К вопросу замены FE на GE на моём "овоще"! Ребята на автомате! вровень гоняли с Sir-T!!!
Вот это называется "мечта пока я бочковод"!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться112-07-2007 22:08:17
Поделиться213-07-2007 10:23:29
Денег дохрена надо. А бочка зачетная.
Поделиться313-07-2007 21:51:10
AlekS555
ну насколько я понял с сиром они "сходу" гоняли а значит минус автомата при старте убирается, плюс наверняка водила в сире переключал передачи с задержами жуткими, достаточно вспомнить битву сергея_сир-т с другим сир-т машинки одинаковые а серега обгоняет, хотя резина у него чудовищная была да и двиг не в лучшем виде...
вот сегодня заехали с филдером 1.8 на автомате - так и не смог меня догнать на садах, можно сказать после моего выпрыгивания на старте за счет механки только и выиграл - разрыв как в начале был так в конце и остался...
надо будет кстати в след. пятницу закатится клубом в садах
Поделиться413-07-2007 22:23:56
AlekS555
ну насколько я понял с сиром они "сходу" гоняли а значит минус автомата при старте убирается, плюс наверняка водила в сире переключал передачи с задержами жуткими, достаточно вспомнить битву сергея_сир-т с другим сир-т машинки одинаковые а серега обгоняет, хотя резина у него чудовищная была да и двиг не в лучшем виде...
Хондой то еще не переболел!
Потеря мощности на тойотовском автомате по сравнению с мехой ~5 л.с. (S серия). Зачетная бочка.
вот сегодня заехали с филдером 1.8 на автомате - так и не смог меня догнать на садах, можно сказать после моего выпрыгивания на старте за счет механки только и выиграл - разрыв как в начале был так в конце и остался...
Ты бы еще с Рафом или Сурфом погонялся.
Петя, откуда такая неприязнь к Тойоте?
Клуб (как таковой) туда не ездит. У меня к тебе просьба. Сделай так, чтобы гаишники не увидели там надпись у тебя на стекле. Ок?
Поделиться515-07-2007 00:23:53
ну насколько я понял с сиром они "сходу" гоняли а значит минус автомата при старте убирается
Ессли внимательне прочитать, то они сначала со светофоров гоняли, на которых сир со своими тормозами постоянно за ленточку вылетал. А потом они и по трассе прихватили, на которой они и оторвались от Hond'ы. Хотя скорее вссего у того водителя нервишки сдали...
А что, гайки больше не ездят туда?
Поделиться615-07-2007 08:54:24
Shark
почему неприязнь? наоборот доказали что 1.8 для филдера само-то раз он от меня не отрывался, а то что догнать не мог тут уж масса сыграла...
в сады мы часов в 10 ездили только для того чтобы с этим пареньком заехать - там то 400 метров хоть примерно размечено
а так там сейчас пусто по пятницам...
AlekS555 ну так ты сравни размер стоковых тормозов сир-т и то что они в бочку воткнули... а по трассе долбанутая отсечка на 175 срабатывает все равно ну не верю я что автоматный 3с-фе выигрывал светофорные гонки с механистым ф20б к тому же с блокировкой
Поделиться716-07-2007 11:24:41
Ximm, афтоматный 3s-ge
Поделиться816-07-2007 21:00:49
Shark
почему неприязнь? наоборот доказали что 1.8 для филдера само-то раз он от меня не отрывался, а то что догнать не мог тут уж масса сыграла...
Дело не в мазде твоей, а в торпеде бывшей. У меня сложилось мнение... Хондоводы все такие, пока какая нибудь атмосферная целика их не вывезет...
А с филдером гоняться... Ну елы-палы... Я писал выше...
в сады мы часов в 10 ездили только для того чтобы с этим пареньком заехать - там то 400 метров хоть примерно размечено
а так там сейчас пусто по пятницам...
Я политику клуба озвучил, это просьба просто.
Поделиться916-07-2007 21:04:18
AlekS555 ну так ты сравни размер стоковых тормозов сир-т и то что они в бочку воткнули... а по трассе долбанутая отсечка на 175 срабатывает все равно ну не верю я что автоматный 3с-фе выигрывал светофорные гонки с механистым ф20б к тому же с блокировкой
3S-GE, во-первых. Во-вторых - типичный хондовод!
Поделиться1016-07-2007 21:32:28
Гы... Опять драка назревает...
Поделиться1117-07-2007 05:09:57
мда... гонки в садах... звучит!