Покрытие, в рамках заездов по классам, будет не сильно отличаться между первым и последним участником. Вторая попытка будет сложнее первой, из-за раскатки дорожек.

Минусы: дополнительные хлопоты по организации вторых заездов.

7

Кащей Бессмертный да возможно ты прав! Наверно так и сделаем!

8

Значит там надо быть в 13 и начинать рулить зрителями.

9

Droopy что за рации? а то у меня есть парочка маленьких диапазон вот только не помню, если щас найду в и-нете инфу о них напишу

10

Alan-Midland 643
Технические характеристики
диапазон частот, МГц: 433.075-434.775
каналов 69

11

у меня 3 рации Best Will - до фига каналов маломощные.
диапазон такой же 433,0750-434,7750 МГц
канал стоит 57-32 ставь тот же.
также есть Алан 78+ Таксовая :-)

ЗНАЧИТ Раций УЖЕ 5 штук. ОТЛИЧНО

Отредактировано Droopy (01-02-2007 10:39:31)

12

Frust написал(а):

Shark для предотвращения беготни будут люди (в идеале 2 человека) на въезде, которые и будут ограждать выход на трассу лишних людей! а на старте будет только судья и его помощник!

Да я не про то. Начнутся разговоры про подтасовку, вот увидишь. Результат то будут видеть два человека.

13

Frust написал(а):

Рации действительно помогут! 1 рация будет у человека в закрытом парке (для оглашения результата заезда водителям и зрителям), 1 будет соответстенно у судьи, ну и 1 выдадим ШАРКУ, он же у нас будет машины извлекать из снега

:) :) :)

14

Кащей Бессмертный абсолютно согласен!

15

Shark написал(а):

Да я не про то. Начнутся разговоры про подтасовку, вот увидишь. Результат то будут видеть два человека.

Табло будет развернуто в сторону зрителей!

16

Frust у тебя же табло не экран диагональю пару метров - такое табло как щас не видно уже с 20 метров, а там минимум 60 будет до берега

17

Ximm результат будет объявляться по рации человеку, находящимуся в закрытом парке!

18

Frust написал(а):

Ximm результат будет объявляться по рации человеку, находящимуся в закрытом парке!

Через таксовую рацию через акустику в машине. Все услышат. ;)

Отредактировано Dinamik (01-02-2007 17:26:19)

19

кто не верит ,пусть не ездит :)  в бинокль пусть смотрят с берега на табло :)

20

и у меня есть рация :) так что  я тоже буду в курсе  ! а частота у них у всех одна примерно ! 430-450 мгрец... так что с рациями проблем не будет

21

Frust написал(а):

Табло будет развернуто в сторону зрителей!

Вспомни прошлое воскресенье. Видно было под прямым углом, метров с 10 только, шаг влево... Пойми меня правильно, я все равно приеду, и буду участвовать. Просто для посторонней публики лишний повод развести дебаты...

22

Frust написал(а):

результат будет объявляться по рации человеку, находящимуся в закрытом парке!

Ок. Давай попробуем! :)

23

Dinamik написал(а):

Через таксовую рацию через акустику в машине. Все услышат.

для этого надо 2 таксерских рации потому что у них разные частоты с любительскими - 27 мГц и 433 мГц, на первый нужна регистрация на второй нет

24

Frust написал(а):

Рации действительно помогут! 1 рация будет у человека в закрытом парке (для оглашения результата заезда водителям и зрителям), 1 будет соответстенно у судьи, ну и 1 выдадим ШАРКУ, он же у нас будет машины извлекать из снега

Кстати, а кто меня (на Едешке) будет, в случае чего, извлекать из снега? :)

25

Shark это будет экстремалка такая - "помоги себе сам"  :D

26

Ximm, а пока я откапываюсь, вы домой перекусить сгоняете. :)

27

Shark написал(а):

Кстати, а кто меня (на Едешке) будет, в случае чего, извлекать из снега?

ну ты мне ключи от рафа оставишь :) или Лехе :)

28

1. Рации у нас не таксевые, а простые любительские. на прямой 1,5-2км бьют.
2. Зрители пусть зубоскалят насчет подтасовки, даже если они будут табло видеть, они тоже самое будут говорить, на то они и ТОЛПА.
3. Если хотите, то можем подключить таксевые к акустике. У меня одна есть, вот разрешение я не помню где :-) сегодня в гараже погсмотрю.

29

Frust написал(а):

ну ты мне ключи от рафа оставишь  или Лехе

Чего-нибудь придумаем. :)

Droopy написал(а):

1. Рации у нас не таксевые, а простые любительские. на прямой 1,5-2км бьют.

Этого хватит.

Droopy написал(а):

2. Зрители пусть зубоскалят насчет подтасовки, даже если они будут табло видеть, они тоже самое будут говорить, на то они и ТОЛПА.

Тут уже определились. :)

Droopy написал(а):

3. Если хотите, то можем подключить таксевые к акустике. У меня одна есть, вот разрешение я не помню где :-) сегодня в гараже погсмотрю.

Может ну ее нафиг? :)

30

Кащей Бессмертный написал(а):

Frust, ввиду того, что трасса длинная и покрытие будет сильно меняться от заезда к заезду, предлагаю: Сперва, все участники выезжают для первой попытки, по классам, затем на вторую.

Плюсы: все участники, после первой попытки, будут знать свое время и время соперников, можно будет внести коррективы в технику прохождения. Покрытие, в рамках заездов по классам, будет не сильно отличаться между первым и последним участником. Вторая попытка будет сложнее первой, из-за раскатки дорожек.

Минусы: дополнительные хлопоты по организации вторых заездов.

Еще немного усложним. На вторую попытку, в рамках своего класса, участники выходят в порядке, обратном первой попытке, т.е. участник стартовавший последним, в первой попытке, выходит на старт первым - во второй.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Регламент "Ледовых гонок"