дт - 21,5
92 - 22
95 - 24,5
98 - 27
....
Zheleznogorsk Racing Club |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Новости » Бензин :(
дт - 21,5
92 - 22
95 - 24,5
98 - 27
....
мда, уже успел почювствовать разницу заехав на заправку.....выборы прошли, теперь можно все!
пошел он в топку этот 98 за такие бабки и с такой разницей с 92, меньший расход ее уже совсем не перекрывает
Глеб, кстати я не за №10 смайлик ставил
А мой поглотитель 98-го стоит ввозле дома с пустым баком. Да и хай дальше стоит за такие деньги!
P.S. Приуса што ли купить?
не не, предлагаю напокупать витсов RSовых В RS-Club переименуемся
Ximm, а я все равно на 98 ехать буду...
ALL, может акцию протеста устроить? Например не ездить на личном транспорте неделю!
Shark, или пару заправок спалить, и бензавозы грабить.
Для этого надо всему городу акцию протеста устраивать. А то +/- 10 человек в автобусах, это только ПАТП на пользу.
пару заправок спалить, и бензавозы грабить.
Так м поступим
Тут продают Дэу Матиз 2007г., объем движка че-то около 0,6 л, расход 4 литра /100. Экономия!
AlekS555, я имел ввиду как минимум краевую акцию.
вчера на "юкосе" упал !!! до 21.50 , а мой 27
а теперяча я просто рад своим Левой:) тапку не в пол и в 6 литров укладываюсь:)
а акция нужна!!! кстати, был же я летом в Москве и по осени во Владе, так в Москве самый дешевый бенз был!!!!!!!!!!
Скока?
В Москве в центре бенз 20-21 рэ
На волхве 98 - 26.6 (со скидкой 26.3)
Всеравно дохрена...
вчера 34 литра налил - 900 рэ. отдал. Зопа...
Shark
переводи на 92 или талоны покупай по крайнемере я надеюсь что правительство все же пересмотрит налоговую политику по нефти
Ximm, сегодня с товарищем обались с AlekS555. Раскретиковал 98-й. Говорит 92+TBE и счастье. Думаю попробовать...
Shark тут про ТВЕ почитал...более не балуюсь этой шнягой
Frust
если в бензобаке грязи нету то все норм, я 3 года в хонду лил. Форсунки лили замечательно
ну а 98 есть 98, от тбе никогда не будет такого же эффекта, от нее только 2 плюса - чистые форсунки и воду в баке убирает
А я в 24д мотор мешаю 50 на 50 92 и 80, сильно не газовать и все норм, хотя подумываю над присадками в бак...
Давно уже все химики знают, что присадки - фигня. Так бы и нефтезаводы могли все делать - лить и лить.
тесты разных уровней показывали, что в основном - это кража денег у потребителей и покупателей присадок.
Greg
ну я написал почему ТБЕ использую, это результат провереный на себе так сказать. понятно что ни о каком значительном увеличении октанового числа речь и не идет. одной банки ТБЕ литровой хватает соответственно на 1000 литров бенза или 6-7 тыс км (для моей машинки) стоит около 300 рублей. Так что без пробелм отбивает чистку форсунок какждые 10-15 тыс. - 6 штук со снятием рубля 3 встанет если в сервисе делать.
Ximm Совершенно верно. Большинство из бустеров и прочих жидкостей для увеличения октанового числа бензина не поднимают его более чем на 1-2 единицы. На сайтах полно этой инфы, особенно в "за рулем".
Greg, TBE вообще не для повышения октанового числа. И применять я ее собираюсь только для избежания последствий при использовании бензина, на котором GE - мотор ездить не должен. А в нашем 98-м серы много. Да и зачем мне до лета 98?
Shark Дык, я не про ТВЕ, я про бустеры, уже в частности. Жидкости для увеличения октанового. В наших магазинах лежат видов пять.
Greg, TBE вообще не для повышения октанового числа. И применять я ее собираюсь только для избежания последствий при использовании бензина, на котором GE - мотор ездить не должен. А в нашем 98-м серы много. Да и зачем мне до лета 98?
Уже два года пользую, тьфу-тьфу-тьфу
Проблем нет. И свечки не "рыжие", чистые
Shark Дык, я не про ТВЕ, я про бустеры, уже в частности. Жидкости для увеличения октанового. В наших магазинах лежат видов пять.
Так я то про TBE. Причем тут бустеры?
Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Новости » Бензин :(