~БоГиНя~ фото-аватар
З.Ы. и говорим мне спасибо что привел
Отредактировано Ximm (06-02-2007 11:06:25)
Zheleznogorsk Racing Club |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » Поприветствуем первую девушку на форуме
~БоГиНя~ фото-аватар
З.Ы. и говорим мне спасибо что привел
Отредактировано Ximm (06-02-2007 11:06:25)
Ximm а че фотка не смотриться???
Приветствую Богиня
Глеб ты несовершеннолетний, у меня все смотрится
СПАСИБО тебе Xxim
забыл что у нас форум еридановский не для всех пашет, вот вроде бы это должно пахать
Отредактировано Ximm (06-02-2007 11:55:06)
Ну и как звать сею БОГИНЮ? Ximm давай знакомь, привози в пятницу на встречу!
Frust я тока в форум затащил, дальше это ее волеизъявление, но она уже выразила желание с дизайном наклеек помочь, а тут женский взгляд ценен будет типа гламуно чтобы было
Ximm, а когда первая дама выскажется?
Да да, что же она молчит?
Да да, что же она молчит?
Ну пусть хоть пустое сообщение оставит!
Богиня, доброго тебе времени суток. Все участники клуба рады приветствовать тебя на нашем автомобильном форуме и хотели бы выразить тебе уважение за проявление интереса к нам, обычным земным автолюбителям. Надеюсь, ты будешь довольна общением с нами и в связи с этим хотелось бы услышать от тебя пару ласковых словечек в адрес нашего клуба, что бы, собственно, это общение и начать.
З.Ы. Ну уж если после этого она ничего не напишет, то... Может у неё интернет отрубили?
Привет парни я только сейчас зашла, пароль на ник вписала, просто раньше зайти не могла я в край едила. Ну да ладно... Я тоже рада вас видеть, всем приветик
~БоГиНя~, НАКОНЕЦ-ТО! Приветик! Расскажи о себе пожалуйста! Особенно (в контексте форума) интересует водишь ли сама, и если да, то будешь ли участвовать в нашей автомобильной жизни?
ЗЫ: Меня зовут Александр, или Шарк.
Shark
у нее правильная машина и этим все сказано
тоетоводы ни обижайтесь
Оч приятно, Саша, меня Катя зовут Вожу, у меня Honda ORTHIA... Про участие в вашей автомобильной жизни посмотрим, я пока ещё не знаю)))
хе, прибавление в кощеевом семействе оказывается
Оч приятно, Саша, меня Катя зовут Вожу, у меня Honda ORTHIA... Про участие в вашей автомобильной жизни посмотрим, я пока ещё не знаю)))
Очень рад знакомству. Катя, а что значит "В ВАШЕЙ ЖИЗНИ" на этом форуме пока чужих нет! Поэтому ждем тебя на НАШЕМ сборе в пятницу, и на мероприятии в воскресенье. Внимание я тебе обещаю! Не подумай ничего плохого, внимание общее! Ну и мое личное.
ЗЫ: Блин! Девушка у нас... Преубеди меня! Девушка за рулем.
ЗЗЫ: Ты ведь хороший водитель?
у нее правильная машина и этим все сказано тоетоводы ни обижайтесь
А чего обижаться?! TOYOTA - правильная машина! А хонда - хорошая. А всем акордо-торнео-водам (не турбовым) я на тойоте могу ето доказать!
Обсуждение этой темы давай перенесем в ин. автопром!
если тоета до 2.2 литра будет - без проблем попробуем летом закатится, с бОльшим объемом на низах лучше едет тут нужен сировский вагончик с 2.3 и 200 кобылками
Скорее всего в пятницу буду с народом только ))) Поправлюсь, теперь уже в нашей конечно жизни
Ну девушка, ну за рулём, что тут такого... Вожу нормально, не переживайте ))
Вожу нормально, не переживайте
А в воскресенье на гоночки то приедешь? Поучаствовать? Эх, жаль только меня ни завтра, ни в воскресенье не будет...
если тоета до 2.2 литра будет - без проблем попробуем летом закатится, с бОльшим объемом на низах лучше едет тут нужен сировский вагончик с 2.3 и 200 кобылками
Carina ED 2.0. 140 л.с. Жду с нетерпением...
Только не ДО 2.2 а включая, ибо разницы особой между 3S (2.0) и 5S (2.2) нету...
Отредактировано Shark (08-02-2007 22:48:04)
~БоГиНя~, добро пожаловать к нам на огонек, будет хоть один цветочек, в нашей убогой компании.
Shark, может, для разминки, с меня начнешь? 105(14 кг/м)+4wd vs. 140(19.6кг/м) а...?
Кащей Бессмертный ну не совсем мы и убогии
ну вот...ждали ждали девушку сегодня, так и недождались
Shark, может, для разминки, с меня начнешь? 105(14 кг/м)+4wd vs. 140(19.6кг/м) а...?
Не вопрос! Жду с нетерпением!
~БоГиНя~, добро пожаловать к нам на огонек, будет хоть один цветочек, в нашей убогой компании.
Цветок сегодня не распустился! Богиня, в воскресенье подъезжай!
ну вот...ждали ждали девушку сегодня, так и недождались
В воскресенье ждем!
Shark
цветок был не в состоянии но я все же познакомился лично на площади
цветок был не в состоянии но я все же познакомился лично на площади
НУ НИХР*НА себе! А почему не позвонил!
куда позвонить? она ж мне 2 раза названивала пока по трассе ездили
и мы с сумом поехали на площадь ее искать
куда позвонить? она ж мне 2 раза названивала пока по трассе ездили
и мы с сумом поехали на площадь ее искать
А мы как-то не в курсе остались... Ну да ладно. В воскресенье поглядим.
Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » Поприветствуем первую девушку на форуме