Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » Владик

Владик

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Кто-нибудь за машинкой собирается, в ближайшее время???

2

Всё зависсит от отпуска... Если в августе отпустят, то собираюсь. Но если поеду, то за пробежной бочкой, на продажу...

3

у меня зависит от поездки в первопрестольную!уложусь,поеду. но не раньше чем ближе к сентябрю!

4

ну так Хто на восток?

5

deo
только в марте собираюсь :)

6

Собираюсь... Но поеду только со знакомыми мне лично людьми, которые уже бывали во владике и перегоняли машины, ИМХО так надежнее и безопаснее...

7

AlekS555
безопаснее как раз в одного-двоем ехать, больше шансов уйти

8

Уйти в мир иной?... В одного ехать вообще идиотизм. Любая поломка и что?

Уходить уже давно не от кого не надо. Либо едешь правильно, в конкретное время по конкретному участку (например Хабаровск нужно проезжать с 4:30 до 6:00). Либо если с тебя решили взять денег, то лучше дать, иначе заплатишь гораздо больше. Все давно проверено на практике и выдумывать тут ничего не надо.

9

Shark
а нафиг покупать такую машину которая сломается не проехав 5 тыс км??? да и как бы не по тайге дорога идет - цивилизация и все такое...

10

а если то а если это.... ну эт не по мужски:(
тогда уж лучше сразу в могилку!

AlekS555как определяться твои,сообщи! я глядел билеты - ужас!их НЕТ. на 5 октября боковые,остальное купе
так что нужно определяться заранее!!!
Да и чего кого то ждать? там на трассе одни перегоны!и при поломке тормозят и помогают.
брать карту,читать нет и в путь! я так два раза из Москвы приехал и ни че,жив здоров:)и не брал в дорогу ни ключа,а впервый раз и без запаски!

AlekS555а вот с челом с корочками я бы поехал:) у меня там есть где пожить (халява),давай уж думай. Лёву хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11

deo написал(а):

а нафиг покупать такую машину которая сломается не проехав 5 тыс км???

Никто не застрахован. Два колеса ты пробил в одной яме, например...

Ximm написал(а):

да и как бы не по тайге дорога идет - цивилизация и все такое...

Ты ездил???  :/  Есть такой прикол Асфальт - деревня, а потом лес. Дорога представляет собой накатанную колею (~20 км), Потом деревня и от нее 800 км. гравийки.

deo написал(а):

а если то а если это.... ну эт не по мужски:(
тогда уж лучше сразу в могилку!

Из крайности в крайность... Где я писал, что ехать не надо? Просто есть разница между осторожностью (здравым смыслом) и бравадой (безрассудством).

Еще раз повторю:

Shark написал(а):

Уходить уже давно не от кого не надо. Либо едешь правильно, в конкретное время по конкретному участку (например Хабаровск нужно проезжать с 4:30 до 6:00). Либо если с тебя решили взять денег, то лучше дать, иначе заплатишь гораздо больше. Все давно проверено на практике и выдумывать тут ничего не надо.

Ехать минимум в двоем и лучше чтобы хотябы один человек имел опыт в перегоне авто. Едет человек за машиной, а не за острыми ощущениями.

12

Shark
насчет 2х колес фигня - нормальные люди давно уже комплект покупают "на убой" все равно на резине выдержавщей 5 тыс федералки ездить не станешь, возьмем к примеру дорогу на шира - там кучи довольно больших участков без шиномонтажек, тоже два банана нужно брать что ли в дорогу? жидкий герметик для заклейки шин еще никто из продажи не убирал
вообще бесполезный спор тут затеяли, у каждого свое мнение, некоторые так прямо заявляют - "я не стану ездить на машине которая федералку прошла", а потом идут на рынок и покупают "100% ЖД доставка", которые еще вчера ехали 120 по гравийке. А некоторым 40 штук (пока) за ЖД отдать не напряжно. Я вот еду не только ради экономии в 20ку на доставке, но и страну увидить своими глазами, причем никуда не торопясь и не насилуя машину, по возможности пристрайваясь в колонны перегонов
и риск поломки/убоя кстати в 2 раза увеличивается при 2х машинах

13

Насчет двух колес, это не фигня а пример (один из...). Просто пообщайся с перегонами, хотябы с одним. Подумай, почиму они в одиночку ездят только в крайнем случае или не ездят вообще...
Про риск ты здорово посчитал.  :lol: 

ЗЫ: Подавляющее количество перегонщиков не захотят брать тебя в колонну, просто потому, что тебя не знают.

ЗЫ2: А разговор начался вот с чего:

Ximm написал(а):

безопаснее как раз в одного-двоем ехать, больше шансов уйти

Ты действительно так считаешь? Тогда повторю. Пообщайся с перегонщиком.

