Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Куплю/Продам » Куплю диски хром на 15 195*65 4 дыры и летнюю резину!

Куплю диски хром на 15 195*65 4 дыры и летнюю резину!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Если есть у кого данная вещица готов забрать  :)

2

я бы еще дополнил что на аккорда нада, а то дырочки та разные бывают!

3

угу диски рамер 15" ширина 6,5" вылет 40-42 дырки 4*114 если еще точнее :)

4

Ximm написал(а):

угу диски рамер 15" ширина 6,5" вылет 40-42 дырки 4*114 если еще точнее

В ТОПКУ!  :lol:  :lol:  :lol:  Много текста! :)

5

Shark написал(а):

В ТОПКУ!

Типа на 16' рулит? :)

Да, Ximm, а почему бы не взять побольше колесики то хромированые? Смотреться то лучше будет... Да и зачем тебе с вылетом? На аккордеоне то и так смотреться будет отличненько, только резину поширше поставь...

6

эм... вылет это типа насколько глубоко распологается крепление внутри диска - например если взять для моей с вылетом 38 и поставить штатную режизу - будут торчать, для моей стандарт 45, летние покупал с 42 с резиной на 205 все борты вечно в грязи :(
на 16 ставить это подвеску убивать да и дороже намного один диск на 16" сразу на 700-800 рублей дороже, резина примерно так же отличается, так что переплачивать за комплект 8 кусков смысла не вижу, да и на больших дисках движку хуже приходится и жрет он сразу больше - перец на тойоту ставил вместо 14" - 15" так сразу расход на 1,5 литра вырос и тяги не стало вообще, хотя двиг 3с-фе (вроде бы так написал, ну тот который вобщем 140 кобыл)

7

Слушай, Shark, может тебе на 12 поставить? От вертолета? Что бы летала! :)

Ximm, Ну на счет вылета я примерно это же и имел в виду, только подумал, что ты имеешь ввиду вынос диска от наружней части на месте крепления.

8

AlekS555 написал(а):

Слушай, Shark, может тебе на 12 поставить? От вертолета? Что бы летала!

Типа шутка? :) Ты бы еще гусиницы предложил... :)
Ximm, в принципе я с тобой согласен (насчет диаметра). Однако, я на своем авто разницы не заметил. Вместо 15"(штатно бывают и 14") стоят 16". И как-то езжу, местами быстро! :) :) :)

9

Shark
ну хз, знаю пару ребят которые на торневку с движкой 1.8 вместо штатных 14" ставили 15" - тоже жаловатся начинали на то что как то не так едет и расход больше стал

10

Ximm написал(а):

Shark
ну хз, знаю пару ребят которые на торневку с движкой 1.8 вместо штатных 14" ставили 15" - тоже жаловатся начинали на то что как то не так едет и расход больше стал

Не Ximm, я же говорю, что согласен с тобой, просто нравится мне 16", и ездит при этом не плохо. КОВКУ ХОЧУ НА 16"!!!! :D

11

Ximm написал(а):

...на 16 ставить это подвеску убивать да и дороже намного один диск на 16" сразу на 700-800 рублей дороже, резина примерно так же отличается, так что переплачивать за комплект 8 кусков смысла не вижу, да и на больших дисках движку хуже приходится и жрет он сразу больше - перец на тойоту ставил вместо 14" - 15" так сразу расход на 1,5 литра вырос и тяги не стало вообще, хотя двиг 3с-фе (вроде бы так написал, ну тот который вобщем 140 кобыл)

Зимой езжу на 15''*6.5'' (205/50ZR15), на лето подумываю о 17''*7.5'' (225/40ZR17), и это при штатных дисках 13''*4.5'' (165R13). Так что, мне теперь только вокруг заправки ташнить?

12

Кащей Бессмертный
ну у тебя все же механка :) но к увеличению расхода все же готовься...
З.Ы. а не боишься подвеску и колеса убить по нашим дорогам на шине высотой 9 см?

13

Ximm написал(а):

но к увеличению расхода все же готовься...

Сейчас у меня расход, при тапке в пол, как у тебя на холостом, больше 9 литр/100км зимой не выходит. Летом, на 17'' катках, будет в районе 8 литр/100км. По-моему, это совсем не много.

Ximm написал(а):

З.Ы. а не боишься подвеску и колеса убить по нашим дорогам на шине высотой 9 см?

А это, уже от прокладки зависит, на наших дорогах и Джипы убивают...

Отредактировано Кащей Бессмертный (13-02-2007 10:04:05)

14

Смотрел Хром (Китай) на спандаряна 10 на 15  4 дыры цена 5500 за колесо :)
Ну уж больно они красивые :D

15

Ximm написал(а):

Кащей Бессмертный
ну у тебя все же механка  но к увеличению расхода все же готовься...

Так и у меня механка. :)

16

Pipen написал(а):

Смотрел Хром (Китай) на спандаряна 10 на 15  4 дыры цена 5500 за колесо 
Ну уж больно они красивые

Ага. И раз в пол года откладывай на прокатку всех четырех катков... Это ж КИТАЙ. Они мягкие, как... Ну, в общем ты понял.

17

AlekS555 написал(а):

Ага. И раз в пол года откладывай на прокатку всех четырех катков... Это ж КИТАЙ. Они мягкие, как... Ну, в общем ты понял.

Ну его этот хром, мне и так не плохо!  :) :)

18

Shark написал(а):

Ну его этот хром, мне и так не плохо!

А ведь если бы была возможность, то по любому поставил бы не задумываясь! :)  Так ведь?

19

AlekS555 написал(а):

А ведь если бы была возможность, то по любому поставил бы не задумываясь!   Так ведь?

На халяву, то конечно... :)

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Куплю/Продам » Куплю диски хром на 15 195*65 4 дыры и летнюю резину!