ЗАДОЛБАЛСЯ Я БЕЗ МАШЫНЫ!!!
Ищется сабж не старше 1995 г.в. А конкретнее:
Carina ED 3S-GE MT
Curren 3S-GE MT
Mark/Cresta/Chaser 1JZ (GE/GTE) MT
Цена вопроса до 240.000 руб.
Тел: 42-96-72
E-mail: Alex_ED500@mail.ru
Zheleznogorsk Racing Club |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Куплю/Продам » КУПЛЮ TOYOTA на МКПП
Carina ED 3S-GE MT
Curren 3S-GE MT
возьми cariba чем не устраивает?
Не устраивает во-первых тем, что он "универсал". Во-вторых 4A-GE не мой мотор. Сложен в устройстве и работает только на верхах...
Shark
типа 3с-ге не на верхах работает?
а вообще если как я понял собираешься брать времянку какой смысл так строго подходить к кузову/двигателю? тем более скоро зима...
Во-первых: типа нет... Или по крайней мере, 4A-GE ВООБЩЕ только на верхах и работает...
3S-GE
Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин. 180 (132) / 7000
Максимальный крутящий момент, кг*м (Н*м) при об./мин. 19.5 (191) / 4800
4A-GE
Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин. 165 (121) / 7800
Максимальный крутящий момент, кг*м (Н*м) при об./мин. 16.5 (162) / 5600
Разница есть?
Во-вторых, где я писал, что беру авто временно?
TO ALL:
Пожалуйста, кидайте в эту тему ТОЛЬКО КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, если таковые имеются. Флудить давайте в соответствующих темах!
Carina ED 3S-GE MT
Curren 3S-GE MT
Пасиба. Но это я видел. 24 грузится как стартовая и колено тоже.
Хороший машин. Но далеко он.
Shark
бери отпуск и рви туда за неделю вполне реально успеть, дороги там куда лучше чем с востока ехать
? Так она во Владике.
Shark
а ты на МКПП взял чайника?
Неа. АКПП (сам в шоке! ). Tourer S только на АКПП выпускали. Если авто понравиться, задумаюсь о покупке МКПП от Tourer V. А может и самого Tourer V.
Shark
ну если надумаешь продавать я готов буду купить
Чайника? Ты же Tourer V хотел?
Shark
да как то ценник на 98 бенз при таком расходе не радует
вобщем то пока склоняюсь больше к 2.5 аванте (с оптитроном и электросидушками) годика так 98, но и от турер-С не отказался бы
на следующей неделе поеду со знакомым перекупом в иркутск посмотрю что там есть, может чего прикуплю взамен маздочки...
Авант - овощь! Всмысле, Турер для меня еще более-менее (после мехи на новом "целковском" макферсоне) жесткий (читай управляемый), авант семейный корабль и все тут... Да и еще, с 1998 на туреры ставят 5 ступ автомат, ксенон и крыло заднее (с завода) а так же литье на 16, правда, что мешает его снять . А авант электро сидение(я) и дистанционный ключ. Нафиг оно (после мехи то). Бери турера!
Кстати, один хрен 15 литров 96 жрет. Но, сцука, притятно едет!
ЗЫ: 98 прописан на любой 1JZ.
Shark
5 ступенчатый автомат - в городе больше жрет из-за более частого переключения (что подтверждается отзывами лудей пересевших с 4х на 5 ступу), ксенон стоит уйму денег за лампочку плюс фары придется заклейвать чтобы треугольник убрать, с обычными лампами в этом плане куда проще - я на мазе ТО без "заклейки" прошел
16 сток идет только на турерВ из-за тормозных супортов увеличенного радиуса, купить отдельно проблем нету ну а подвеска... фиг знает после жесткой хондовской и маздовской охото комфорта
а 96 лучше не лить, убивается все начиная от свечей и кончая лямбдой с каталиком, мне 3 месяца хватило чтобы в ноль убить эти вещи на хонде именно на нашем 95-96 кстати даже в форд-центре гарантий сейчас не лишают за езду на 92ом, ибо фордовские каталики вообще не переваривают нашего бенза
98 конечно хорошо, но я думаю за счет объема и так не плохо будет
кстати когда прокатишь то???
Расход в 1JZ. Как будешь ездить, так и жрать будет. У меня расход 10-18 И не в 4-5 ступе Поездишь на ксеноне и лампы станут расходным материалом (подсознательно). К хорошему быстро привыкаешь.
Тех осмотр. Так оторви или договорись.
16 сток на тауерС и тауерВ (с) Дром. Отдельно купить проблем нет, кроме 10-16 тыс. руб Подвеска комфортно-жесткая (отзывчивая), мне есть с чем сравнивать.
Бензин. У нас нет не 96, не 98. А "наш 98" дорого лить
Прокачу. Позвони завтра. Договоримся.
прокатился... классно
шарк прокати тоже охото попробовать !
Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Куплю/Продам » КУПЛЮ TOYOTA на МКПП