Конечно не так, Shark! Не алкаш, а любитель большого количества пива хорошего, вкусного, холодненького, свежего пииииивааааааа...
Да ну вас! Собутыльников!
Zheleznogorsk Racing Club |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » Флуд Флейм Спам
Конечно не так, Shark! Не алкаш, а любитель большого количества пива хорошего, вкусного, холодненького, свежего пииииивааааааа...
Да ну вас! Собутыльников!
Frust
а в чем принципиальное отличие озера от площади? мы ж вроде бы покататся решили после собрания
Надо бутем там же сразу по первому взноссу определиться... Как раз конец месяца, скоро у всех зарплата...
Надо бутем там же сразу по первому взноссу определиться... Как раз конец месяца, скоро у всех зарплата...
У меня 1-3 марта.
Ну иии? Сколько сдавать то будем? Нам надо около 10000 рубликов на все про всё...
Ну иии? Сколько сдавать то будем? Нам надо около 10000 рубликов на все про всё...
Леха, давай на месте определяться...
AlekS555
продаем твою машину, все равно стекла уже нету, и покупаем кузова горбатого зазика + пару движек от нивы и делаем себе два вэдовых горбатых зазика
Да... Дела... Заднее стекло само выпасть не могло!!! Это происки АМОНа! В рамках операции "ПРОЗРАЧНОЕ СТЕКЛО". Ну уж куда прозрачнее?!
AlekS555
продаем твою машину, все равно стекла уже нету, и покупаем кузова горбатого зазика + пару движек от нивы и делаем себе два вэдовых горбатых зазика
Он пешком ходить не умеет, а на выживалке с девченками не покатаешся. Как он без колес-то?
Да... Дела... Заднее стекло само выпасть не могло!!! Это происки АМОНа! В рамках операции "ПРОЗРАЧНОЕ СТЕКЛО". Ну уж куда прозрачнее?!
А теперь оно вообще не прозрачное! Пусть ОМОН кусает локти!
Shark
так пусть на запоре катается, если раскрасить можно дефки сами прыгать будут - да и вплане удобств вещь - там помоему переднее сидение диваном сделано так что разложить в площадку можно
так пусть на запоре катается, если раскрасить можно дефки сами прыгать будут - да и вплане удобств вещь - там помоему переднее сидение диваном сделано так что разложить в площадку можно
AlekS555, как тебе идея?
В выживальном зазике с деффченками кататься? Жесть!
AlekS555
представляешь как круто будет прям во время гонок... кочки там, толчки резкие и тд
В выживальном зазике с деффченками кататься? Жесть!
Не, ну оригинально, блин!
представляешь как круто будет прям во время гонок... кочки там, толчки резкие и тд
Дополнительные ощущения...
Ага, а соревнования выигрывать кто будет?
Shark! Зря старался сообщения флудить, дабы из прокладок и стажеров выбраться! Frust всех подколол.
Ага, а соревнования выигрывать кто будет?
Ну завалишь одну попытку! Зато потом!
Shark! Зря старался сообщения флудить, дабы из прокладок и стажеров выбраться! Frust всех подколол.
Так он об этом говорил уже, а нафлудил я на стажера, уж больно прокладкой не хотел быть.
Ну завалишь одну попытку! Зато потом!
Ну тогда надо этимси делами заниматься во втором заезде! Первый - выиграл, второй - последний, третьий заезд - старт с первой строчки!
Ну тогда надо этимси делами заниматься во втором заезде! Первый - выиграл, второй - последний, третьий заезд - старт с первой строчки!
А если первый не выиграл?
Так надо стремиться! Представляешь, какой стимул! Первый не выиграл - во втором обломался!
Так надо стремиться! Представляешь, какой стимул! Первый не выиграл - во втором обломался!
Короче, давай завязывать?
Во-о-о-о-о-о-о-ооооооо!!! Блин! Только увидел! Думаю, о чем это они там шепчутся?! А!!!!!!!!!!!!
Ну Фруст меня не СМОГ подколоть! Назло ему побуду еще прокладкой! Гы!!!
Значит затерли гады...ну ты же знаешь как на 9-ке к этому относятся...если кому-то не нужно, значит и всем не надо !!! Закинул еще раз.
Чего-то я не понял... Медиа не работает, ФТП тоже (только касперский и 2 пучтых папки), на форуме 9-ки какая то пурга... Че там наделали-то?
ФТП нашел... Ацтой, медиа была лучше...
Во-о-о-о-о-о-о-ооооооо!!! Блин! Только увидел! Думаю, о чем это они там шепчутся?! А!!!!!!!!!!!!
Ну Фруст меня не СМОГ подколоть! Назло ему побуду еще прокладкой! Гы!!!
Всего 14 сообщений, всего 14!
Shark
ты увидел фтп как его вижу я из свей сети
Shark Чтобы узнать, что там наделали, читай темы в Атомлинковском форуме. Я там натыкался на разговор о войне из-за флуда и Коунтерстрайка. Атомцы хотели зафлудить, заботать и завирусить 9ку. Что, похоже, и свершилось. А школьники сейчас некоторые программируют - ого-го!
Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » Флуд Флейм Спам