Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло накануне в Свердловском районе Красноярска. На улице 60 лет Октября "Тойота Витц" столкнулась с мотоциклом "Хонда". Восемнадцатилетний водитель мотоцикла получил многочисленные переломы и был доставлен в больницу с переломами голени, шеи, травмой черепа. Сегодня в пресс-службе ГИБДД города Красноярска сообщили, что врачи долго боролись за жизнь молодого человека, но пострадавший вечером скончался в больнице. По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.
Серьёзная авария в Красноярске: погиб мотоциклист
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться104-09-2007 19:28:35
Поделиться205-09-2007 09:43:07
На фотке не тот мотик! А ваще жэсть, всегда боялся мотаков...
Поделиться305-09-2007 20:58:41
Может быть не тот, я с сайта брал. А вообще, мотоцикл это пока дурь (в мозгах нашей молодежи, это не средство передвижения). У меня на глазах, на площади, мотоцикл "выскочил" из под наездника и уехал на проезжую чать (ул. Ленина). Быстро он бежал за ним...
Поделиться406-09-2007 07:16:49
мотиком надо заниматься с детства а не так что купил японца покатался год и разбился на 2-й !!!! , вот мой друг которого неторые видели на сейшене сам с деревни и то решился брать японца только как -3-й мотоцикл ( юптре, урал - в деревне ) , и опыт езды в экстремальных ситуациях просто огоромный и то в него умудрился вьехать кажется функарго на перекретске он стоял спокойно на красный - хорошо отделался синяками и испугом !!!
Поделиться508-09-2007 13:42:13
В общем ты прав.