Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » АИ-92 по 14 рэ???!!!

АИ-92 по 14 рэ???!!!

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Shark на курсе? Скидка какая? Карта?

32

Shark
я обычно в месяц палю около 40 литров так что тут 12 рублей разницы всего :)
вот если предложишь по 16.50 хотя бы заправлятся... ;)

Отредактировано Ximm (08-02-2007 07:11:45)

33

Ну тогда надо просто всем клубом по карте Sharkа заправляться и будет нам скоро счастье! :D

34

AlekS555 лучше бы закупатся по ценам ГХК, они не далеки от этой демпинговой в березовке которая была

35

Ximm написал(а):

я обычно в месяц палю около 40 литров так что тут 12 рублей разницы всего
вот если предложишь по 16.50 хотя бы заправлятся...

В МЕСЯЦ??? Я за неделю литров 50 покатываю... Ты пешком ходишь? :)

36

Shark
ну средний пробег в день 25 км, и беру не каждый день машину, она ж в гараже стоит до которого идти надо, а если учеба с утра потом сразу на работу смысла нету просто ее брать - на автобусе быстрее :)

З.Ы. за 2,5 лет пользования накатал на хонде 14 тыс :) ну жучке с момента получения прав (в июне 2002) около 15
с лета гараж теплый будет рядом с домом вот тогда расход и увеличится потому что с элки на машине быстрее добиратся до учебы/работы  ;)

37

Ximm, понятно. А я каждый день за рулем, километров 50-100 наматываю, если в Кр-ск не еду. :)

38

Ximm написал(а):

З.Ы. за 2,5 лет пользования накатал на хонде 14 тыс  ну жучке с момента получения прав (в июне 2002) около 15
с лета гараж теплый будет рядом с домом вот тогда расход и увеличится потому что с элки на машине быстрее добиратся до учебы/работы

Ну тебя можно почти пешеходом назвать :) я в августе купил Кресту и уже накатал 25 тыщ! На хонде за 1,5 года накатал 50, а на копендосе больше 100 за 3 года :)

39

Frust если бы я столько зарабатывал сколько на бенз и ТО при таком пробеге тратится :(

40

Ximm ну так стремись :)

41

Frust так ты то свободный человек, а я то еще и учусь и найти работу со свободным графиком+хорошими бабками у нас в городе сложно

42

Ximm кто сказал что я свободен? :) Я свободен только для девушек :)

43

Frust написал(а):

я в августе купил Кресту и уже накатал 25 тыщ!

Одометр у тебя звездит! :) В среднем 130-150 километров в день? :)

44

Shark а теперь давай считать:
1. 3 раза в неделю в край
2. На алтай (примерно 2500)
3. В Новосиб
4. В Новокузнецк
5. Шарыпово (800 туда обратно)

+ всяки мелочи по городу :) вот и набежало :)

45

Shark
Фруст прав, выкатать столько без проблем, вон пипен с августа 12 проехал - считай раз в неделю к нам+там по городу ездит, у меня с поездками на четверговки+по городу больше стал наезжать с момента переобувки в зимнюю резину (начало октября) уже 3 штуки откатал, а в прошлом году за всю зиму столько небыло :) в основном конечно поездки на отдых накручивают, потому что там в день можно и штуку накрутить

46

Frust написал(а):

Shark а теперь давай считать:
1. 3 раза в неделю в край
2. На алтай (примерно 2500)
3. В Новосиб
4. В Новокузнецк
5. Шарыпово (800 туда обратно)
+ всяки мелочи по городу  вот и набежало

Охренеть! :)

Ximm, откуда же я знал, что Frust, такой путешественник? :) Я то свое по Железке и Кырску накатываю. :)

47

А я хоть и накатываю относительно мало (7 тыщ за 3,5 месяца), но расход у меня один хрен - ОГРОМЕННЫЙ! :D

48

AlekS555 написал(а):

А я хоть и накатываю относительно мало (7 тыщ за 3,5 месяца), но расход у меня один хрен - ОГРОМЕННЫЙ!

Кирпич под педаль газа положи! :)

49

Ага, или пружину от передней стойки под педаль поставлю. :lol:

50

AlekS555 написал(а):

Ага, или пружину от передней стойки под педаль поставлю.

Я тебе пробку в топливопровод поствалю! Если конечно ты захочешь! :)

51

AlekS555
если ездить как душа завет то у меня зимний расход под 25 литров :) 2 недели назад после заправки 10ю литрами (надо было заправить а при себе денег только на столько хватило) проехал 32 км всего - режим "посмотрите на мой зад, неуспели разглядеть???" ;)

52

Ximm написал(а):

если ездить как душа завет то у меня зимний расход под 25 литров

А я всегда ежу, как душа зовет. Благо последнее время настроение какое-то не правильное, всё чаще медлено езжу... :)

53

AlekS555
у меня душа слишком нежная чтобы позволять ее порывы прерывать взмахом полосатой палочки  :D поэтому стараюсь вписыватся в 70 км/ч по городу (ну за исключением горочки кольцо-питер) а вообще весело когда канкретные такие пацаны на машинах по типу желтой восьмеры (гос номер к518рх) пытаются обогнать мирно едующую машинку так как будто с ними хотят погонятся все подряд  :lol:

54

Блин, Ximm, когда же весна?! :)
А расход... На Рафе за два дня прогрева 10 литров спалил... :) Морозы хреновы...

55

Shark
ну моя по трассе начала вместо 8.6 кушать аж 9.8 - в субботу в край мотался по делам и ехал то как обычно 90-110 без резких обгонов, грешу на сибнефтевский бенз который залил... потому что до этого расход измерял на магнатовском бензе

56

Ximm написал(а):

а вообще весело когда канкретные такие пацаны на машинах по типу желтой восьмеры (гос номер к518рх) пытаются обогнать мирно едующую машинку так как будто с ними хотят погонятся все подряд

Ну когда у меня восмера была, я тоже так ездил.:) Это болезнь всех владельцев "псевдоспортивных ТАЗов". :lol:
А сейчас, когда знаю, что могу практичесски любому на хвост упасть и сильно не отставать, то и гоняться то особо не хочеться, хотя никогда не против. :)

57

AlekS555
ну я до сих пор на 5ке страдаю - со светофора всякие малолитражки на автоматах дергаю доводя обороты по красную зону :) тока масла на угар после этого литр приходится доливать на 5-6 тыс  :O
да и на торнехе грех не втопить - помню один урод разозлил - он чуть было жопу свою не поставил при перестроении когда со светофора уйдя перед алпи пытался в правый ряд уйти, да еще и мигал потом вслед (я его конечно обгудел по полной), пришлось показать на что способна многорычажка хонды при игре в шашечки  :lol:

58

Не, в шашки клево играть в крае, где-нибудь на 9мая или красрабе.:)Но после восмерки пока не могу всё привыкнуть к габаритам по левой стороне, побаиваюсь вклиниваться куда-нить...

59

AlekS555 написал(а):

Не, в шашки клево играть в крае, где-нибудь на 9мая или красрабе.:)Но после восмерки пока не могу всё привыкнуть к габаритам по левой стороне, побаиваюсь вклиниваться куда-нить...

казалось бы при чем тут бензин по 14 рэ?  :pardon: но он тут есть - по 14 было по дороге в край  :lol:

60

Ximm написал(а):

казалось бы при чем тут бензин по 14 рэ?

При напоминании о расходе при такой езде! :lol:

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » АИ-92 по 14 рэ???!!!