Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Клуб ZRC » Наклейка КЛУБа

Наклейка КЛУБа

Сообщений 91 страница 120 из 183

91

Frust написал(а):

AlekS555 девушка работающая в фирме по нарезке будет только на следующей неделе. так что ждемс пока!

Ждемс...

AlekS555 написал(а):

Чё стоить то будет, хотя бы примерно... Мне то две наклейки надо: на картнонное стекло и потом, когда нормальное поставлю.

Нафиг на картон. Будет стекло, наклеишь. А пока из бумаги вырежи, и под скотч! Я серьезно...

92

Shark написал(а):

А пока из бумаги вырежи, и под скотч! Я серьезно...

Ага. Или краской из балона нарисовать! :)

Мне, что бы из бумаги вырезать, надо распечатать всё изображение в оригинальную величину. Где я плоттер то возьму?

93

AlekS555 написал(а):

Мне, что бы из бумаги вырезать, надо распечатать всё изображение в оригинальную величину. Где я плоттер то возьму?

Ну я то тебя знаю. Напечатай частями. Нафиг наклейку на картон? Шляпа получится, как не крути.

94

Shark написал(а):

Нафиг наклейку на картон? Шляпа получится, как не крути.

:) Да я в курсе. Я же пошутил тогда...

А про бумажную наклейку на картон, это мысль... Ориганально будет, это точно! :)

95

AlekS555 написал(а):

А про бумажную наклейку на картон, это мысль... Ориганально будет, это точно!

Реально, снимим, покрасишь в один тон. Дальше наложим изображение и под "скотч-ламинат" :)

96

Да в принципе можно трафарет наклейки забрать и с балона задуть... :D

97

AlekS555 написал(а):

Да в принципе можно трафарет наклейки забрать и с балона задуть...

Не, тоже вариант. Короче, козыри у тебя. Может сделаешь, пока Твинсен раскачается?! :)

98

вобщем что, сижу, ваяю все в корел... думаю, что на след неделе уже привезу пробный вариант, человеска, через которого делать сейчас нет..:(

99

Tvinsen, а в натуральную величину распечатать можешь? Я бы трафарет вырезал, да себе на стекло-картон... :)

100

AlekS555 сегодня вряд ли.. , кстати, немного геморно получается,  вплане адреса, много мелких линий..

101

Еще как вариант! Наклейки из Оракла делает Марина (тонировщица) можно к ней обратится с таким вопросом!

102

Frust написал(а):

Еще как вариант! Наклейки из Оракла делает Марина (тонировщица) можно к ней обратится с таким вопросом!

Делают на октябрьской. Давай тогда по цене определимся?

103

хех, а мне ж еще полоску на лобовуху клеить придется, где б стока денег взять :(

104

Ну значит давайте уже на этой неделе плотненько займемся темой наклеек! Чтобы на 18 марта у нас уже машины были обклеены! Да и обдумать надо тему СТЕНДА (с символикой клуба), тот что я предлагал!

105

Ximm написал(а):

хех, а мне ж еще полоску на лобовуху клеить придется, где б стока денег взять

А зачем? На заднее же клеить собрались?

106

Можно и не на тонированное стекло, один хрен белый оракал видно будет.
На лобовуху потом наклеим адрес домена... Когда выкупим... :)

107

AlekS555 написал(а):

Можно и не на тонированное стекло, один хрен белый оракал видно будет.

Я вот думаю, хорошо видно будет? Я то не тонированный... :)

AlekS555 написал(а):

На лобовуху потом наклеим адрес домена... Когда выкупим...

Когда-нибудь... :)

108

Я конечно не в вашем клубе, но все таки в шопе нарисовал. Взял машинку и красиво оформил (на мой взгляд красиво). Извините если плохо  ;)

Отредактировано Dimok (07-03-2007 17:39:59)

109

Dimok а если поиграться с машинкой, сделать ее в другом стиле? попробуй!

110

Ну я могу врезать туда и какую-нибудь Селику или тому подобное. Только смотреться не уверен что будет все гармонично. Можно и какую нибудь гоночную машину в таком же стиле сделать. Впринципе ничего особо сложного... :)

111

Ты попробуй, а то как то олдтаймерами мы не шибко интересуемся, если только это не мустанг 69 года выпуска, конечно.:)

112

Ну если хотите крутые тачки, то могу предложить такой вариант. Супра. Сделал обработку в карандаше, ну и там еще некоторые прибамбасы. Вобщем помоему неплохо получилось!  ;)

Отредактировано Dimok (07-03-2007 19:05:16)

113

А не плохо. Для флага хорошо подойдет...

114

Можно и другую машину. Если вам надо конечно...

115

AlekS555 написал(а):

А не плохо. Для флага хорошо подойдет...

Не плохо, но пустовато...

116

Да, да, да!  Что-то в этом роде! Надо название клуба крупно, а сокращение его вообще не нужно - загромождает непонятной информацией.  Что значит "пустовато"?! Загромождать кучей деталей - никто прочитать не успеет, если на ходу, да и мелко уже будет. Должно быть - ТОЛЬКО самое главное! Т.е само название, написанное полностью - увеличить высоту букв до удобочитаемой. Адрес интернета у вас сейчас чуть ли не основная инфа. И фон флага должен быть заметным - либо белый в комбинации с желтым, либо ярко синий в комбинации с белым. Полутона - убрать. Морока при изготовлении и выцветет быстрее. Кидай еще варианты, пронумеруй, будем голосовать поименно и так определимся, простым большинством.  Выберем ДВА варианта. Ну некрасиво с совершенно одинаковыми флагами. Пусть хотя бы два - рисунок один и тот же, а цвета другие?

Отредактировано Greg (11-03-2007 05:46:31)

117

Ну так с фоном будет уже не пусто. А фон предлагаю сделать в виде чуть заметного сокращенного названия (ZRC). Сокращение должно быть, это эмблема по сути.

118

Sharik! (шутка  :P ), а то начнешь писать iGreg  или еще что...  :) 
   Шарк, так ведь если Писать крупными буквами начальные каждого слова, то и получится - ZRC! 
ЖелезногорскийГоночныйКлуб.

119

Игрек! :) (тоже шутка) :)

Greg написал(а):

ЖелезногорскийГоночныйКлуб.

Это ЖГК. :) А у нас ZRC. :)

Думаю надо попробывать оба варианта!

120

Вот приколист (чукча)! Я ж так написал, чтобы на Английский регистр не переходить! А в переводе и будет твое ZRC!!! :P   Хотя, ты подал идею: написать на ВТОРОЙ стороне флага (там две стороны, или я путаю?) для тех, кто не рубит в Аглицком - ПО-РУССКИ!  Молодчина! Учишься на лету!  :cool:

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Клуб ZRC » Наклейка КЛУБа