Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » АИ-92 по 14 рэ???!!!

АИ-92 по 14 рэ???!!!

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

У нас еще на 20 копеек упала цена! :)

62

Это получаетсся, что ты теперь по 17.10 заправляешся? Хорошо.... :)

63

AlekS555 написал(а):

Это получаетсся, что ты теперь по 17.10 заправляешся? Хорошо....

16.80. :) :) :)

64

Shark написал(а):

16.80.

Ну ты прямо счастливчик! :) Я тоже буду по 16.80 заправляться! :D

65

AlekS555 написал(а):

Ну ты прямо счастливчик!  Я тоже буду по 16.80 заправляться!

И накопим, когда-нибудь на скидку в рубль! :)

66

Shark
а как ты скидку себе намутил? ну всмысле накопил литры? мне они ничего не говорят - заправляют по ценнику-30 копеек и фсе :(

67

Зашел почитать про бензин, а тута дети пиписьками хвастают...

68

Ximm написал(а):

Shark
а как ты скидку себе намутил? ну всмысле накопил литры? мне они ничего не говорят - заправляют по ценнику-30 копеек и фсе

Карточку попроси, с магнитной полосой, будешь копить. 1000 литров накопишь будет тебе 60 коп.

Кащей Бессмертный написал(а):

Зашел почитать про бензин, а тута дети пиписьками хвастают...

Так это и так про бензин. Зашел просто разговор о понижении цен, и тут же о скидках.

69

Shark
ты на каком курсе заправляешься? который возле элки или в конце ленина?

з.ы. заправился возле сосняковского алпи на сибнефти - расход увеличился на литр !!!  :O

70

Ximm написал(а):

Shark
ты на каком курсе заправляешься? который возле элки или в конце ленина?

В основном на Ленина, там и скидку брал. Бывает и на Матросова, но редко.

Ximm написал(а):

з.ы. заправился возле сосняковского алпи на сибнефти - расход увеличился на литр !!!

А там, видимо, редко кто заправляется, вот и бадяжат топливо. Вот. :)

71

Shark
да вроде бы месяца два назад отличная горючка была, да и щас я бы не сказал что фигово машина едет, не тупит но расход наводит на мысли.. хотя может просто так совпало что холоднее стало

72

Ximm написал(а):

да вроде бы месяца два назад отличная горючка была, да и щас я бы не сказал что фигово машина едет, не тупит но расход наводит на мысли.. хотя может просто так совпало что холоднее стало

Вполне может быть. А знаешь, как у меня расход падает, когда я с Рафа на ЕД пересаживаюсь!  :lol:

73

Shark написал(а):

А знаешь, как у меня расход падает, когда я с Рафа на ЕД пересаживаюсь!

А это из-за общей утомляемости: организм устает быстрее, так как палку дергать приходиться, и соответственно на газ нога уже давит не так активно. :lol:  :lol:  :lol:

74

AlekS555 написал(а):

А это из-за общей утомляемости: организм устает быстрее, так как палку дергать приходиться, и соответственно на газ нога уже давит не так активно.

Тото и оно, что наоборот, на автомате газовать-то не хочется, а расход больше! :)

75

Коробки автомат - в топку!:)

76

AlekS555
типтроник рулит, как хочешь так и едешь, но в ручном режиме так и хочется в красную зону вылести  :lol:

77

Ximm написал(а):

типтроник рулит, как хочешь так и едешь, но в ручном режиме так и хочется в красную зону вылести

Так "тип" же не даст! Он же сам верхнюю передачу подрубать должен, либо на отсечке стопориться... Али не так?

78

AlekS555 написал(а):

Коробки автомат - в топку!

Ну не в топку... Лентяйка и есть лентяйка... :)

79

Ximm написал(а):

типтроник рулит, как хочешь так и едешь, но в ручном режиме так и хочется в красную зону вылести

Все равно не то. Кайф какой! Красная зона, резко сцепление, третья передача, брасаешь сцепление и в ГАЗ... :)

80

Shark написал(а):

Кайф какой! Красная зона, резко сцепление, третья передача, брасаешь сцепление и в ГАЗ...

Не, не в ГАЗ, а в ГААААААААААААААААЗЗЗЗЗЗ! :lol:  :lol:  :lol:

И как бы то нибыло, а МКПП всяко лучше. При должном навыке сскорость переклучается ни чуть не меньше, чем на Типе. Зато у водителя есть полная свобода выбора. При торможении с четвертой со 150 втыкаешь вторую, при 80 бросаешь сцепление, авто юзом. Кайф!

81

Shark
ага и раз в полгода коробку на капиталку отдавать :)

82

Ximm написал(а):

ага и раз в полгода коробку на капиталку отдавать

Это с чего ты взял? :) Штатный режим работы. А вот стартовать на типе с места, с 5-6 тыс оборотов, до добра не доведут. :)

83

Shark написал(а):

Штатный режим работы.

Вот на автомате активную езду никак штатным режимом работы не назовешь. Да и на типе тоже. У меня коробка вообще старается побольше отдохнуть, пока в коротекие моменты скорость сбрасываю. :lol:

Отредактировано AlekS555 (26-02-2007 16:40:33)

84

AlekS555
вот не надо, у меня она секунд по 30 отходит (обороты скидывает) вся в надежде поотжигать дальше, а про то что она адаптируется к манере езды я скромно промолчу  :rolleyes:

85

Ximm написал(а):

она адаптируется к манере езды я скромно промолчу

Адаптируется, значит изнашивается. :)

AlekS555 написал(а):

Вот на автомате активную езду никак штатным режимом работы не назовешь. Да и на типе тоже. У меня коробка вообще старается побольше отдохнуть, пока в коротекие моменты скорость сбрасываю.

Да ну... Вспомни ЕДшку 006 со спортивным автоматом. А твоя коробка, просто подустала...

86

Shark
это у нее мозги работают :)

87

Ximm написал(а):

это у нее мозги работают

Мозги в моём автомате!?! Ты что! Их все ветром выдуло! :lol:

Shark написал(а):

Вспомни ЕДшку 006 со спортивным автоматом. А твоя коробка, просто подустала...

У неё был спортивный автомат? А я бы с ней сейчас с полицейского отжег бы с удовольствием... Так, для себя узнать, на что мой табурет способен... :) Всё никак лета не дождусь...

88

AlekS555
я про свою :) в тойоты такого не ставят - там тупое срабатывание соледноидов от компа

89

Ximm написал(а):

в тойоты такого не ставят - там тупое срабатывание соледноидов от компа

Тупо, просто, НАДЕЖНО! :)

З.Ы. А бензин то всетаки в итоге подешевел... Аж на 20 копеек!:)

90

AlekS555 написал(а):

Мозги в моём автомате!?! Ты что! Их все ветром выдуло!

:)

AlekS555 написал(а):

У неё был спортивный автомат?

Вместе же его тормозили. :)

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » АИ-92 по 14 рэ???!!!