На обеде чуток посидел за компом - молнию развернул...
Отредактировано AlekS555 (02-02-2007 09:17:49)
Zheleznogorsk Racing Club |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Клуб ZRC » Автоклуб города Железногорска
На обеде чуток посидел за компом - молнию развернул...
Отредактировано AlekS555 (02-02-2007 09:17:49)
Блин! Чёйто не вставляется... Короче тута образец
ага ниче так. я себе на машину молнию не лепил чисто ZRC оставил
Это уже не что-то, это можно нести в серый дом и регистрировать. А устав типовой, зачем придумывать велосипед, если он уже придуман.
и смущает пунктик 1.5
А чем смущает? Общественная организация - не коммерческое юр. лицо.
Frust когда я месагу писал его еще небыло
З.Ы. признавайся где спер? там пара пунктов явно лишних
Этот проект устава был сделан еще года 2 назад, когда только зародилась идея КЛУБА! Разрабатывал его товарищ Tvinsen
Frust с доменом без проблем, но к имеющимся 300 нужно еще 300 рэ положить на кошелек чтобы оплатить
Кошель - R175628147848 платится в любой платежке - выбирать Webmoney 300 рублей пихаете там 15 рэ=5% снимут, но я их уже учел
если есть наличка можно встретится около 6ти я сам закину - сам пустой совсем
Отредактировано Ximm (02-02-2007 11:17:35)
Frust, завтра если деньги соберем, заплатим? Или просто скинемся?
Народ! На гонки не попал, к сожалению. Но там надо было сдать 50р. в фонд... Где когда отдать, Frust?
AlekS555 какие такие 50 рэ? Вроде никто не собирал! я по крайней мере ничего незнаю! Поступило еще 100 рэ в фонд клуба от заявившегося участника, который не участвовал в расчистке трассы!
Отлично покатались! Трасса скользкая, но интересная. Кстати Frust, а едешку не снимали? Могет цифранешь мне немножко!
Народ! На гонки не попал, к сожалению. Но там надо было сдать 50р. в фонд... Где когда отдать, Frust?
Приключенец!
Shark видео получилось неважнецкое слишком с большого расстояния заснято все, Получилось только сделать небольшую нарезку на 3 минуты
Shark видео получилось неважнецкое слишком с большого расстояния заснято все, Получилось только сделать небольшую нарезку на 3 минуты
Да ладно тебе! Ролик мне понравился! Наснимаем еще.
Блин, а че ролик такой маленький!!! Меня даже мельком нигде нет :fie: Это победителя в своем классе... А музыка клевая
И где пожалуйста ролик с прошлых гонок?
Frust Да, я уже в курсе. Просто изначально то хотели 100 - призовой фонд, 50 - фонд клуба. Ну раз не сдавали, то мой мотор снова заводиться нормально стал.
Отредактировано AlekS555 (04-02-2007 15:23:56)
NIKAS в оригинале ты есть, но ты проходил поворот медленно и неэфектно, поэтому я решил не вставлять тебя в ролик
:sorry: :sorry:
NIKAS, на самом деле, Frust сказал что качество неахти какое, выбрано самое лучшее. Меня тоже нет (ЕД), зато ролик классный!
И где пожалуйста ролик с прошлых гонок?
Диск с запилью завтра Frustу отдам на монтаж.
Frust, этот ролик надо назвать №2. А который появится на днях (он же появится? ) №1
то мой мотор снова заводиться нормально стал.
В смысле заправился? Или сделал что-то?
Или сделал что-то?
Да х.з.. Сегодня с утра (ну всмысле в 12 часов ) с третьего раза только завелся.
И то Русским методом: стартер крутишь, пока обороты до 1тыс. не поднимуться и газюльку давишь, но так, что бы свечи не залить... А раньше в -25 нормально заводился...
Отредактировано AlekS555 (04-02-2007 21:23:05)
предлагаю создать ветку в которую бы был доступ только участникам клуба.
и там будем выкладывать финансовый отчет.
кто сдал деньги? куда потратили? сколько на балансе?
Да х.з.. Сегодня с утра (ну всмысле в 12 часов ) с третьего раза только завелся. И то Русским методом: стартер крутишь, пока обороты до 1тыс. не поднимуться и газюльку давишь, но так, что бы свечи не залить... А раньше в -25 нормально заводился...
Че-то не могу понять в чем дело (в твоей машине)...
ЗЫ: А ты свечи заливал уже? (на труено).
и там будем выкладывать финансовый отчет.
кто сдал деньги? куда потратили? сколько на балансе?
Давай. Это возможно?
и там будем выкладывать финансовый отчет.кто сдал деньги? куда потратили? сколько на балансе?
Возможности форума данное сделать непозволяют
Тогда на собрании раз в квартал будем трогать эту тему.
КОГДА НАМЕЧАЕМ СЛЕДУЮЩИЙ СБОР?
Предлагаю ВТОРНИК
Предлагаю ВТОРНИК
Я во вторник в крае после работы и до поздна
я в СРЕДУ в бассейн
Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Клуб ZRC » Автоклуб города Железногорска