Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » Поприветствуем первую девушку на форуме

Поприветствуем первую девушку на форуме

Сообщений 1 страница 30 из 133

1

~БоГиНя~ фото-аватар http://eridan.krasnoyarsk.ru/forum/uploads/av-1641.jpg

З.Ы. и говорим мне спасибо что привел  :)

Отредактировано Ximm (06-02-2007 11:06:25)

2

Ximm а че фотка не смотриться???

3

Приветствую Богиня :-)

Глеб ты несовершеннолетний, у меня все смотрится :-)

СПАСИБО тебе Xxim  :D

4

забыл что у нас форум еридановский не для всех пашет, вот вроде бы это должно пахать
http://primatelecom.ru/images/av-1641.jpg

Отредактировано Ximm (06-02-2007 11:55:06)

5

Ну и как звать сею БОГИНЮ? :) Ximm давай знакомь, привози в пятницу на встречу!  :lol:

6

Frust я тока в форум затащил, дальше это ее волеизъявление, но она уже выразила желание с дизайном наклеек помочь, а тут женский взгляд ценен будет типа гламуно чтобы было  :lol:

7

Ximm, а когда первая дама выскажется? :)

8

Да да, что же она молчит? :)

9

Frust написал(а):

Да да, что же она молчит?

Ну пусть хоть пустое сообщение оставит! :)

10

Богиня, доброго тебе времени суток. Все участники клуба рады приветствовать тебя на нашем автомобильном форуме и хотели бы выразить тебе уважение за проявление интереса к нам, обычным земным автолюбителям. Надеюсь, ты будешь довольна общением с нами и в связи с этим хотелось бы услышать от тебя пару ласковых словечек в адрес нашего клуба, что бы, собственно, это общение и начать. ;)

З.Ы. Ну уж если после этого она ничего не напишет, то... Может у неё интернет отрубили? :)

11

Привет парни ;) я только сейчас зашла, пароль на ник вписала, просто раньше зайти не могла я в край едила. Ну да ладно... Я тоже рада вас видеть, всем приветик  :)

12

~БоГиНя~, НАКОНЕЦ-ТО! :) Приветик! Расскажи о себе пожалуйста! Особенно (в контексте форума) интересует водишь ли сама, и если да, то будешь ли участвовать в нашей автомобильной жизни? :)
ЗЫ: Меня зовут Александр, или Шарк. :)

13

Shark
у нее правильная машина и этим все сказано :)

тоетоводы ни обижайтесь  :lol:

14

Оч приятно, Саша, меня Катя зовут ;) Вожу, у меня Honda ORTHIA... Про участие в вашей автомобильной жизни посмотрим, я пока ещё не знаю)))

15

хе, прибавление в кощеевом семействе оказывается  :D

16

~БоГиНя~ написал(а):

Оч приятно, Саша, меня Катя зовут  Вожу, у меня Honda ORTHIA... Про участие в вашей автомобильной жизни посмотрим, я пока ещё не знаю)))

Очень рад знакомству. Катя, а что значит "В ВАШЕЙ ЖИЗНИ" на этом форуме пока чужих нет! :) Поэтому ждем тебя на НАШЕМ сборе в пятницу, и на мероприятии в воскресенье. Внимание я тебе обещаю! Не подумай ничего плохого, внимание общее! :) Ну и мое личное. :)
ЗЫ: Блин! Девушка у нас... Преубеди меня! Девушка за рулем. :) :) :) :) :)
ЗЗЫ: Ты ведь хороший водитель?

17

Ximm написал(а):

у нее правильная машина и этим все сказано тоетоводы ни обижайтесь

А чего обижаться?! TOYOTA - правильная машина! А хонда - хорошая. :) А всем акордо-торнео-водам (не турбовым) я на тойоте могу ето доказать! :)
Обсуждение этой темы давай перенесем в ин. автопром! :)

18

если тоета до 2.2 литра будет - без проблем попробуем летом закатится, с бОльшим объемом на низах лучше едет тут нужен сировский вагончик с 2.3 и 200 кобылками

19

Скорее всего в пятницу буду ;) с народом только ))) Поправлюсь, теперь уже в нашей конечно жизни :)
Ну девушка, ну за рулём, что тут такого... Вожу нормально, не переживайте ;)))

20

~БоГиНя~ написал(а):

Вожу нормально, не переживайте

А в воскресенье на гоночки то приедешь? Поучаствовать? ;)  Эх, жаль только меня ни завтра, ни в воскресенье не будет... :(

21

Ximm написал(а):

если тоета до 2.2 литра будет - без проблем попробуем летом закатится, с бОльшим объемом на низах лучше едет тут нужен сировский вагончик с 2.3 и 200 кобылками

Carina ED 2.0. 140 л.с. Жду с нетерпением...
Только не ДО 2.2 а включая, ибо разницы особой между 3S (2.0) и 5S (2.2) нету...

Отредактировано Shark (08-02-2007 22:48:04)

22

~БоГиНя~, добро пожаловать к нам на огонек, будет хоть один цветочек, в нашей убогой компании.

Shark, может, для разминки, с меня начнешь? 105(14 кг/м)+4wd vs. 140(19.6кг/м) а...?

23

Кащей Бессмертный ну не совсем мы и убогии :)

24

ну вот...ждали ждали девушку сегодня, так и недождались :(

25

Кащей Бессмертный написал(а):

Shark, может, для разминки, с меня начнешь? 105(14 кг/м)+4wd vs. 140(19.6кг/м) а...?

Не вопрос! :) Жду с нетерпением! :)

Кащей Бессмертный написал(а):

~БоГиНя~, добро пожаловать к нам на огонек, будет хоть один цветочек, в нашей убогой компании.

Цветок сегодня не распустился! :) Богиня, в воскресенье подъезжай! :)

26

Frust написал(а):

ну вот...ждали ждали девушку сегодня, так и недождались

В воскресенье ждем! :)

27

Shark
цветок был не в состоянии :) но я все же познакомился лично на площади

28

Ximm написал(а):

цветок был не в состоянии  но я все же познакомился лично на площади

НУ НИХР*НА себе! :) А почему не позвонил! :) :) :)

29

куда позвонить? она ж мне 2 раза названивала пока по трассе ездили :)
и мы с сумом поехали на площадь ее искать

30

Ximm написал(а):

куда позвонить? она ж мне 2 раза названивала пока по трассе ездили
и мы с сумом поехали на площадь ее искать

А мы как-то не в курсе остались... Ну да ладно. В воскресенье поглядим. :)

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » Поприветствуем первую девушку на форуме