Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Новости » Серьёзная авария в Красноярске: погиб мотоциклист

Серьёзная авария в Красноярске: погиб мотоциклист

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло накануне в Свердловском районе Красноярска. На улице 60 лет Октября "Тойота Витц" столкнулась с мотоциклом "Хонда". Восемнадцатилетний водитель мотоцикла получил многочисленные переломы и был доставлен в больницу с переломами голени, шеи, травмой черепа. Сегодня в пресс-службе ГИБДД города Красноярска сообщили, что врачи долго боролись за жизнь молодого человека, но пострадавший вечером скончался в больнице. По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

2

На фотке не тот мотик! А ваще жэсть, всегда боялся мотаков...

3

Может быть не тот, я с сайта брал. А вообще, мотоцикл это пока дурь (в мозгах нашей молодежи, это не средство передвижения). У меня на глазах, на площади, мотоцикл "выскочил" из под наездника и уехал на проезжую чать (ул. Ленина). Быстро он бежал за ним... :)

4

мотиком надо заниматься с детства а не так что  купил японца покатался год и разбился на 2-й !!!! :(, вот мой друг которого неторые видели на сейшене сам с деревни и то решился брать японца только как -3-й мотоцикл ( юптре, урал - в деревне ) , и опыт езды в экстремальных ситуациях просто огоромный и то в него умудрился вьехать кажется функарго на перекретске  он стоял спокойно на красный - хорошо отделался синяками и испугом !!!

5

В общем ты прав.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Новости » Серьёзная авария в Красноярске: погиб мотоциклист