Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » 6 июля открытие ДРИФТ трассы в ФОРСАЖе!!!!

6 июля открытие ДРИФТ трассы в ФОРСАЖе!!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В эту пятницу в 20:00 состоится открытие ДРИФТ трассы, есть возможность выставить от клуба 2 машины, кто хочет покрутиться? :)

2

Кто-кто! ТЫ! :) Больше некому...

3

А кто у нас может покрутится?

4

угу, заднеприводных у нас не то что мало а можно сказать почти нема :)

5

сегоня потестил трассу :) Сдвинул бампером бетоный блок почти на метр :) ТОЙОТА КРЕПКАЯ МАШИНА!!! Погнул номер с рамкой! Уже реставрировал! В пятницу поедем кататься!

6

Нихрена ты даешь! :)

7

Не. У меня кузов помягче.Бетон не катит.Да и момента маловато для сухого асфальта.Вот если бы после дождя...:)

8

Allroad я на простом 1G там исполняю будь здоров :)

9

Frust, а тебе мои слики не подойдут? :) Вот тогда ты точно не только бетонные блоки сдвигал бы! :P

Отредактировано AlekS555 (04-07-2007 18:58:03)

10

Frust

Frust написал(а):

Опа! А чего значит покрутиться??? Я вообще на этом сайте только зарегился. Объясните?

11

Эт, видимо, имеют в виду дрифт - движение с большим заносом или вращение автомобиля вокруг своей оси почти на месте за счет пробуксовки ведущих колес по асфальту. 
   Кстати, можно и на переднем приводе, сам исполнял на 41ом, но точно знаю - можно перевернутся из-за "обратной" развесовки.

12

На переднем там делать нечего, ацтой полный! Впринципе как и на полном! Задний привод рулит :)

13

короче народ были мы вчера на отрытии самое зрелишьное было было мазда рх7 и сильвия , ниссан скай лайне не смотрелся или резина у него не та или опыта не хвататет ! короче содрали по 100 р шоу на 3 больше рекламмы .. цены для обычного чела запредельные !  так раз в месяц прокатиться !!!! фотки есть даже прикольные :)) с группой поддержки,  выложу позже !

14

Внимание! По многочисленным просьбам трудящихся снижена цена на аренду Дрифт площадки ! теперь 5 минут 150 рублей .
кстати уже и переднеприводники зажгли - вчера парнишка на сивике позанимался скольжениями . и судя по его довольному лицу- словил кайф

15

Ну за 150, это уже более менее. Frustа на площадку! :)

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » 6 июля открытие ДРИФТ трассы в ФОРСАЖе!!!!