Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » Поприветствуем первую девушку на форуме

Поприветствуем первую девушку на форуме

Сообщений 61 страница 90 из 133

61

AlekS555 написал(а):

Богиня. Тебя никто не хотел обидеть... Просто все уже в нетерпении, когда же мы наконец увидим первую девушку-активного участника клуба, вот и всё. Завтра с утра подтягивайся на площадь, места в авто есть. Там все вопросы и обсудим..

МЕСТА В АВТО НЕТ, или я, или непонятная богиня... AlekS555, у тебя в машине 4 места: Ты, я, Фруст, Ред_Рулес.
Куда ты собрался богиню садить?...

62

ЭЭхх... Shark, я вообще то не страдаю завышенным самомнением, ты не прав, я очень простой, весёлый человек и открытый, не знаешь не суди, но у меня есть самоуважение и я не люблю, когда на меня давят и разговаривают в таком тоне, я не думаю, чтоб тебе это тоже понравилось... Мои посты, это то, что у меня накипело на то, что ты там писал в мой адрес до этого, если ты этого не понимаешь, что ж, жаль... К остальным у меня отношение очень хорошее, но раз именно ты, Shark, тут решаешь всё, ну что ж, пусть так и будет... Просто с каким радостным настроением я в ваш клуб пришла, как друзьям рассказывала про вас, восхищалась, что вы молодцы, организовывают клуб у нас, хотела сама познакомиться и их тоже с вами познакомить, и с каким настроением я сейчас ухожу... я в шоке, просто будьте проще ребята, умейте понимать друг друга, не надо этих пальцев веером... у вас клуб, вы должны быть одна команда, должно буть самое главное уважение друг к другу, готовность поддержать, защитить, встать на защиту друг друга... просто я сама такая, я за друзей горой, и я не при каких обстоятельствах не задеваю их достоинство, потому что, я не самоутверждаюсь, за счёт унижения других... да ладно, что тут писать то уже... мне жаль, действительно жаль...

63

AlekS555, привет, спасибо за тёплые слова, очень приятно, что поддержал... хоть кто то понял про что я говорю... спасибо за предложение, хотела поехать, но не поеду, раз такой замес пошёл, но познакомиться с тобой хочу... Заедь ко мне перед площадью, часов в 8, если не сложно, я видела ты живёшь недалеко от меня, передам через тебя эскизы... Я тебе в смс скину координаты свои! И ещё раз, спасибо тебе!!!!

А всем остальным удачи, всего вам хорошего и чтобы всё у вас получилось!

64

Ды, рыбяты...  Молчал я, молчал, да и не стерпел. Неужели вы так и будете друг перед другом, при дамах, как самцы выкобениваться? Всех девушек распугаете! В конце концов они решат, что не очень -то им и надо это все...   Вы как пятиклассники, мимо которых в коридоре девушка проходит - освистели, обхаяли и теперь только осталось рассмеяться вслед...    Джентльмены, тоже, е-мае... :(

65

да уж, и на меня заодно немного наехали что не поехал в воскресенье на выживалку (на 24авто) :(
если человек не может значит не может, не у всех столько времени свободного как хотелось бы  :sorry:

66

Shark написал(а):

Куда ты собрался богиню садить?...

Блин. На коленки к себе, ё моё! :D Я имел в виду весь автопарк, который ехал.

Ximm написал(а):

да уж, и на меня заодно немного наехали что не поехал в воскресенье на выживалку (на 24авто)

А зря не поехал, на самом деле. Прокатились классно! Тока стекло жалко...

67

AlekS555
я бы с радостью, но я на таблетках пока - гриппую, так что на таком морозе еще бы хуже себе сделал, да и бате помогать надо было на стоительстве, и так прошлые выходные протрубил, да и суббота вылетает из-за учебы, а делать то надо кому то :(
на следующий этап 100 пудов поеду

68

~БоГиНя~ написал(а):

Мелисса Приветик,

И тебе большой привет :)
Не обижайся на них :)
Я знаю не многих,но они славные ребята (некоторые, правда, отличаються особой обидчивостью)
Буду рада как нибудь пообщаться с тобой лично :)

Отредактировано MiLiSa (19-02-2007 07:29:55)

69

Shark написал(а):

Оказалось, что я тебя знаю.    А в гости зайти?

