Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » ищу попутчика до Москвы на поезде,обратно на машине

ищу попутчика до Москвы на поезде,обратно на машине

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

с вас поддержка и веселье:),а то блин одному в поезде!это жуть.ездил,хватит.одни бабки попадались:(а три дня с бабками:(кошмар!!! место проживания в столице имеется! так что кто желает посмотреть Москву,то жду!!! бюджет - билет туда,еда(если будете жрать:)),ну и так на всякое... примерно 5-7т. наших рэ

2

ты чё туда мотаешься то ?

3

CANпо сушеству! по сушеству прошу писать

4

А когда едешь?

5

как кто соберется,так и можно!но билеты нужно заранее брать! кто когда может??? я то свободен!!!

6

отчаливаю 15августа! билеты уже берут:)

7

вы можете успеть! билетов на 15НЕТ:) блин:( чуть позжа еду или 15,но берем завтра,послезавтра билеты!!! вот это билеты! тока были и уже НЕТ:)

8

Ты в Москву за Москвичем собрался? :)

9

угу,за ним самым

10

Тогда удачных торгов! ;)

11

я вернулся! уря:)господа,уря!!!
подробности позжа
в кратце: выехал во вт в 5,прибыл сегодня утром в 5 по Москве:)
самый лучший участок Омск - Новосиб (около 5 часов 660км) 100р штрафу
ужас около Кургана. просто жесть. ям уйма
приятности - на 750 км обгоняют две японки с Железногорскими номерами:) догнал, и поехали вместе!ехали сутки вместе. потом я отстал. уж много они пересекали сплошную!
мож кто их знает - "Галина" номер 500, и марк 2 - 007 или 006 :) забыл,да и ехал за "Галиной"
ехали они с Украины!!!
видел - лису:) сломался,вернее лоханулся:) отъехал от Москвы около 450км и встал:( а у меня из инструмента - балонник и домкрат!!!короче 2 часа - на слив бензина и на попутках до АЗС и я вновь в строю! короче - в Мордовии НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!уроды!бенз с рук почти не испарялся и маслянистый какойто. 30 литров в землю:(
отличный бенз - Лукойл,ой отличный:)

12

deo знаю этих япошек :) это ребята с Центр-Сервиса :)

13

Frustпривет им тогды!

14

а фото нового авто мона?

15

вчера за марковкой с номером 007 ехал у нас в городе, так что ребята тоже успешно добрались :)

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » ищу попутчика до Москвы на поезде,обратно на машине