Еще немного усложним. На вторую попытку, в рамках своего класса, участники выходят в порядке, обратном первой попытке, т.е. участник стартовавший последним, в первой попытке, выходит на старт первым - во второй
тогда придется тянуть жребий.
Zheleznogorsk Racing Club |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Регламент "Ледовых гонок"
Еще немного усложним. На вторую попытку, в рамках своего класса, участники выходят в порядке, обратном первой попытке, т.е. участник стартовавший последним, в первой попытке, выходит на старт первым - во второй
тогда придется тянуть жребий.
Кащей Бессмертный дельное предложение!!!
Shark Ну кто на второй твоей машине приедет, тот и будет. Жека заодно по льду гонять научиться...
Кащей Бессмертный дельное предложение!!!
Дельное. Только я предлагаю, чтобы во второй попытке первым ехал тот, кто проехал медленнее, И последним поедет потенциальный лидер, неров у него будет...
Т.е. 1 круг - жребий, 2 круг - с последнего. А?
Shark Ну кто на второй твоей машине приедет, тот и будет. Жека заодно по льду гонять научиться...
Ага... Ты хочешь рафа откапывать?
Дельное. Только я предлагаю, чтобы во второй попытке первым ехал тот, кто проехал медленнее, И последним поедет потенциальный
я тоже об этом думал, но мороки больше будет.
ДЛЯ ЖЕРЕБЬЕВКИ НАДО 10 конвертов. чтобы туда положить циферки с 1 по 10 по порядку.
я тоже об этом думал, но мороки больше будет.
ДЛЯ ЖЕРЕБЬЕВКИ НАДО 10 конвертов. чтобы туда положить циферки с 1 по 10 по порядку.
Да ладно! В каждом классе 10 машин? 3-5 максимум, соответственно 3-5 конвертов! Все просто и интересно!
Отредактировано Shark (02-02-2007 22:59:20)
а нафиг конверты? как билеты на экзаменах тянуть и все
Проще выпускать в произвольном порядке...
конверты что бы было честнее, но можно также как и было.
по порядку регистрации.
в принципе в СБ нормально откотали, хотя и не много было народу. то можно так же и продолжать.
конверты что бы было честнее, но можно также как и было.
по порядку регистрации.
Первый заезд все равно... А вот второй давайте сделаем как я предлагал...
в принципе в СБ нормально откотали, хотя и не много было народу. то можно так же и продолжать.
Что-то мне подсказывает, что по воскресеньям народу будет больше!
Ну значит будем катать в воскресенье!
Ну значит будем катать в воскресенье!
Ура! Я как раз до конца месяца все воскресенья выходной!
Да, только надо будет либо пораньше в воскресенье подъезжать, либо в субботу трассу готовить и как-то опять её закрывать...
Да, только надо будет либо пораньше в воскресенье подъезжать, либо в субботу трассу готовить и как-то опять её закрывать...
В пятницу и субботу можно приехать поработать!
Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Регламент "Ледовых гонок"