Приглашаешь на чай??? обязательно зайду :) если конечно застану дома,а то ты там не появляешься :(
Да и вообще, мог бы и с собой позвать на гонки хоть раз :(

Отредактировано MiLiSa (19-02-2007 07:29:18)

70

~БоГиНя~ написал(а):

Мелисса Приветик,

Кстати я МИЛИСА
не путай пожалуйста :) Ок?

Отредактировано MiLiSa (19-02-2007 07:29:31)

71

~БоГиНя~, MiLiSa, девчата, не надо принимать так близко к сердцу, все то, что здесь говорят молодые и горячие ребята. На самом деле они вполне дружелюбны и просты, без "распальцовки". Давайте, просто, соберемся все вместе в кафе или другом месте, познакомимся по ближе, пообщаемся в живую, а не виртуально. Мне кажется, что после такой встречи, весь накопленный негатив будет сведен на нет.

72

Вова, дельная мысль, тока не в "гнезде" а то без машин останемся :)
итак девушки выбирайте время посиделок :)

73

О! Это мысль! А есть еще вариант на 23 всем собраться...

74

Кащей Бессмертный   Ximm    AlekS555
Отличная мысль мальчики :)
~БоГиНя~ а как ты думаешь ???   :)

75

AlekS555 написал(а):

О! Это мысль! А есть еще вариант на 23 всем собраться...

только не 23,я и так нигде не успеваю,а ведь еще и работаю :(
давайте в другой день :)

76

угу, 23 слишком плотный денек будет у всех :(
но шашлыки мы хавать все же пойдем на озеро с теми кто сможет вырватся :)
MiLiSa, ~БоГиНя~ а как на счет субботы 24 числа? например в том же космосе

77

Ximm космос аццкое место :) я оттуда после субботы сразу на выживалку рванул :) пацаны подтвердят какой я был!
P/S/ И вообще я же не пью :)

78

Ximm написал(а):

а как на счет субботы 24 числа? например в том же космосе

В принцепе я не против :)
А по времени???

79

24 я не могу. Еду в край на встречу выпускников нашей институтской группы... Мож в воскресенье? Днем по гоняем, а потом куда-нибудь зарулим.;)

80

А может ну его нафик бухать?

81

Не, ты не переживай, ТАК ПЛОХО тебе уже врядли будет.:)

82

AlekS555 все я закодировался :) сейчас последний раз попью пиффка с камболой и все :)

83

Ximm написал(а):

да уж, и на меня заодно немного наехали что не поехал в воскресенье на выживалку (на 24авто)
если человек не может значит не может, не у всех столько времени свободного как хотелось бы

Это за "дето твое"? И кто тут обидчивый? :(

84

Greg написал(а):

Ды, рыбяты...  Молчал я, молчал, да и не стерпел. Неужели вы так и будете друг перед другом, при дамах, как самцы выкобениваться? Всех девушек распугаете! В конце концов они решат, что не очень -то им и надо это все...   Вы как пятиклассники, мимо которых в коридоре девушка проходит - освистели, обхаяли и теперь только осталось рассмеяться вслед...    Джентльмены, тоже, е-мае...

Грег, ты вообще о чем? Не внимательно читаешь...

85

MiLiSa написал(а):

Приглашаешь на чай??? обязательно зайду  если конечно застану дома,а то ты там не появляешься

Времени нет, дома появлятся. :)

MiLiSa написал(а):

Да и вообще, мог бы и с собой позвать на гонки хоть раз

Я совсем недавно узнал, что MiLiSa это ты. :)

86

Frust написал(а):

P/S/ И вообще я же не пью

Я тогда негр!  :lol:

87

AlekS555 написал(а):

Не, ты не переживай, ТАК ПЛОХО тебе уже врядли будет.

Ага, куда уж хуже... :)

Frust написал(а):

AlekS555 все я закодировался  сейчас последний раз попью пиффка с камболой и все

Сколько раз мы все себе это говорили?! :)

88

Shark написал(а):

Сколько раз мы все себе это говорили?!

Ну до первого праздника иногда помогает.:)

89

AlekS555 написал(а):

Ну до первого праздника иногда помогает.

Т.е. дней на пять... :)

90

Shark написал(а):

Я совсем недавно узнал, что MiLiSa это ты.

Ну так сколько уже времени прошло:(
а ты так и не позвал.... :(

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » Поприветствуем первую девушку на форуме