Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Куплю/Продам » КУПЛЮ TOYOTA на МКПП

КУПЛЮ TOYOTA на МКПП

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

ЗАДОЛБАЛСЯ Я БЕЗ МАШЫНЫ!!!

Ищется сабж не старше 1995 г.в. А конкретнее:
Carina ED 3S-GE MT
Curren 3S-GE MT
Mark/Cresta/Chaser 1JZ (GE/GTE) MT

Цена вопроса до 240.000 руб.

Тел: 42-96-72
E-mail: Alex_ED500@mail.ru

2

возьми cariba чем не устраивает?

3

Не устраивает во-первых тем, что он "универсал". Во-вторых 4A-GE не мой мотор. Сложен в устройстве и работает только на верхах...

4

Shark
типа 3с-ге не на верхах работает? :)
а вообще если как я понял собираешься брать времянку какой смысл так строго подходить к кузову/двигателю? тем более скоро зима...

5

Во-первых: типа нет... Или по крайней мере, 4A-GE ВООБЩЕ только на верхах и работает...

3S-GE
Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин.                         180 (132) / 7000
Максимальный крутящий момент, кг*м (Н*м) при об./мин. 19.5 (191) / 4800

4A-GE
Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин.                         165 (121) / 7800
Максимальный крутящий момент, кг*м (Н*м) при об./мин.           16.5 (162) / 5600

Разница есть?

Во-вторых, где я писал, что беру авто временно?

6

TO ALL:

Пожалуйста, кидайте в эту тему ТОЛЬКО КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, если таковые имеются. Флудить давайте в соответствующих темах!

7

ЗАДОЛБАЛСЯ Я БЕЗ МАШЫНЫ!!!

Ищется сабж не старше 1995 г.в. А конкретнее:
Carina ED 3S-GE MT
Curren 3S-GE MT
Mark/Cresta/Chaser 1JZ (GE/GTE) MT

Цена вопроса до 240.000 руб.

Тел: 42-96-72
E-mail: Alex_ED500@mail.ru

8

UP!

9

http://24auto.ru/board/sell/100850.html
http://24auto.ru/board/sell/95329.html

10

Пасиба. Но это я видел. :) 24 грузится как стартовая и колено тоже.

11

http://auto.drom.ru/?id=1351184

12

Хороший машин. Но далеко он. :)

13

Shark
бери отпуск и рви туда :) за неделю вполне реально успеть, дороги там куда лучше чем с востока ехать

14

? :) Так она во Владике. :)

15

Shark
а ты на МКПП взял чайника?

16

Неа. АКПП (сам в шоке! :) ). Tourer S только на АКПП выпускали. Если авто понравиться, задумаюсь о покупке МКПП от Tourer V. А может и самого Tourer V. :)

17

Shark
ну если надумаешь продавать я готов буду купить :)

18

Чайника? Ты же Tourer V хотел?

19

Shark
да как то ценник на 98 бенз при таком расходе не радует :)
вобщем то пока склоняюсь больше к 2.5 аванте (с оптитроном и электросидушками) годика так 98, но и от турер-С не отказался бы :)
на следующей неделе поеду со знакомым перекупом в иркутск посмотрю что там есть, может чего прикуплю взамен маздочки...

20

Авант - овощь! :) Всмысле, Турер для меня еще более-менее (после мехи на новом "целковском" макферсоне) жесткий (читай управляемый), авант семейный корабль и все тут... Да и еще, с 1998 на туреры ставят 5 ступ автомат, ксенон и крыло заднее (с завода) а так же литье на 16, правда, что мешает его снять :). А авант электро сидение(я) и дистанционный ключ. Нафиг оно (после мехи то). Бери турера!  :)

21

Кстати, один хрен 15 литров 96 жрет. Но, сцука, притятно едет! :)

ЗЫ: 98 прописан на любой 1JZ. :)

22

Shark
5 ступенчатый автомат - в городе больше жрет из-за более частого переключения (что подтверждается отзывами лудей пересевших с 4х на 5 ступу), ксенон стоит уйму денег за лампочку плюс фары придется заклейвать чтобы треугольник убрать, с обычными лампами в этом плане куда проще - я на мазе ТО без "заклейки" прошел :)
16 сток идет только на турерВ из-за тормозных супортов увеличенного радиуса, купить отдельно проблем нету :) ну а подвеска... фиг знает после жесткой хондовской и маздовской охото комфорта :)

а 96 лучше не лить, убивается все начиная от свечей и кончая лямбдой с каталиком, мне 3 месяца хватило чтобы в ноль убить эти вещи на хонде именно на нашем 95-96 :) кстати даже в форд-центре гарантий сейчас не лишают за езду на 92ом, ибо фордовские каталики вообще не переваривают нашего бенза

98 конечно хорошо, но я думаю за счет объема и так не плохо будет :)
кстати когда прокатишь то???

23

Расход в 1JZ. :) Как будешь ездить, так и жрать будет. У меня расход 10-18 :) И не в 4-5 ступе :) Поездишь на ксеноне и лампы станут расходным материалом (подсознательно).  К хорошему быстро привыкаешь.
Тех осмотр. Так оторви или договорись. :)

16 сток на тауерС и тауерВ (с) Дром. Отдельно купить проблем нет, кроме 10-16 тыс. руб :) Подвеска комфортно-жесткая (отзывчивая), мне есть с чем сравнивать.

Бензин. У нас нет не 96, не 98. А "наш 98" дорого лить :)

Прокачу. Позвони завтра. Договоримся. :)

24

прокатился... классно :)

25

шарк прокати тоже :) охото попробовать !

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Куплю/Продам » КУПЛЮ TOYOTA на МКПП