Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » Вот это называется "мечта пока я бочковод"!

Вот это называется "мечта пока я бочковод"!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Смотреть ТУТа!

К вопросу замены FE на GE на моём "овоще"! Ребята на автомате! вровень гоняли с Sir-T!!! :O  :cool:  :rolleyes:

2

Денег дохрена надо. :) А бочка зачетная.

3

AlekS555
ну насколько я понял с сиром они "сходу" гоняли а значит минус автомата при старте убирается, плюс наверняка водила в сире переключал передачи с задержами жуткими, достаточно вспомнить битву сергея_сир-т с другим сир-т машинки одинаковые а серега обгоняет, хотя резина у него чудовищная была да и двиг не в лучшем виде...

вот сегодня заехали с филдером 1.8 на автомате - так и не смог меня догнать на садах, можно сказать после моего выпрыгивания на старте за счет механки только и выиграл - разрыв как в начале был так в конце и остался...
надо будет кстати в след. пятницу закатится клубом в садах :)

4

Ximm написал(а):

AlekS555
ну насколько я понял с сиром они "сходу" гоняли а значит минус автомата при старте убирается, плюс наверняка водила в сире переключал передачи с задержами жуткими, достаточно вспомнить битву сергея_сир-т с другим сир-т машинки одинаковые а серега обгоняет, хотя резина у него чудовищная была да и двиг не в лучшем виде...

Хондой то еще не переболел! :) :) :) Потеря мощности на тойотовском автомате по сравнению с мехой ~5 л.с. (S серия). Зачетная бочка. :)

Ximm написал(а):

вот сегодня заехали с филдером 1.8 на автомате - так и не смог меня догнать на садах, можно сказать после моего выпрыгивания на старте за счет механки только и выиграл - разрыв как в начале был так в конце и остался...

Ты бы еще с Рафом или Сурфом погонялся. :)
Петя, откуда такая неприязнь к Тойоте?

Ximm написал(а):

надо будет кстати в след. пятницу закатится клубом в садах

Клуб (как таковой) туда не ездит. У меня к тебе просьба. Сделай так, чтобы гаишники не увидели там надпись у тебя на стекле. Ок?

5

Ximm написал(а):

ну насколько я понял с сиром они "сходу" гоняли а значит минус автомата при старте убирается

Ессли внимательне прочитать, то они сначала со светофоров гоняли, на которых сир со своими тормозами постоянно за ленточку вылетал. :) А потом они и по трассе прихватили, на которой они и оторвались от Hond'ы. Хотя скорее вссего у того водителя нервишки сдали...

Ximm написал(а):

надо будет кстати в след. пятницу закатится клубом в садах

А что, гайки больше не ездят туда?

6

Shark
почему неприязнь? наоборот доказали что 1.8 для филдера само-то раз он от меня не отрывался, а то что догнать не мог тут уж масса сыграла...

в сады мы часов в 10 ездили только для того чтобы с этим пареньком заехать - там то 400 метров хоть примерно размечено :)
а так там сейчас пусто по пятницам...

AlekS555 ну так ты сравни размер стоковых тормозов сир-т и то что они в бочку воткнули... а по трассе долбанутая отсечка на 175 срабатывает :( все равно ну не верю я что автоматный 3с-фе выигрывал светофорные гонки с механистым ф20б к тому же с блокировкой

7

Ximm, афтоматный 3s-ge

8

Ximm написал(а):

Shark
почему неприязнь? наоборот доказали что 1.8 для филдера само-то раз он от меня не отрывался, а то что догнать не мог тут уж масса сыграла...

Дело не в мазде твоей, а в торпеде бывшей. У меня сложилось мнение... Хондоводы все такие, пока какая нибудь атмосферная целика их не вывезет... :)
А с филдером гоняться... Ну елы-палы... Я писал выше... :)

Ximm написал(а):

в сады мы часов в 10 ездили только для того чтобы с этим пареньком заехать - там то 400 метров хоть примерно размечено
а так там сейчас пусто по пятницам...

Я политику клуба озвучил, это просьба просто.

9

Ximm написал(а):

AlekS555 ну так ты сравни размер стоковых тормозов сир-т и то что они в бочку воткнули... а по трассе долбанутая отсечка на 175 срабатывает  все равно ну не верю я что автоматный 3с-фе выигрывал светофорные гонки с механистым ф20б к тому же с блокировкой

3S-GE, во-первых. Во-вторых - типичный хондовод!  :lol:  :lol:  :lol:

10

Гы... :P  Опять драка назревает...  :lol:

11

мда... гонки в садах... звучит!

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » Вот это называется "мечта пока я бочковод"!