14

Shark
общались уже немного, причем человек из нашего города, а машины гоняет владик-москва, причем ездит в одного или при наличии знакомого в поезде двоем, хотя есть возможность нанимать человека и гнать сразу две машины
заметь человек перегон а значит ему по большому счету плевать что там с движкой на момент покупки, вся подготовка сводится к замене масла на минералку, переобувку в "обноски" и обклейку. а теперь берем вариант когда сам едешь за своей машиной из плюсов:
а)не ограничен в выборе по времени - можно объехать стоянки не только владика но и усурийска, прозвонить объявления да и вообще доскональней к выбору отнестись
б)можно загнать машину на СТО поменять грм, жидкости и общую диагностику (запчасти понятно намного дешевле обойдутся, причем оригинал)
в)скорость и маршрут, как собственно и время привалов выбираешь сам
из минусов:
а)скучнова-то одному ехать в машине
б)есть возможность "заплутать"
в)возможность крупной поломки "одному в лесу"
г)возможность налететь на "бандитов" (хотя судя по последним отзывам на дроме вероятность быть обутым сотрудниками ДПС куда выше)

ну и понятно что в случае езды толпой плюсы на минусы меняются и наоборот...
для меня лично б,в,г(-) не перевесят плюсов, а а(-) вроде как товарищ Пипен может исправить покрайнемере в планах есть :)

15

Ximm написал(а):

берем вариант когда сам едешь за своей машиной из плюсов:
а)не ограничен в выборе по времени - можно объехать стоянки не только владика но и усурийска, прозвонить объявления да и вообще доскональней к выбору отнестись
б)можно загнать машину на СТО поменять грм, жидкости и общую диагностику (запчасти понятно намного дешевле обойдутся, причем оригинал)
в)скорость и маршрут, как собственно и время привалов выбираешь сам

Ты это для чего написал? Это само собой разумеется. Кто тут спорил-то?

Минусы:
"а" вообще непонятный пункт...
Наличие бывалого перегонщика исключает пункты "б" и "в".
Три и более автомобиля практически сводят к нулю пункт "г".

У нас с AlekS555 есть человек, который машины таскает. Нам проще (надежнее) с ним поехать. Вот и весть сказ...

Беседа запахла маразмом, предлагаю на этом разговор закончить.
Deo тут попутчиков искал...

16

Shark
это были плюсы в том что едешь один :)

17

ну вы тут дали:) ищу попутчика конечно ж!!! вы в поезде ездили в одну каску три дня?я всегда поподал с бабками:( вот и ищу попутчика
да и,купил тут себе КПК с ЖПС:) карта России и дорог уже:) юзаю! вот это ВЕЩЬ так ВЕЩЬ
CAN,ну ты конечно извени, со своим ЖПСником отдыхает:)

18

А я наверно на автовозе привезу с Влада чайника себе :) Есть тут один знакомый из Новосиба...там мне его сам купит...тут я его сниму :)

19

Frust
автовоз можно и в токидоки заказать, они сейчас открыли регулярные рейсы, причем нижний ряд в автовозе у них закрытый - больше вероятности довести автомобиль целым

20

Ximm написал(а):

Shark это были плюсы в том что едешь один

Ximm, эти пункты хорактеризуют поездку с хорошим знакомым (знакомыми).

Ximm, на эту тему больше отвечать не буду. Съезди один, раз ты такой упертый. А если хочешь дальнейшей дискусии, познакомь со своим перегоном, я от него хочу услышать, что он предпочитает ездить один. Уперся как ... на новые ворота, и голословишь...

21

deo написал(а):

ну вы тут дали:) ищу попутчика конечно ж!!! вы в поезде ездили в одну каску три дня?я всегда поподал с бабками:( вот и ищу попутчика
да и,купил тут себе КПК с ЖПС:) карта России и дорог уже:) юзаю! вот это ВЕЩЬ так ВЕЩЬ
CAN,ну ты конечно извени, со своим ЖПСником отдыхает:)

Если желание не пропадет, то есть вариант поехать в начале октября. Как соберешься сообщи.

22

Frust написал(а):

А я наверно на автовозе привезу с Влада чайника себе  Есть тут один знакомый из Новосиба...там мне его сам купит...тут я его сниму

Если интересно, давай с глазу на глаз обскажу тебе по этому поводу соображения. :)

23

Гонял один.Брал комплект на дисках и все нормально.Только ночью ехать жутковато.Зато пиво пьется просто отлично! :D

24

Allroad +1 :)

25

Shark ауууууу

26

ну так,КТО едет то??? напугали тут и пропали!

27

Тут я, никуда не пропал. Купил авто - забегался. И труба померла, работаеть только от розетки...
А теперь инфа. По непроверенным, но заслуживающим доверия данным, на днях цены во Владике поднялись ~30%. Павел, о котором я говорил, взял авто в Красноярске и погонит его в европейскую часть страны, на продажу. Есть предложение задуматься о покупке машины здесь, пока волна не дошла до нас...

28

Shark
интересно с чего такой взлет на машины... йена на месте уже давно, таможня тоже ничего нового не придумала, да и сезон уже заканчивается... помоему очередная волна желания перекупов под "покупай сейчас а то потом дороже будет" сбыть товар

29

Тем не менее, "зеленый угол" полупустой, а цены растут. Вообще какая-то *опа твориться во Владивостоке...

30

Sharkу меню там свой чел и он ни чего такого не говорил!!!

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » Владик