Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » АИ-92 по 14 рэ???!!!

АИ-92 по 14 рэ???!!!

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

полчаса назад приехал с Красноярска, видел 5-6 АЗС где 92-й по 14 рэ!!! Думал попутал что то, но блин не на одной АЗС так, а на некоторых по 18 еще! Как так????

2

2

3

3

4

4

5

Frust, надеюсь это не локальная борьба за клиента, как на 777 было. По 14 руб хочу! :)

6

Shark тоже надеюсь! АЗС видел в Березовке и в районе Глинки!

7

Frust написал(а):

Shark тоже надеюсь! АЗС видел в Березовке и в районе Глинки!

До нас обычно 2-4 дня изменния идут... :)

8

В Крае то же не на всех заправках по 14 р... Но самое главное, что на повороте на 777 по старой трассе - 14р. Сегодня там дозаправлялся. Аж всем телом ощутил, что циферки, показывающие рублики, медленне бегут, чем обычно. :D

9

AlekS555 написал(а):

В Крае то же не на всех заправках по 14 р... Но самое главное, что на повороте на 777 по старой трассе - 14р. Сегодня там дозаправлялся. Аж всем телом ощутил, что циферки, показывающие рублики, медленне бегут, чем обычно.

Блин бензина в баках нету, а заправляться не охото дорого. :) Буду тихонько ездить (экономить) пока у нас не подешевеет.

10

Shark А ты с двух в одну слей, и катайся. :)

А у меня почему-то такое ощущение, что это какое-то незапланированое понижение, не по всем заправкам и не надолго... Уж слишком резкое оно какое-то. Аж на 3,60...

11

AlekS555 на 777 по 14???? Точно????

12

это типа к выборам устроили показуху т.к. у нас терминалнефтигаз на косом скорей всего сначала там опустят а потом уже на остальных так что ждите !!!

13

А бензина у меня на сегодня только осталось! :) Скорей бы понизили. :)

14

Shark ну можешь до березовки сгонять :) Pipen вчера уже заправлися по 14 вроде ездит еще  :rolleyes:

15

Ximm написал(а):

Shark ну можешь до березовки сгонять  Pipen вчера уже заправлися по 14 вроде ездит еще

А смысл? Мне поездка в город в 15 рэ вытекает. Надо по-пути! :)

16

ну до туда 50 км туда-обратно, у меня в бак входит 60 литров то есть при заливке полного бака экономится больше 200 рублей, 50 км по трассе это 4 литра бенза вот и получается 200-4*14=144 рубля выгода :)

17

или опять же если в литрах - 10 литриков за те же бабки  :O

18

Ximm написал(а):

или опять же если в литрах - 10 литриков за те же бабки

Завтра, если в край поеду, поеду с канистрами! :)

19

у нас на 30 копеек опустили :(

20

Сейчас вечером поеду в край, если еще есть бенз по 14 то ливанусь :) батя утром ехал говорил что еще есть!

21

Ximm написал(а):

у нас на 30 копеек опустили

И на том спасибо...

Frust написал(а):

Сейчас вечером поеду в край, если еще есть бенз по 14 то ливанусь  батя утром ехал говорил что еще есть!

Лей в салон! :) Сюда приедешь, если не испариться раскупим по 15!  :lol:

22

Залился сейчас на ближайшей к городу АЗС по 14 рэ, это между Сосняком и Терентьевкой на горке, эх на 500 рэ целых 36 литров, красота, бенз вроде нормальный, покрайней мере до дому доехал без ЭКЦЕСОВ :)

23

Долго цены держат. Кто же тот конкурент которого наказывают?

24

завтра ночью туда поеду как тока комп поставлю в машину :)

25

Ximm написал(а):

завтра ночью туда поеду как тока комп поставлю в машину

Думаешь не доливают 2-3 литра? :) :) :)

26

По новостям ссмотрел (хотя мож и врут): какой-то чувак на своей заправке опустил цены, не договорившись с остальными своими конкурентами, на пол рубля и тем самым переманил клиентов. Вот теперь его и наказывают всем скопом... Вот только кто этот ушлый предприниматель, не услышал... Нефтяной рынок, понимаешь... :)

27

хе, вот и правильно это и называется рынком, кто хочет бабок работают на объемы а не на стоимость

28

Ximm, не совсем! Показывают, как нужно учить тех кто играет не по правилам! :)

29

мля,мля,мля все халява кончилась, сегодня как дурак до березовки ездил заправится - везде по 17.80 торгуют :( у нас в городе 17.30 итого 15 рублей за бенз+литров 8 спалил на поездку  :mad:

30

Ximm написал(а):

мля,мля,мля все халява кончилась, сегодня как дурак до березовки ездил заправится - везде по 17.80 торгуют  у нас в городе 17.30 итого 15 рублей за бенз+литров 8 спалил на поездку

Я по 17:00 заправляюсь, надо говори. :)

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » АИ-92 по 14 рэ???!!!