Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » продать машину имея на руках справку счет,транзиты и птс

продать машину имея на руках справку счет,транзиты и птс

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

возможно ли такое?
я так понял,что нет! и поэтому - как в один день поставить и снять с учета???или уйдет время на пробивание авто?и прийдеться ездить самому!?на номерах?
в Железногорске реально проделать поставить/снять в один день?

ну не знал я о таком,не знал.

2

Вполне возможно.Особенно если есть какой нибудь знакомый.А можно и справку-счет (договор купли продажи) аннулировать.Там где выписывал.Цена вопроса три рубля.Но лучше поставить снять с выдачей нового птс.

3

я чет смысла не понял снятия постановки... для продажи нужно договор купли-продажи (справки счет уже нету) с данными продавца и покупателя, транзиты и птс с отметкой о снятии с учета и подписью бывщего владельца в графе "продал"

4

Я так с крестой делал, снял\поставил в один день :) Но как уже сказали нужны знакомые

5

кто поможет?
во вторник (завтра) еду на постановку/снятие! писать два заявления? чтоб осмоторщик поставил подпись в двух заявлениях??? одно - прошу поставить... второе - прошу снять с выдачей транзитов???????????????????

и как дальше? мне ж вначале номера выдать должны! объясните

6

deo да, суй ему сразу 2 заявы, сначала типа выдадут номера и тут же заберут :)

7

расказываю - если машина нашего региона (24rus), то пишите одно заявление - прошу поставить снять с учета с выдачей транзитов, 50 рэ и вы счастливы:) не я:)
у меня ситуация - регион другой и поэтому простояв три часа в очереди получил - Вы не можете сразу снять! месяц на пробитие машины!платите 500рэ за номера!время 12.26!!!!!! прием документов до 12.30! вообщем я в пролете:) в четверг еду вновь стоять в очередине!это кошмар!
и прийдеться ездить на номерах!вот так то

8

deo
то есть у тебя машинка на гос.номерах (не транзитах) другого региона щас???

9

Был скай у знакомого с иркутска поставили сняли в один день.

10

У нас РЭО - отдельный мирок со своими законами.:) К ним без "блата" только через жопу залезть можно (в смысле снять/поставить номера). Если получил номера за один день, это даже считай повезло... Я сам, уже работая в смежной структуре, с номеров бывало и по 2 часа снимал, и по 2 дня... Пока наглости не набрался и не стал тупо стучать в железную двверь и говорить,: Эй, открывай! Свои!:)

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » продать машину имея на руках справку счет,транзиты и птс