ЭЭхх... Shark, я вообще то не страдаю завышенным самомнением, ты не прав, я очень простой, весёлый человек и открытый, не знаешь не суди, но у меня есть самоуважение и я не люблю, когда на меня давят и разговаривают в таком тоне, я не думаю, чтоб тебе это тоже понравилось... Мои посты, это то, что у меня накипело на то, что ты там писал в мой адрес до этого, если ты этого не понимаешь, что ж, жаль... К остальным у меня отношение очень хорошее, но раз именно ты, Shark, тут решаешь всё, ну что ж, пусть так и будет... Просто с каким радостным настроением я в ваш клуб пришла, как друзьям рассказывала про вас, восхищалась, что вы молодцы, организовывают клуб у нас, хотела сама познакомиться и их тоже с вами познакомить, и с каким настроением я сейчас ухожу... я в шоке, просто будьте проще ребята, умейте понимать друг друга, не надо этих пальцев веером... у вас клуб, вы должны быть одна команда, должно буть самое главное уважение друг к другу, готовность поддержать, защитить, встать на защиту друг друга... просто я сама такая, я за друзей горой, и я не при каких обстоятельствах не задеваю их достоинство, потому что, я не самоутверждаюсь, за счёт унижения других... да ладно, что тут писать то уже... мне жаль, действительно жаль...