Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » Очередная радость...

Очередная радость...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

взял себе кресту 97 года, перламутр (пока двуцветка белый-серый), 2.5 литра 200 пони, комплектация люсенте - ионизатор,вытяжка,электроная панель, тимсовская подвеска, TRC, круиз-контроль, электросидушки, навигашка, вобщем все что и хотел, правда кроме года :)

2

Ximm принимай мои поздравления :) Еще один перешел в ранг БАРЖОВОДОВ :)

З.Ы. Пора бы уже собраться и обмыть несколько машин!!!!!

3

Поздравляю всех баржоводов!   :)  Пусть все машины служат и не отказывают!!! И ни жезла...все-таки 200 пони... :D

4

Кстати тоже начинаю подискивать новую машинку...

5

Dimas написал(а):

Кстати тоже начинаю подискивать новую машинку

Бери баржу :)

6

Frust   :rolleyes:   хочу Atenzy!!!

Отредактировано Dimas (24-10-2007 18:27:33)

7

Dimas Вас богатых непоймешь :)

8

Frust Как на Маздину сел, так и слезать не охота!!   :)

9

Dimas Петро вон слез с "Маздины"! :)

10

Frust А мне нравится, неубиваемая она, и красавица!

11

Ximm уж не в Саянском ли ты взял?

12

Niemand
нет на рынке, по кузову подубитая (чуток заднее кыло и бампер, передние крылья заново покрасить ну и коцаки убрать - 5 лет в россии машинка ходила), уже договорился все сделать и целиком облить перламутром :)

кстати кто знает как круиз-контроль работает? :) а то там джойстик подрулевой - пока не разобрался что там тыкать надо чтобы скорость задать.

расход по городу 8 км/л (примерно 12.5 л/сотка) на 98 в спокойном режиме, по трассе ехали с рынка - 10 жрала 92ого :) бортовой комп отжигает блин...

13

Ximm, паздравляю чувак! Видел сегодня утром стояла возле "гостей у сказки". :)

Ximm написал(а):

кстати кто знает как круиз-контроль работает?  а то там джойстик подрулевой - пока не разобрался что там тыкать надо чтобы скорость задать.

Точно не знаю, но. Разгоняешься до нужной скорости, нажимаешь на кнопку (джойстик) скорость держит. Далее можно кнопками (джойстиком) прибавить или убавить. Прикасновение к педали тормоза, сразу круиз вырубает. Типа того.

Ximm написал(а):

расход по городу 8 км/л (примерно 12.5 л/сотка) на 98 в спокойном режиме, по трассе ехали с рынка - 10 жрала 92ого  бортовой комп отжигает блин...

Гы. :) 10-15 л. 96го. Или 9-13 л. 98го. Вот твой расход! :)

Скока отдал и когда прокатишь? :)

14

Shark
ну 96 кормить точно не буду-на крайняк смесью 92 и 98. сегодня заменил воздушник, посмотрел свечки-в порядке. надо бы еще каталик выбить нафиг а то там видать уже хз что а не сетка с таким пробегом машины то...

за 192 взял, и брал кстати 98 год - 3 раза продавца спросили, а когда полезли номера сверять узнали что 97, ну а состояние уже такое что "все она моя" так что пофиг стало на год, хотя 3 штуки за это скинули :)

15

Ximm написал(а):

ну 96 кормить точно не буду-на крайняк смесью 92 и 98. сегодня заменил воздушник, посмотрел свечки-в порядке.

Померь просто. Мне на 98 дешевле ездить.

Ximm написал(а):

за 192 взял, и брал кстати 98 год - 3 раза продавца спросили, а когда полезли номера сверять узнали что 97, ну а состояние уже такое что "все она моя" так что пофиг стало на год, хотя 3 штуки за это скинули

Да один хрен ПОЗДРАВЛЯЮ баржавод! :) Вливайся!

16

Да и подпись поменяй! :)

17

Мои поздравления!

18

Поздравляю!!!  :)

19

Спасибо, парни за поздравления :)

20

Пажалста. Подпить то где? Я говорил "поменяй", а не "удали".  :D

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » Очередная радость...