Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » Некрасивый поступок одного из участников форума

Некрасивый поступок одного из участников форума

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Буквально час назад наблюдал как один из участников нашего форума, человек известный Вам под ником NIC_ROMAN, двигаясь по улице Восточной сбил собаку! Мое недовольство вызвал тот факт, что он неудосужелся даже остановиться, я ехал следом за ним! Визг бедной собаченки я слышал так громко, что он перебивал музыку у меня в машине, собака билась в конвульсиях, я остановился. На дорогу выбежала женщина (как я думаю хозяка данной собаки), подняла ее и унесла. Являясь владельцом собаки могу сказать, что собака это "член семьи" и не дай Бог, Роману, никогда не увидеть то, что видела хозяйка той собаки!!!

Незнаю осталась ли жива собака, но ты Роман, даже не удосужелся ответить на моё СМС.  Визг той собаки у меня до сих пор в ушах! Противно теперь даже здороваться с таким человеком!!!

2

Сам переживал всю ночь. Ведь на месте собаки мог оказаться ребёнок. Задавал себе вопрос: "Смог бы я остановиться, избежать наезда". Собака была на обочене, не собираясь перебегать, снизил скорость когда увидил ёё. Убедился, что всё встала. А она возьми да рвани прям по под колёса. У меня были в машине жена и ребёнок годовалый который в этот момент плакал очень, останавливаться не стал. Вины своей не чувствую, но переживал неподецки, у самого были домашнии животные. Считаю, что собака должна быть на поводке особенно рядом с дорогой. Ведь пытаясь увернуться от столкновения, можно выйхать и на встречку и на тратуар. О последствиях этого говорить, думаю не стоит.

СМС получил только поздно вечером, баланс не позволил ответить.

Отредактировано NIC_ROMAN (31-08-2007 09:11:18)

3

Всяко бывает! Сам сколько раз сам так попадал, животное стоит, стоит на обочине, а потом метрах в 5 как рванет через дорогу и приходиться выбирать - либо тормозить в туман и поймать кого-нибудь в зад либо на мокрой дороге уйти в кювет или что еще хуже в людей на обочине. Так что тут винить кого-то бессмысленно. А останавливаться.... Смысл ? Если хозяин не держит свое животное на поводке, как Роман правильно заметил, то в любом случае ты виноват....

4

jam Смысл останавливаться??? Я, например, не живодер и не оставлю умирать животное на дороге!!! По крайней мере отвезу в ветеренарку!

5

Frust
не забывай что в машине ребенок был, думаешь для него небыло бы шоком вид собаки всей в крови?
в свете обстоятельств я поддерживаю Nic_roman'a, ибо в выборе между чужой собакой и собственным ребенком победит второе

6

Ximm крови небыло!!!  :mad:

7

моё мнение !!! собака это животное прирученое человеком - не присопособленное жить в каменных джунглях , но раз живет значит человек который её содержит должен полностью за это отвечеть !!!!! ПОЛНОСТЬЮ!!! И считаю такие случаи не стечением обстоятельств а разболтанностью хозяев !!! а то что у нас нет мест выгула и хозяева не соблюдают правила ( тоже самое что не соблюдать ПДД) ВСЕ ЗНАЮТ !   ТУТ ПОЛНАЯ ВИНА ЛЕЖИТ НА ХОЗЯЙКЕ СОБАКИ !!! ХОТЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ жалко и собаку  и  ник романа !  всем удачи !

8

Frust, тут вопрос в том, что ребенок, находившийся в машине, тоже, можно сказать, пережил шок. NIC_ROMAN, зная это, как я считаю, предпочел не травмировать психику ребенка видом сбитой собаки, и поступил так, как поступил. Но... С другой стороны, если в машине так же находилась жена и ребенок, то можно было остановиться в нескольких метрах, сказать жене с ребенком подождать в вмашине, а самому подойти к собаке и хозяйке. Хотя я сомневваюсь, что хозяйка в данной ситуации повела бы себя адекватно, и не начала тупо орать на NIC_ROMANа в тему того, что он, такой не хороший, сбил её "маленькую беззащитную собачку".

9

Я не говорил что это была хозяйка собаки, женщина подошла не сразу к собаке, она стояла на остановке!!!

Я бы, будь в ситуации Романа, попросил мимо проезжающих помочь, уверен равнодушных бы не нашлось!

НЕЗАЧЁТ И ТОЧКА!!!

Свое отношение к этому человеку я высказал!

10

Frust вот потому я и не завожу сабаку. Так как понимаю, что не смогу уделить собаке должного внимания и как следствие воспитать. А не воспитанных собак и так хватает. Если бы все сабаководы, были такими же как ты, то ни проблем с невоспитанными собаками, ни подобных случаев не было бы. Роман тут не виноват. Если бы не обстоятельства, то Роман, думаю остановился бы. Надеюсь собака жива. А хозяин-раздолбай, уже отвез своего питомца в ветеренарную лечебницу, где собаке оказали квалифицированную помощь.

11

Shark может уже рассмотрите это дело с другой стороны??? А не со стороны: какая же хозяйка собаки раздолбайка!!!!

12

э народ заканчивайте балаган !  все всем давно понятно !!!

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » Некрасивый поступок одного из участников форума